|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от Анка86
Скажите, а для чего выискивать эти пики? Если врач говорит, что сахар после часа от приема пищи должен быть меньше 7.0, значит он должен опускаться именно за это время, а так можно каждый продукт и через 10 мин. мониторить...Может я что не понимаю, но замерив у мужа сахар после тортика (ради любопытства, он у меня СД не страдает),через 20 мин у него 7.7, а через час 5,5...видимо организму тоже время требуется, чтобы выделить инсулин и компенсировать им сахар.
Врач говорит,что не после часа должен быть ниже 7,а всегда должен быть не выше 7.Поэтому быстрые углеводы нужно исключить,на них пик не поймаешь,то есть истинную картину не узнаешь.А на медленные углеводы смотрим через час.Как-то так.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Сообщение от Sensy
Где такого врача найти, чтоб вес по осмотру точно определил?? Чудеса
Девочки, у меня запись к Татариновой на 4 декабря, а очень нужно на 7 декабря.. никто не хочет поменяться?
У меня на 7, только я 4 очень рано не могу. Во сколько у тебя,и как происходит обмен?
-
Читаю форум ГСД за 11-12 год,вот жили же,не тужили,и то голодали,там тощак до 6,1 через 1,5-2часа до 7,2 )
Девочки,как думаете,аллергия с высыпаниями может сахар повышать? Сегодня к дерматологу иду,поспрашиваю.
-
Активный участник
Сообщение от Ирина-spb
У меня на 7, только я 4 очень рано не могу. Во сколько у тебя,и как происходит обмен?
в личку пишу!)
-
Сообщение от Marsella
Врач говорит,что не после часа должен быть ниже 7,а всегда должен быть не выше 7.Поэтому быстрые углеводы нужно исключить,на них пик не поймаешь,то есть истинную картину не узнаешь.А на медленные углеводы смотрим через час.Как-то так.
Согласна. Поэтому и измеряла все фрукты, прежде, чем их употреблять в качестве перекуса. Важно, чтобы сахар вообще не превышал 7,0.
-
Элита
Девочки, подскажите в ОТТА наблюдение по диабету в центре сахарного диабета теперь платное? и у акушера-гинеколога платно?
-
Частый гость
У нас в ЖК направляют всех поголовно.Нужно сдать сах.кривую и все тут!обычный анализ на сахар всегда был в норме.Направили все равно на кривую.там через час после глюкозы сахар 10, то есть по границе нормы. Дальше упал до 7. Все равно поставили диагноз ГСД и направили к Э. Ну а тот в свою очередь "обрадовал" диетой и покупкой глюкометра..
-
Небожитель
Сообщение от Жена инженера
Девочки, подскажите в ОТТА наблюдение по диабету в центре сахарного диабета теперь платное? и у акушера-гинеколога платно?
У вас обычный диабет? В том декабре было бесплатно 1 и 2 тип.
Позвоните в сам центр, чтобы уточнить.
-
Элита
Сообщение от happy_masik
У нас в ЖК направляют всех поголовно.Нужно сдать сах.кривую и все тут!обычный анализ на сахар всегда был в норме.Направили все равно на кривую.там через час после глюкозы сахар 10, то есть по границе нормы. Дальше упал до 7. Все равно поставили диагноз ГСД и направили к Э. Ну а тот в свою очередь "обрадовал" диетой и покупкой глюкометра..
это стандартная схема, я у них раньше наблюдалась. Вопрос в том наблюдение у них сейчас для всех платное или для инсулиновых бесплатное? мне по тел сказали, что сейчас приемы платные, а на Комсомола бесплатные.
-
Частый гость
Что-то я расстерялась совсем...Прочитала всю ветку от и до, стало не по себе как-то...Вчера после повторного приема врач сказала - придерживаться диеты,сахар замерять 2 -3 дня в неделю, можно без дневника, если вылетов не будет. Фрукты (1 шт. за раз) в перекусах и после перекусов замеры делать не нужно. Даже сладости на стевии, кселите, сорбите разрешила также между основными приемами пищи. В заключении написала, что рожать могу в любом РД. Про инсулин даже не заикалась. Я уже и успакоилась, а почитав форум, смотрю что у многих всё намного строже и по диете и по замерам...сразу мысли толи я что-то не правильно делаю, толи врача сменить надо😰