Страница 13 из 1195 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Всем привет!
    Ксюша, Максику @@@@@@@@@@@@ жалко малыша(
    Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
    Света, Кире@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазки и тебе на локоть)
    Ира, Анютке @@@@@@@@@@@ тебя с прошедшим ДР! Счастья, мира и добра!
    Еще кого забыла@@@@@@@@@@@ а то память укорачивается с каждым днем...

Активный участник Аватар для Наташкин

Я вчера гоняла на работу, написала заявление до 3 лет, Булату в воскресенье уже 1,5 года 🙈🙈🙈 Получила вчера свое последнее пособие, чуть не всплакнула))) скоро превращусь в содержанку))
    Сегодня сходила в больницу, показала свои ножки, сказали заживает, теперь сушить банеоцином, через неделю снова показаться

Мега-элита Аватар для mtv_83

выиграла 1000 на скидку на бизиборд. когда на конкурс репостов подписывалась,думала ортоковрик. вдруг кому надо- отдам

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « выиграла 1000 на скидку на бизиборд.... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет, думаю, идём на поправку, лекарства хорошо действуют, завтра сходим к врачу, узнаем её мнение на этот счёт. Спали опять хорошо, что радует. У нас стойкая аллергия на витамин с, пришлось перестать давать пюре фруктовое в мягких упаковках. Нашла, что в пюре "сами с усами" нет этой добавки, будем пробовать, а то так удобно в машине давать.
    Вопрос с туалетом я уже почти 1,5 года понять не могу 😱. У нас почему то Ванька больше не любит папу в туалет пускать. Но даже если я сплю или меня нет дома у него мысли не будет взять его с собой в туалет.
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!принимайте участие в нашем новогоднем марафоне*в вк)!
    У меня нечего выбрасывать 😄, это делается регулярно, и обычно через день-другой срочно надо то, что выбросила. Я так к этому привыкла, что уже Спортивный интерес, что мне понадобится в следующий раз. У меня старшая дочь любитель разборок и порядка. В эти выходные, пока были на даче она в ящиках разложила Ванины штаны, кофты и пр., жаль не сфотографировала, можно на выставку отправлять. Я её похвалила и говорю, что это не надолго. В ответ:" нужно просто сразу все аккуратно складывать". Обещала стараться. На следующий день Ванька выгреб всю эту красоту на пол 😂, хоть раньше этого не делал.
    Нужно разобрать книжный шкаф, но пока не узнаю куда это можно отдать, не трогаю. У библиотек хорошее финансирование теперь, им это все не нужно.
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    выиграла 1000 на скидку на бизиборд. когда на конкурс репостов подписывалась,думала ортоковрик. вдруг кому надо- отдам
    А бизиборд handmade или фирменный?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Я вчера гоняла на работу, написала заявление до 3 лет, Булату в воскресенье уже 1,5 года 🙈🙈🙈 Получила вчера свое последнее пособие, чуть не всплакнула))) скоро превращусь в содержанку))
    Сегодня сходила в больницу, показала свои ножки, сказали заживает, теперь сушить банеоцином, через неделю снова показаться
    Почему последнее,ещё одно должно быть, оно же на месяц позже платится,разве нет?

Активный участник Аватар для Nirinka

Сейчас в афише вк реклама ёлки в Константиновском дворце с 2 лет. "У отеля Балтийская звезда" маленьких гостей будут встречать роскошные лимузины, которые по заснеженному парку доставят в неповторимый Конствнтиновский дворец" 😃

7. ответ для mtv_83 , на сообщение « тоже сажай на горшок)) у нас теперь... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет всем!
    С туалетом у нас все просто- пусть хоть оборется, но за дверью. Я в туалете сижу одна. Все, не обсуждается.
    Хотя Миша и не орет из за этого, т к не в курсе, что может быть по-другому не помнит, первое время несколько раз брала. Так это же кошмар- вместо того, чтобы расслабиться, вечно оттаскиваешь его то от бумаги, то от стиралки, то от лотка... Нафиг

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    А у нас с ваниными простудами бассейн пропал ..так жалко 7 тыщ коту под хвост.. Я даж договор не посмотрела в том году переносили заняти по справке.а в этом можно только на неделе еще дополнительно ходить
    Он выйдет последние 2 недели декабря.может быть...теперь с ушами непонятно
    Вот жуки..хоть и в школе находятся.говорят так администрация сделала
    Да уж обидно, не то слово. У нас даже и договора нет, все правила на словах. Но вроде по справке переносят занятия....
    А с насморком мы пропустили неделю, даже без справки разрешили, просто предупредили.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    спасибо! посмотрим что скажет врач
    уже пару дней погоды не сделает

видела в ИГ)) прям деловая!
    вы меня соблазняет синим трактором))

а что им деньги терять((( у всех кризис(((
    очень обидно

вот может мне тоже к гастрику надо попасть? жалко чудище(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
    Не показывай ему этот трактор, моя теперь с утра до вечера требует паляпу) как телефон или планшет видит, так «паляпа!»

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

9. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем привет, думаю, идём на поправку,... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, думаю, идём на поправку, лекарства хорошо действуют, завтра сходим к врачу, узнаем её мнение на этот счёт. Спали опять хорошо, что радует. У нас стойкая аллергия на витамин с, пришлось перестать давать пюре фруктовое в мягких упаковках. Нашла, что в пюре "сами с усами" нет этой добавки, будем пробовать, а то так удобно в машине давать.
    Вопрос с туалетом я уже почти 1,5 года понять не могу 😱. У нас почему то Ванька больше не любит папу в туалет пускать. Но даже если я сплю или меня нет дома у него мысли не будет взять его с собой в туалет.

У меня нечего выбрасывать 😄, это делается регулярно, и обычно через день-другой срочно надо то, что выбросила. Я так к этому привыкла, что уже Спортивный интерес, что мне понадобится в следующий раз. У меня старшая дочь любитель разборок и порядка. В эти выходные, пока были на даче она в ящиках разложила Ванины штаны, кофты и пр., жаль не сфотографировала, можно на выставку отправлять. Я её похвалила и говорю, что это не надолго. В ответ:" нужно просто сразу все аккуратно складывать". Обещала стараться. На следующий день Ванька выгреб всю эту красоту на пол 😂, хоть раньше этого не делал.
    Нужно разобрать книжный шкаф, но пока не узнаю куда это можно отдать, не трогаю. У библиотек хорошее финансирование теперь, им это все не нужно.

Дочка твоя юмористка ))))) У нас комод через день содержимым наружу валяется... и это еще ничего, потому что я потом "просто сразу аккуратно складываю". Хуже, что в другие дни там все перекладывается на Алисино усмотрение, и потом поди найди ее носки среди папиных трусов и носовой платок в бодиках %))
    С туалетом аналогичная тема, кстати, если нет такого опыта, просто "не пускать". Алиса у меня в принципе спокойная и может стерпеть закрытую дверь, а Лита не могла, так что я хорошо понимаю разницу

10. ответ для Nirinka , на сообщение « Сейчас в афише вк реклама ёлки в... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Я вчера гоняла на работу, написала заявление до 3 лет, Булату в воскресенье уже 1,5 года [emoji85][emoji85][emoji85] Получила вчера свое последнее пособие, чуть не всплакнула))) скоро превращусь в содержанку))
    Как быстро время летит!
    Про пособие- это да - грусть печаль(( у меня в январе последнее((
    Вопрос с туалетом я уже почти 1,5 года понять не могу [emoji33]. У нас почему то Ванька больше не любит папу в туалет пускать. Но даже если я сплю или меня нет дома у него мысли не будет взять его с собой в туалет.

У меня нечего выбрасывать [emoji1], это делается регулярно, и обычно через день-другой срочно надо то, что выбросила. Я так к этому привыкла, что уже Спортивный интерес, что мне понадобится в следующий раз. У меня старшая дочь любитель разборок и порядка. В эти выходные, пока были на даче она в ящиках разложила Ванины штаны, кофты и пр., жаль не сфотографировала, можно на выставку отправлять. Я её похвалила и говорю, что это не надолго. В ответ:" нужно просто сразу все аккуратно складывать". Обещала стараться. На следующий день Ванька выгреб всю эту красоту на пол [emoji23], хоть раньше этого не делал.

Сейчас в афише вк реклама ёлки в Константиновском дворце с 2 лет. "У отеля Балтийская звезда" маленьких гостей будут встречать роскошные лимузины, которые по заснеженному парку доставят в неповторимый Конствнтиновский дворец" [emoji2]
    Ты- молодец! И дочка у тебя прям вся в маму: все с чувством, толком и расстановкой

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 13 из 1195 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »