|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.12.2015, 01:33
со звезды
А, еще $45млрд долгов в декабре гасить.
Всех с календарным началом зимы, кстати
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.12.2015, 01:33
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Пардон, я просто не в теме, а что там с пенсиями со сроком окончания в месяц?
Надо выбрать накопительную или страховую. Если первый вариант, то потом можно передумать, если второй, то пенсия будет считаться по баллам, которые установит щедрое гос-во.
Сообщение от Diamond777
Останусь в гос. Смысла нету особого, а что такое чековые инвестиционные фонды я помню хорошо. Тут я думаю история такая же будет.
Я решил также. В их инвестиционный нюх я не верю. И надеюсь сам лучше справлюсь. Ну а гос пусть будет для страховки.
Сообщение от Diamond777
По теме - совершенно непонятны перспективы с валютой. С одной стороны бюджет не сходится, экспортерам нужен слабый рубль, нефть дешевеет.... С другой стороны саудиты вроде одумываться начинают, Путин с Обамой второй раз за последнее время все обсуждает и т.д. Плюс четыре заседания - ЕЦБ, ОПЕК, ФРС, наш ЦБ.
Короче, задача со многими неизвестными
Хочется верить, что близко к пику мы. После февраля начнется укрепление рубля, если чего-нить типа Кипра не захватим под шумок))
Вот по нефти писал пару дней назад, что имеем 2% избытка и 30 дней запас. Это дофига разве?
В следущем году уравняется спрос с производством. И будет 60. Имхо.
-
01.12.2015, 01:34
со звезды
Сообщение от fifa
что, опять?
в 14 году же выбирали
Заходил в Сбер, мне сказали до конца года нада решить
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.12.2015, 01:35
Элита
Сообщение от Самурай
Надо выбрать накопительную или страховую. Если первый вариант, то потом можно передумать, если второй, то пенсия будет считаться по баллам, которые установит щедрое гос-во.
То есть два варианта: как у муму и как у Карениной?
-
01.12.2015, 01:39
Элита
Сообщение от fenec
Это не дешевле, чем вчера, а на том же уровне.
65.8 было в 7 вечера иб не работали уже
Биржи тут почти ни у кого нет
А утренние колебания там какие были?
Ну может в ИБ 65,8 и было. Щаз давай еще дискутировать будем со ссылкой на работу ИБ.
ПС: если не ошибаюсь по баксу 65,75(по памяти) тоже было.
Сообщение от fenec
Забудь про пенсию
Не за что ее не брошу, потому что она..тоже пригодится
-
01.12.2015, 01:47
Элита
Значится про пенсию. С точки зрения профита бальная система дает шанс че-нидь намутить(по крайней мере так думается). А вот накопительная подозреваю, что будет типа депо. Хотя я не спец в этом вопросе.
Сообщение от fenec
Утро до 66,8 и плавное снижение до 66.3 К 18.00 (все иб заснули)
Самое то для шорта.
А у тя в ИБ че нет такого?
-
01.12.2015, 01:49
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
То есть два варианта: как у муму и как у Карениной?
Напрягал память, но не вспомнил какая у них была пенсия))
Сообщение от fifa
что, опять?
в 14 году же выбирали
Дык денех-то не хватает. Царь стесняется пенсионный возраст повысить.
А сейчас бэбибум поколение на пенсию вышло и продолжительность жизни выросла...
Так что или надо плодиться усиленно или цену на нефть поднимать))
-
01.12.2015, 01:57
Элита
Сообщение от fenec
Ты в каком иб шорт видел то? Покажи я деньги туда отнесу
Никому нельзя верить, даже себе..Мне можно(с)
-
01.12.2015, 02:00
со звезды
Сообщение от Самурай
Хочется верить, что близко к пику мы. После февраля начнется укрепление рубля, если чего-нить типа Кипра не захватим под шумок))
Вот по нефти писал пару дней назад, что имеем 2% избытка и 30 дней запас. Это дофига разве?
В следущем году уравняется спрос с производством. И будет 60. Имхо.
По нефти 50/50. То идут каменты, что саудиты будут стоять насмерть, плюс Иран, плюс хранилища забиты.... То вроде они уже сомневаются в правильности своей тактики.
По Сирии - воздушная операция коалиции ничего не даст. Нужна наземная, никто в это ввязываться не хочет, будут горы трупов с обеих сторон. Бомбить можно годами.
Политическое урегулирование с Западом не особо просматривается, думаю это будет один из основных факторов влияющих на рубль. А самый основной - нефть, но тут, как уже сказал: 50 на 50.
Euro forever !
-
01.12.2015, 02:03
Элита
Ага, вот так просто все "раз и наладится!".
А что вдруг если нет, вот так вот раз и нет.
ПС: Как сказал один товарищ, что даже рост цены на нефть не факт что спасет ситуацию, вторая то половина доходов от предпринимательства, а оно чет не в лучшей форме. Выстраивается все долго, а вот ломается быстро.