| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 15:24
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
На крайняк у меня есть маска медведя))
[emoji4] Я очень надеюсь быть, прям оочень
Они еще не носчт так долго обувь, чтоб прям стаптывалась.. Сходим ка мы к ортопеду
У меня у Яськи пт башмакам видно(( по одному...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 15:26
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, все ясно с твоим "соседом"  так бы и сказал, что ему melitta нужно продать  )
То, что ему неудобно, моей маме наоборот удобно; да и нужна мне была простая кофемашина; вот у Ани она уже год и все хорошо
И кстати, купила я ее дешевле, чем он пишет 
Сейчас спрошу можно ли купить ту что ты скинула, если хочу не могу именно её.
-
02.12.2015, 15:31
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!!
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!!
Поздравляю!
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, чьи детки ходят в садик!
А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
Мы всегда носили печенье в упаковке + сок, все складывала по шкафчикам. А там родители сами решали можно дать или нет.
designsame
Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
Никто не жалуется покано это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт
у нас так же, только старшему не мешает постоянно спрашивать "А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?" Хотя меня в детстве коробили родительские фразы "вот вырастишь! и будешь!" мама никогда не была для меня подружкой а папа другом, это были РОДИТЕЛИ, с которыми не поделишься сокровенностями, страшно рассказывать о проступках, стыдно за плохую учебу и пр. Не знаю хорошо это или плохо. Хочется золотой середины что ли, где её найти только.
-
02.12.2015, 15:36
Элита
Вот
"В последний раз она была по 28000 (видно промо-цена). Но сейчас их в наличии нет (посмотрю еще в другом цвете"
Ну ладно.Я для себя зато определилась, но мне нераньше чем через 3 месяца актуально будет😁Это при условии , что мы не разойдёмся со своим.
-
02.12.2015, 15:40
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
У меня у Яськи пт башмакам видно(( по одному...
Так вы в этих башмаках небось дома постоянно ходите
-
02.12.2015, 15:49
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже сок не даю и не собираюсь. Муж его пьёт, и то я ругаюсь (кроме томатного).
Я против двойных стандартов, поэтому то, что Даше не даю - едим после её отбоя или незаметненько.
Ножницы не просит, сегодня предлагала ей помочь резать яблоки на пирог ножиком (хотела тупой столовый дать) - не захотела помогать
Если мою удается в серость и слякоть вытащить - она выходит, смотрит вокруг на все это гамно и командует "домой!" 😂😂😂
Мы тоже не пьем соки, только томатный. Кате с саду попросила не давать. Ей наливают воду...
Про гулять - а как же маме подышать свежим воздухом?)))
 Сообщение от Цветочек_Я
А расскажите еще раз. Как вы в другие города что нибудь продаете. Про сумму пересылки я поняла, что на сайте почты по индексу посчитать можно, а вот коробочку считаете? Сколько примерно выходит?
Я прихожу со своей коробкой уже упакованной и прошу завернуть в бумагу. Ну или расчитывай на коробку/пакет ~60-80 руб
 Сообщение от Смилла...
куда в сад??? давайте берегите себя!!! чтобы на празднике быть!!! 
Ира и вы с Катюшей тоже!! 
Спасибо! Но мы не идем[emoji15]
-
02.12.2015, 15:51
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Наташ, не убережешь)) и чем дальше, тем сложнее будет)
я против регулярности. и частоты..
например, в яслях многие приходили к детям с соком, с барни, с чуть ли не пачкой м'энд'мса... вот тут перебор. а иногда (дни рождения нечасто) праздник - ничего страшного)
посмотри меню. раз в неделю точно, а то и чаще у наших точно значится на обед - сок фруктовый 0,2л для детей раннего возраста.
2 года не так уже страшно)
+ я обычно покупала 0,125 в садик) (малышам или сады придонья-не помню фирму) а детям маленькая, но радость)
убеждаю себя в том, что срезая дозировку (не 0,2, а 0,125) я дулаю лучше 
Поняла! В меню что-то сока не встречала. Может плохо читаю.
Надо присмотреться
Натали

-
02.12.2015, 15:51
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы тоже не пьем соки, только томатный. Кате с саду попросила не давать. Ей наливают воду...
Про гулять - а как же маме подышать свежим воздухом?)))
Я прихожу со своей коробкой уже упакованной и прошу завернуть в бумагу. Ну или расчитывай на коробку/пакет ~60-80 руб
Спасибо! Но мы не идем[emoji15]
А почемууу
-
02.12.2015, 15:53
Девочки, ну вы чего??? Как много нас на праздник не идет ( расстроилась я
-
02.12.2015, 15:56
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Так вы в этих башмаках небось дома постоянно ходите
Ну да, Дарина, мы постоянно в обуви...
Ира((((