|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sensy
а по узи как? по осмотру вес ребенка не оценить. Не расстраивайтесь раньше времени...
мне врач в роддоме по осмотру точно вес сказала с погрешностью 50г
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Сообщение от Анка86
Девочки, была сегодня у Иванушко. Она разрешила кселит, помимо стевии, предупредив что у него послабляющий эффект. Сказала можно в перекусах мармелад, тот что сахаром не обсыпан типо "харрибушек", не знаю может это конкретно в моем случае. Еще разрешила хурму как перекус, с контролем сахара, я попробовала после хурмы 5,4 ура,ура,ура)))
Я бы хурму каждые 20 мин замерила. Может у нее пик на 20 мин или 40 мин.
-
Просто я фрукты все проверяла и как правило, пик приходится на первую половину часа. Например, апельсин: через 20 мин - 5,8, через 40 мин - 4,9, а через час - 4,3. Ну и так со всеми фруктами, только цифры разные.
-
Старожил
Девочки! Снова я тут со своим инсулином 😊😄
Кому надо? Есть Новорапид 2 штуки и Левемир 1 штука! И иглы к инсулиновым ручкам! Вопросы в личку 😉
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич август2013
Сашенька ноябрь2015
-
Мега-элита
Мне врач тоже через живот самый точный вес назвала из всей кучи предположений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, меня врач "визуально" оценил, руками и сантиметром :-) Даже не смотря на прогнозы узд. По УЗИ в начале 32ой недели малыш был 1800 гр.и 44.5 см. В принципе не маленький. Со старшей дочкой примерно на тех же сроках и с теми же параметрами мне ставили крупный плод, сейчас же в МГЦ ничего не сказали.
Сама я высокая-172см, муж средний - 176см.
Видимо, генетически большие детки у меня.
-
Активный участник
Где такого врача найти, чтоб вес по осмотру точно определил?? Чудеса
Девочки, у меня запись к Татариновой на 4 декабря, а очень нужно на 7 декабря.. никто не хочет поменяться?
-
Ащ!
У меня врач в прошлый раз тоже сразу сказала,что ребенок крупненький-3700 где-то.Родила 4020))).Мне крупненькие нравятся.Они такие сладкие сразу после родов.Перетяжечки,щёчки))),на паучков не похожи))).
-
Частый гость
Сообщение от marmylka
Я бы хурму каждые 20 мин замерила. Может у нее пик на 20 мин или 40 мин.
Скажите, а для чего выискивать эти пики? Если врач говорит, что сахар после часа от приема пищи должен быть меньше 7.0, значит он должен опускаться именно за это время, а так можно каждый продукт и через 10 мин. мониторить...Может я что не понимаю, но замерив у мужа сахар после тортика (ради любопытства, он у меня СД не страдает),через 20 мин у него 7.7, а через час 5,5...видимо организму тоже время требуется, чтобы выделить инсулин и компенсировать им сахар.
-
Активный участник
Сообщение от nastq
Девочки, меня врач "визуально" оценил, руками и сантиметром :-) Даже не смотря на прогнозы узд. По УЗИ в начале 32ой недели малыш был 1800 гр.и 44.5 см. В принципе не маленький. Со старшей дочкой примерно на тех же сроках и с теми же параметрами мне ставили крупный плод, сейчас же в МГЦ ничего не сказали.
Сама я высокая-172см, муж средний - 176см.
Видимо, генетически большие детки у меня.
На таком же сроке вес малыша был 2050. Сказали крупным малыш не будет. 3000-3300 максимум. В принципе, так и было бы.