| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
У меня есть костюм елки. Размер 104 наверное. Подруга платье сшила, я украсила. Никому не надо на утренник? Сфоткаю
Мне очень надо, но только 116 размер((((
-
Элита
Мы сегодня были у педиатра - 8300 кг. Рост 67 см. Кто больше?
-
Элита
Всем доброго дня!
Посоветуйте, пжл, массажиста, чтобы домой приезжал, на парнас.
А сколько вообще вы платите за сеанс массажа? У меня есть один контакт, но не могу второй день до него дозвониться, сказал 1т.р. сеанс. Это много или нормально?
-
Мега-элита
Привет!
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,вот и я на ночь глядя заглянула!
Мой мужчина не спит,вынес мне весь мозг криком,опять кормлю-укладываю(((
Всех именинников поздравляю!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя,привет.Смотрю по линеечке - Бэллушке недавно 2 годика исполнилось. Поздравляю вас! Желаю очаровашке счастья и много игрушек  
 Сообщение от Солнечн@я
Прибавки по 400-500 грамм, мечта!

Сообщение от Ssolop
Доброе утро!!!! Мой вчера в 23.00 улегся, но мы его с 19 мучали. Муж сам с ним в ванной минут 40 сидел. Он первый раз накупался в удовольствие и не выл, что рано из воды достали. Пытался проснуться в 24, но заел это дело и доспал до 7.30 с одним перекусом. У меня сегодня высыпашка, целых 6 часов сна!!!
А ещё он вчера начал в голос хохотать!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Братья красавчики 
Даша тоже недавно смеяться научилась и еще визжать,так звонко,и сама от этого хохочет
 Сообщение от Olgittka
Спасибо, девочки!!
В 4 месяца весит Настёна 6,3кг.
У меня все разные по весу. Старшая - 6,9кг, средняя - 5,8кг. В 4 месяца.
Братья супер!
Настену с даткой!  
 Сообщение от Tatta1
А мы вот так с утра перекусили, Яся лежала играла на коврики, слышу тишина, захожу картина маслом
чудо-девочка Яся
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Мы спали в принципе ничего... Повизгивали переодически, но уже без массовой истерики) сегодня настроение у зайца лучше) надеюсь, к вечеру не испортится
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Мы сегодня были у педиатра - 8300 кг. Рост 67 см. Кто больше? 
это в 3,5 месяца?
 Сообщение от Anytka.S
Всем доброго дня!
Посоветуйте, пжл, массажиста, чтобы домой приезжал, на парнас.
А сколько вообще вы платите за сеанс массажа? У меня есть один контакт, но не могу второй день до него дозвониться, сказал 1т.р. сеанс. Это много или нормально?
мы по 800 платили. могу в личку телефон кинуть,но у нашей запись месяца за 1,5-2
-
Элита
 Сообщение от vovolya
это в 3,5 месяца?
мы по 800 платили. могу в личку телефон кинуть,но у нашей запись месяца за 1,5-2
В 3 месяца и неделю)
-
Элита
Доброе утро.
Поздравляю малышастиков!!!
Я почти втянулась в форум!!! просто перестала играть в кэнди краш , хотя рука так и тянется заново установить (ЭТО Я НАПИСАЛА В СУББОТУ утром , так и не дописала ответ, вот и втянулась в форум )
 Сообщение от Tatta1
Дюфастон пить лучше по 2 таблетки 3 раза в день я рассчитывала и пила через каждые 8 часов в принципе нормально было и слезать с такого проще потом.
Если была алая кровь, то транексам лучше пить по 2 таблетки также три раза в день. Еще у меня рекомендациях когда кровило было пить магне В6 или но-шпу так же 6 таблеток в день по 2 таблетки 3 раза, и на ночь можно свечку папаверина - эти таблетки помогают снять тонус с матки, а при кровотечении и отслойке она как раз может сокращаться, еще рекомендация была спать подложив под попу подушку, как бы приподняв ее. Мне лично помогло когда резко закровило, но вместо транексама, я раз в день ставила себе в попу укол дицинона (мне транексам не подошел - кровотечение не останавливалось при его приеме). Мне все это назначали моя гинеколог и репродуктолог у которой делали ЭКО. Просто те врачи кто особо не сталкивался с сохранение беременности на ранних сроках действительно назначают транексам по 3 таблетки в день, а вот репродуктологи назначают больше, так как они в основном имеют дело со сложностями сохранения и вынашивания и поэтому идет такая мощная гормональная поддержка. Кстати, когда у нее перестанет кровить, то она может перейти на утрик 200, он вставляется по капсуле вагинально так же три раза в день - его плюс в том, что это натруральный гормон и вагинально он более эффективно воздействует на матку. Мне вот он не пошел у меня на него аллергия , поэтому я была сначала на крайноне, а потом на Дюфастон перешла, так как Крайнон как-то слабовато на меня действовал видимо хуже усваивался. Но это мне не пошли вагинальные варианты прогестерона, а вот синтетический аналог в виде дюфастона на ура пошел, обычно наоборот дюф мало кому идет. Пускай попробует потом Утрик ( он даже по деньгам дешевле выходит уж поверь мне, а принимать ей его надо будет скорее всего до 30-ой недели, если не дольше.)
Спасибо Ната. Все передала сестре так и делает она теперь.
Сестра моя почему-то не доверяет утрожестану типа он ей не помогал до Б, на нем у нее месячные не начинались. Ей дюф роднее что ли .
но может перейдет на утрик
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Pyatnica
В 3 месяца и неделю)
Большой мальчуган растет!!!
-
Мега-элита
Спасибо! 
Яся - удивительная девочка
 Сообщение от Pyatnica
Мне очень надо, но только 116 размер((((
Давай я на Катю свою одену и сфоткаю. Она как раз 116 см сейчас. Померь объем груди.
3 припевочки