|
|
Самадура
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Маленькая Тэтчер
За позитивное мышление!
Сообщение от Йожин з бажин
ух ты! Здорово было бы. Пока даже простой десантный прыжок - удовольствие не из дешевых.
-
чума
.таксист-то вообще помалкивал бы
а что,еще и таксист выразился?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
пойду сниму, наконец-то. То-то я думаю, на меня народ в травме косился
Ыыыытак может и не копчик там и был?может просто парашют тяжеленький?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ленивица
Почему люди так любят это говорить, и обвинять во всем пострадавшего?
К примеру, позавчера я сломала копчик, неудачный прыжок с парашютом. Мои действия были абсолютно правильными, я приземлилась как надо, но не судьба...
Мне так обидно было, в приемном покое больницы ревела не от боли, а потому что прыгать больше не смогу, потому что разряд не светит, отпрыгалась, в общем.
«Самадура» услышала от мужа, папы, врачей на скорой, врача в травматологии, другого врача, рентгенолога, даже таксиста...
Ни один не сказал, мол, все будет хорошо, держись, все пройдет.
Ну и на ЛВ, естественно, чаще всего винят пострадавшего.
Бесит, блин
полностью согласна с предыдущими ораторами. Но спич не об этом, конечно, а о сочувствии. Родные могли бы и "сопельки утереть", потому что от них этого ожидаешь всегда. Остальные жалеть не будут, нынче не то, что давеча, ритм жизни другой.
Моя кума сломала копчик, когда вдруг решила на лыжи встать после 15 лет перерыва....и сразу с горки, конечно. Зажило месяца за два, сейчас и не вспоминает.
Что касается мототциклов - каждый сам решает. Соседка по площадке разбилась насмерть в 25 лет. Дочку её бабушка с дедом растили.
Я люблю скорость, но знаю, что сама на мотик не сяду. В детстве пассажиром много ездила, насмотрелась на пострадавших.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
потому что если не стимулировать один, от безделья ломается другой. если бы не было ни того не другого и проблем бы никаких
Блин, так все логично....
-
Давно я здесь
Сообщение от Йойо
ой вы мне нравитесь
Он всем нравится в вашей попе копчик не видно, согласна
-
Участник
Я на днях упала с горки в анрибердс парке в европолисе и сломала ногу,пока я час лежала на мате у горки и ждала скорую человек 10 -12 подходили и спрашивали скоро ли горка работать будёт.А вы говорите сочуствие.Только 2 женщины сердобольные посочуствовали и вошли в ситуацию. Понимаю,что самадура в 40 лет кататься с дитячей горки.но количество желающих присоединиться в мои ряды поразила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Йойо
думаете я не в курсе?)
Откуда? Попы мы такой не видели ещё, сообщений мало
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Пишите в ЛС, что ли)
А ты мне.....
-
Наш человек
Сообщение от валюня 05
Я на днях упала с горки в анрибердс парке в европолисе и сломала ногу,пока я час лежала на мате у горки и ждала скорую человек 10 -12 подходили и спрашивали скоро ли горка работать будёт.А вы говорите сочуствие.Только 2 женщины сердобольные посочуствовали и вошли в ситуацию. Понимаю,что самадура в 40 лет кататься с дитячей горки.но количество желающих присоединиться в мои ряды поразила.
добрые люди
выздоравливайте!
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!