|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Иприн
С утра на сайте ФП пока всё по 47 рублей
Я спросила про подорожание, мне сказали с 3го.
-
Элита
девушки, никто не видел формочки для кексов бумажные в фиксе? видела на Стачек 39 возле работы, пару недель назад и не взяла, а сейчас нужны,
на Севере (Фомина) нет ? кто будет - гляньте, плиз, забежала бы, а то вхолостую - не совсем по дороге
заранее grand merci
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
сколько можно то уже цены поднимать? И так уже над каждой покупкой думаешь, а не хватаешь ненужную ерунду не глядя))) мне кажется, как за 50р. перевалит цена, вообще будет сложно психологически грести
-
Сообщение от Naldi
сколько можно то уже цены поднимать? И так уже над каждой покупкой думаешь, а не хватаешь ненужную ерунду не глядя))) мне кажется, как за 50р. перевалит цена, вообще будет сложно психологически грести
Да, мы тоже с кассиршей повздыхали. А мама моя сказала, что дороже 50 ходить перестанет и, думаю, не одна она. Если раньше я заходила с детьми ( у меня двое) и разрешала каждый раз выбрать по игрушке, то, когда сумма станет больше ста, буду заходить реже.
-
Живу я здесь
спасибо за ответы про календарь (сорри, не процитировать), че-то не рискну брать(( может, кто знает, где приличные календари есть? в 5ке сегодня видела, по виду практически как из фп и тоже с растит жиром. Может, кто видел нормальные?
-
Сообщение от oksundel
Спасибо за инфу. Что-то они в этот раз не со вторника и не с первого числа повышение решили сделать.
У меня тоже психологически 50рублёвый рубеж будет вызывать отрицательные эмоции и заходить буду реже.
-
Элита
я тоже захожу туда всё реже и реже дорого уже. На сайте уже 49 рублей
-
Элита
вчера закупилась химией всякой.. мылом, шампунем, гелем для душа.. к повышению готова
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
вчера закупилась химией всякой.. мылом, шампунем, гелем для душа.. к повышению готова
Гималаями?
-
Элита
Сообщение от Олюська
Гималаями?
шампунем да, гималаем,(моим волосикам понравилось) и "айме" - хорошие про него отзывы на сайтах.
гелем - оч. вкусно пахнет клубникой, был такой же шоколадный . какой то белый , с клубникой.
мыло - детское беру
купила вчера промо набор гималая ( у кассы) - там гель для умывания, махонькая зубная паста и крем для лица - типа пробник, но много.
мне очень подходит.. но за полную стоимость - жаба душит покупать !
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "