Страница 73 из 2768 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для puflic , на сообщение « интересно 3D, обычное 2D. Мне кажется... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    интересно 3D, обычное 2D. Мне кажется сама решай 3D по-моему дольше делается.
    Это платно 3D?
    Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а 3д стоит 4660, ну и плюс там и там кровь 2500.

Думаете на раннем сроке может быть не интересно 3д? Я была на узи, там уже такой человек, мне кажется должно быть здорово, еще диск запишут! Но вот хотела узнать мнение более опытных девочек)) может на 3д стоит на второе или даже третье идти, а на первое не стоит того?)

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Никуда не бежать. Записывайся к Г. На через 2 недели. И через недельку схожи платно куда-нибудь посмотреть, что эмбриончик там где нужно. На учёт раньше 9-10 недель не поставят. А недель в 7 прийти первый раз нормально. Датут пачку направлений на анализы и как раз за пару недель сдашь. Недель в 9 поставят. Ну это все если ничего нигде не болит, не мажет. Ты что-нибудь принимаешь из лекарств?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Из лекарств пью витамины Мультитабс и всё. Хочу сегодня фолевую кислоту купить.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    согласна
    только я бы разик сходила на узи, убедиться, что плодное яйцо в матке
    ну это чисто перебдеть
    Вот на УЗИ я и хочу сходить для успокоения

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Форум не работает что-то... Ой девочки а что делать то теперь куда бежать )) к Г же в жк через 2 недели обычно запись или пойти куда-нибудь сходить платно, что-то я растерялась ))
    Ты кровь сдала?)
    Никуда бежать не надо, если тебя ничего не беспокоит) для узи все равно еще слишком рано)

4. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ты кровь сдала?)
    Никуда бежать не надо, если тебя ничего не беспокоит) для узи все равно еще слишком рано)
    Неа не сдала, к этой хамоватой тетё желания идти нет, схожу сдам в другую лабу, хотя вчера все отличились в аптеке тоже продавщица оказалась не очень любезной может конечно это я так реагирую )

5. ответ для HALINA , на сообщение « Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а 3д стоит 4660, ну и плюс там и там кровь 2500.

Думаете на раннем сроке может быть не интересно 3д? Я была на узи, там уже такой человек, мне кажется должно быть здорово, еще диск запишут! Но вот хотела узнать мнение более опытных девочек)) может на 3д стоит на второе или даже третье идти, а на первое не стоит того?)
    Слушай, в 3д там такой а-ля пластилиновый человек. Если очень хочется, то вот на второй скрин возьми 3д. Врачи все функции, здоровье итд смотрят только в 2д. 3 д это развлечение для родителей. На втором уже крупнее будет. А на третьем уже только личико в экран влезает. Поэтому мне кажется оптимально второй скрин.

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для HALINA , на сообщение « Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

На второе может интересно будет
    Две дочки и сыночек

7. ответ для Тигррра , на сообщение « Слушай, в 3д там такой а-ля... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Слушай, в 3д там такой а-ля пластилиновый человек. Если очень хочется, то вот на второй скрин возьми 3д. Врачи все функции, здоровье итд смотрят только в 2д. 3 д это развлечение для родителей. На втором уже крупнее будет. А на третьем уже только личико в экран влезает. Поэтому мне кажется оптимально второй скрин.

Вероник, спасибо!) прислушаюсь к тебе)))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Наташа! Поздравляю с такими желанными 2 полосочками:-))))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Наташа, поздравляю!!!!
    Я - Ира.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки,есть у кого контакты аниматора хорошего для дет.праздников? Начинаю готовиться морально ко дню рождению старшенькой

Страница 73 из 2768 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »