|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Картина маслом....иду я по тротуару к дому, несу машину грязную, несколько пар перчаток, сзади бежит орущий Ярик весь в грязи, потому как демонстративно перед этим лег в лужу и устроил лежачую забастовку...
Знакомая картина[emoji1] У нас также бывает)))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Картина маслом....иду я по тротуару к дому, несу машину грязную, несколько пар перчаток, сзади бежит орущий Ярик весь в грязи, потому как демонстративно перед этим лег в лужу и устроил лежачую забастовку...
Прикол))) кто-нибудь из прохожих на ютюб уже выложил небось))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Zhannusik
Ну так одной ему не хватает, то грязь, то лужа, то песок....приходится несколько пар с собой брать
Ох...весь в папашку
Тоже в лужу демонстративно ложится????[emoji32]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Хорошо еще, что бежит за тобой)
У меня встанет и стоит, я зову, а она пару шагов сделает и стоит руку протягивает при этом орет Приходится все время возвращаться)
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Тоже в лужу демонстративно ложится????[emoji32]
Подлизывается так же
Сообщение от yunorik
У меня встанет и стоит, я зову, а она пару шагов сделает и стоит руку протягивает при этом орет Приходится все время возвращаться)
Бежал он исключительно из за того, что ему нужна была машина, чтобы вернуться на площадку
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Ну так одной ему не хватает, то грязь, то лужа, то песок....приходится несколько пар с собой брать
Ох...весь в папашку
Так купи непромокаемые
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У меня Дима ляжет на землю и лежит, бывает орёт, бывает просто лежит загорает)))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня Дима ляжет на землю и лежит, бывает орёт, бывает просто лежит загорает)))
Сообщение от Zhannusik
Сообщение от yunorik
Боже...да у меня просто идеальный ребёнок!!!!
Тусик
-
Хранитель
Тусик у тебя ребёнок вообще само спакойствие!
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Боже...да у меня просто идеальный ребёнок!!!!
По команде мамы в лужу зашла и по команде вышла? [emoji12]