| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 00:06
Ветеран
Девочки, а о чем говорит соэ в анализе?
Так все показатели - хоть у космос. Гемоглобин 127. А я переживала. Но вот наши эозинофилы 9. При максимуме 7. И соэ чуть выше...
А в пописах незначительно соли. Какие-то фосфаты. Прочитала,что могут быть признаком рахита. А я все про живот наш загоняюсь.
И, кажется,нам пора к Ортопеду. Заваливает ножки внутрь моя краса. Кажется, у нас ножки поехали в икс :-(
Катерина
02.12.2015, 00:06
Элита
 Сообщение от Пайя
Ой, Неее. Тут не особо зависит от младшести. Даша в этом возрасте уже вовсю говорила, а в 2,2 стихи рассказывала длинные. А Ксюша, по сравнению с Дашей, вообще не говорит. При чем, она не хочет, просто. Она, как бы, между прочим, легко произносит новые слова, но на просьбу что-то сказать-говорит "Неа". Я спрашиваю-ты умеешь говорить? Ксюша мне-неа! Я говорю-ты же большая девочка, давай поговорим? "Неа!".
ООО, у вас тоже все время "неа"? Я задолбалась уже, так хочется иногда "да" услышать, поэтому я периодически задаю провокационный вопрос про мороженое, ну я уже рассказывала 😂😂😂
-
02.12.2015, 00:11
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а о чем говорит соэ в анализе?
Так все показатели - хоть у космос. Гемоглобин 127. А я переживала. Но вот наши эозинофилы 9. При максимуме 7. И соэ чуть выше...
А в пописах незначительно соли. Какие-то фосфаты. Прочитала,что могут быть признаком рахита. А я все про живот наш загоняюсь.
И, кажется,нам пора к Ортопеду. Заваливает ножки внутрь моя краса. Кажется, у нас ножки поехали в икс :-(
Мне кажется у моей тоже, но ортопед говорил до трех это вариант нормы. Но я все равно хочу сходить
-
02.12.2015, 00:15
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Мама уже встала на путь исправления) достала второй айсёк!
Спасибо) порассуждать она любит. Сегодня уговаривала ее выключить Ералаш, на который оба детя подсели, и пойти порисовать ... так она выдала "я усталя, давай мотеть лялясь и пить момоко, потом исавать"
[emoji173] [emoji173] [emoji173]
Круг любителей светских бесед растет :-)
Прелесть какая!)
 Сообщение от тати2
Я бы настаивала, что это правила именно для нее. И не говорила бы, что деда неправильно делает
Держи себя в руках))
не плач, слезами горю не поможешь. Это ведь хорошо, что у вас такие отношения и чувства. Скоро мама приедет, полегче будет..
Молодец Машенька!
показывай комнату!)
Анечка, все будет!! Еще замучает тебя мамканьем)
Поздравляю!! Отличный вес)
То есть деду можно, а тебе нельзя?.. Так ты имеешь ввиду?
Катерина
02.12.2015, 00:17
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне кажется у моей тоже, но ортопед говорил до трех это вариант нормы. Но я все равно хочу сходить
А у Златы как был завал так и есть? Мне кажется, он у нас увеличивается...
Катерина
02.12.2015, 00:22
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
ООО, у вас тоже все время "неа"? Я задолбалась уже, так хочется иногда "да" услышать, поэтому я периодически задаю провокационный вопрос про мороженое, ну я уже рассказывала 😂😂😂
У нас не-а уже месяц;
я тоже специально задаю вопросы, чтобы услышать да; но он часто просто головой кивании говорит что-то вроде угу; мне это не нравится и я ему говорю, что не слышу, тогда он не охотно говорит да
и также как Ксюша у Ани, на просьбу произнести знакомое слово говорит неа
Я Таня.

-
02.12.2015, 00:23
Наш человек
Катя, Соэ это такой специфический показатель, который при незначительных отклонениях практически не о чем не говорит; надо в комплексе смотреть
Я Таня.

-
02.12.2015, 00:23
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
не все время, но частенько, да. )
 Сообщение от Кнопка_железная
Может, ты ее неправильно поняла? Вариант нормы-это завал до определенного градуса. Есль завал больше, то это уже не норма даже в 2. Я долго пытала ортопеда на эту тему с Ксюшей, т.к. у Даш именно в этом возрасте и уехали ноги в хороший такой икс..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
02.12.2015, 00:27
Элита
 Сообщение от new-ska
Не, ее сегодня только вечером привезли)
Пару дней потестирую и в коробку уберу; очень много места на столешнице занимает, а я люблю чтобы свободно было 
Таня, какую модель выбрала?
-
02.12.2015, 00:31
Элита
 Сообщение от new-ska
У нас не-а уже месяц;
я тоже специально задаю вопросы, чтобы услышать да; но он часто просто головой кивании говорит что-то вроде угу; мне это не нравится и я ему говорю, что не слышу, тогда он не охотно говорит да
и также как Ксюша у Ани, на просьбу произнести знакомое слово говорит неа
А у нас наоборот - нннндаааа! Причем так протяяяжно. Че не спроси все ннндаа!