| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Тасе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб.... я не учила цокать - но Ваня цокает.... лошадку показывает... а вообще у нас есть лошадка и она издает звук как будто скачет а потом ржет... можнт и оттуда... но как только видет лошадку сразу цокает....
Кушает Иван сам - не любит когда его кормят..... а так иногда хочется покормить его....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Я кстати тоже сама кормлю  , не хочу потом кухню отмывать  , да и быстрее так 
Я в последнее время не кормлю Владислава, ест сам. С супом по хуже, конечно, но все ограничивается испачканым стульчиком. А я за это время кучу дел могу переделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А если отвлекать и кормить с ложки? Я кормлю сама, как раз потому что иначе сбежит быстро.
ну вот кашей кормлю сама(да и то это ложе 5, не больше)....на обед обычно суп-только сам ест(иначе вообще отказывается от обеда)...ужин у Лёни это второе блюдо...тоже не дает кормить
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Держать на себе его взгляд, приоткрывать рот и цокать, а потом еще просто так цокать.
я сегодня весь вечер цокаю Лёня на меня как на дуру смотрит...уже и папу с братом подключила...тоже поцокали...
 Сообщение от murchionok
Тасе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб.... я не учила цокать - но Ваня цокает.... лошадку показывает... а вообще у нас есть лошадка и она издает звук как будто скачет а потом ржет... можнт и оттуда... но как только видет лошадку сразу цокает....
мне надо научить-сам не цокает...а это одно из заданий логопеда...цокать должны каждый день....да и не только цокать
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Я кстати тоже сама кормлю  , не хочу потом кухню отмывать  , да и быстрее так 
а что там отмывать? диван? у меня хорошо тряпкой протирается....стол-итак вытирать....пол-все время с тряпкой-Лёня то чай, то кефир выльет...а то и остатки еды, если не поймаю вовремя...
меня этим уже не испугаешь...
по стенам еду не размазывает и не кидает....
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Закупка вроде открылась
Ой, а как называется? Я на сайте ждала когда появиться...
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Тае@@@@@@@@
А я забрала настин мазочек сегодня и там не один крест, а два на стафф  (, будем всей семьей полоскать горло хлорофилиптом..., это оказывается всей семье надо лечить...
Мы всей семьей ходили сдавать мазок, когда у старшего высеили гомолетический стрептококк... все были чистые, видимо в садике хватал...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
А еще, так смешно, Настя сьедает тарелку еды и просит еще, потом поднимает платье, показывает на живот и говорит типо большой  , я говорю еще будешь кушать чтобы живот стал большой, а она говорит да и смеется 
 Сообщение от Чучело мяучело
неужели бывают такие дети?
Лёня в своей тарелке поклюет как птенчик....перебирается к папиной...от туда еще пару ложек...потом к брату(у него отдельное-вегетарианское меню)....я всегда радуюсь, что сижу не на диванчике,а на табуретке-до моей тарелки не добраться( с детства не люблю когда у меня в тарелке ковыряются)
да уж.. дети, которые едят поражают меня больше, чем дети, которые ходят на горшок. 
я кормлю сама... более того, в последнее время я стала блендерить овощи и котлеты. это при том, что еще летом она ела овощи кусками. ну и котлеты кусочками.
ну и все это под свинку Пеппу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
У нас запоров нет, но какать сидя Насте больно. Записала на 3 дек к проктологу на Матросова. Она прям со слезами какает и потом кровь на бумаге. Стоя не замечала таких проблем. Просто спрячется и какает.
ох..ничего себе!
слушай.. а ты потом ее бумагой вытираешь? я просто мою и все...
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,спасибо большое!
Темп так и маемся.
Врач только ушла вот.Ангина у нас.Налеты сегодня появились.
ну хоть диагноз есть! лечитесь! пусть Тася поскорей придет в норму!
-
Элита
Я смотрела на джесо шоп.
Тасечке побыстрее выздоравливать! Пусть бяка побыстрее отстанет!