|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
А я сегодня адвент-календари детям купила.
Ждем недкльку и открывать начнем, а то они каждый день спрашивают, сколько до НГ.
кто их брал? Там хоть более менее приличные сюрпризы?
Сообщение от Мориарти
Тоже зашла спросить как раз, в этом календаре нормальный шоколад или ребенку страшно давать? Может, кто брал в прошлом году?
тут фотки и отзывы есть http://irecommend.ru/content/shokola...nskii-kalendar
покупала, мои съели быстро))))
-
Наш человек
Шоколад там на вкус так себе. По составу уже не помню.
-
Хранитель
впрошлом году как собственно и раньше ,шоколад там буээээ...в этом не куплю.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Тоже зашла спросить как раз, в этом календаре нормальный шоколад или ребенку страшно давать? Может, кто брал в прошлом году?
Нормальный!
-
Элита
Мы сегодня открыли первре окошко))
Попалась лошадка, ребенок слопал, не знаю как на вкус, но она такая мелкая, что пущщай ест. Весь набор -75 грамм - не так страшно в масштабах месяца. В составе кроме пальмового масла, эмульгаторов-ароматизатора ничего особенного нет, а они и так во всех продуктах, что ж теперь...
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Я брала давно, на мой вкус гадость редкостная ..., ребенок слопал. Брать блоьше не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Aligotee
Я брала давно, на мой вкус гадость редкостная ..., ребенок слопал. Брать блоьше не буду.
Почитайте тут,разницы нет где вы купите,а шоколадки вкусные.http://forum.littleone.ru/showthread...7101894&page=2
-
Мега-элита
Сообщение от Любашк@
Мы тоже 2 года покупали, нормальный шоколад.Дети съедали.Единственное мы его почему-то после НГ открывали)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Хранитель
Сообщение от mamaMaxVic
Не знаю, было ли про это, купила молоко 33 коровы 1литровые упаковки 2 по цене одной- 23,5руб за литр.
Срок годности 11.12.15
Я купила на Замшина -молоко плохое.Все неоднородное ....то ли сливки,кот в кофе не растворяются ...то ли ...В общем оставила на блины,лень им относить было просто.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
С утра на сайте ФП пока всё по 47 рублей