| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 10:51
Хранитель
Анечку и Илью с днём рождения!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 10:52
Хранитель
А я сижу вас читаю, а в детской Яся с дефектологом занимается) Яся там старается)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 10:56
Старожил
 Сообщение от Tocя
спасибо)
спасибо)
спасибо)
спасибо !
спасибо!
а вот именинница
Красотка! Такая взрослая
-
02.12.2015, 11:04
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
02.12.2015, 11:17
Элита
Поздравляю наших сегодняшних имениников с двухлетием))))
Завтра нам два,а я валяюсь на диване и мне всё лееень))))
-
02.12.2015, 11:23
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Я в группу отнесу печенье несладкое и сок детский всем деткам и подарок типа от садика)
какое печенье?
Барни, наверное, не нужно? Оно же там типо не очень... Или норм?
А подарок от садика - это типо сам покупаешь, а дарят "от садика"? И что за подарок примерно должен быть?
 Сообщение от Кнопка_железная
Я не считаю себя брезгливой, но даже я в таком случае задумаюсь, а что за мамочка пекла это, какими руками, на какоц кухне..)))
Блин, ну вот ((( я задумалась теперь.
А может это и хорошо, лишние телодвижения на кухне делать не надо.
 Сообщение от nutella1
Поздравляю наших сегодняшних имениников с двухлетием))))
Завтра нам два,а я валяюсь на диване и мне всё лееень))))
а ну вставай, марш на кухню! ))))
Что дарить будешь?
-
02.12.2015, 11:27
Элита
 Сообщение от designsame
Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
Никто не жалуется пока  но это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт
В нашей семье извинится могу только я, даже Катю ломает))
Наташа, у тебя такая спокойная и простая мудрость, я преклоняюсь )
Мне до такого, как до Луны 
А что там каждую зиму делать?
Где-то же нужно гулять на природе, мы очень это любим. А зимой там красиво. И в будни вообще никого нет
В прошлом году там ещё появились лошади, можно покататься.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Поздравляем!!! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Мега-элита
-
02.12.2015, 11:36
 Сообщение от designsame
Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
Никто не жалуется пока  но это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт
В нашей семье извинится могу только я, даже Катю ломает))
вообще конечно я тоже считаю что правила для детей и для взрослых разные
у детей режим и т д
но с возрастом ребенка обязательно нужно корректировать эти правила..по мере взросления
меня мама именно так пыталась воспитывать
временами было обидно....
так она и сейчас непреклонна [emoji23] [emoji23] [emoji23]
мне скоро 36
Я не считаю себя брезгливой, но даже я в таком случае задумаюсь, а что за мамочка пекла это, какими руками, на какоц кухне..)))
хаааа
считаешь себя не брезгливой??[emoji85]
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
как что делать? Гулять, на ватрушках, санках кататься, шашлыки жарить если не очень холодно; там же лес, а зубры это как небольшое приложение
ты была там?
Таня, а где находится этот зубровник??
как Женя?? сопелюхи прошли??