Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Аня, в этом нет НИ-ЧЕ-ГО ;) Это не то... »
    Элита Аватар для Югра

Прочитала "хотят айфоны...", подумала, что ты уже реально определилась с подарком чуть не крикнула: "Вероника, удочери меня!!! Я тоже хочу айфон! И день рождения у меня скоро!"

2. ответ для Югра , на сообщение « Прочитала "хотят айфоны...", подумала,... »
    Элита Аватар для Югра

Я своей дамочке заказала кинетический песок на 7-летие! Думаю, понравится (и маме тоже)

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для МамаИ

Ой, я тут тоже с вариантом подарка Я своей дочке на 8 лет дарила электронный конструктор Знаток, тот, который поменьше и попроще. Очень увлекательно

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Старожил Аватар для billow

У Деда Мороза игрушечная фабрика и он дарит только игрушки. Я разрешаю в письмах писать про айфон, но предупреждаю, чтобы не обижались, если дед мороз привезет игрушечный пластмассовый айфон (он же дедушка старенький и в телефонах не разбирается). Всегда советую заказывать только игрушки, если хотят наверняка.
    10-летка в письме попросила магнитный конструктор, такой же на 88 деталей ей дарили на 8 лет, сейчас попросила на 157 деталей -- играет, но не часто, пару раз в месяц.
    http://www.magneticus.ru/produktsiya...ementov-detail
    Раньше всегда просила Лего, но кажется уже надоело.
    8-летке на день рождения дарили Ферби -- понравился всем. Если бы не стоил так дорого, купила бы даже себе сплошная милота Когда упаковывала подарки, вставила в него батарейки, поставила в режим сна, упаковала и перешла к следующему подарку. А в это время смотрела фильм и там начала играть музыка. И он из коробки стал подпевать и подтанцовывать под музыку )))))))))))))) Незабываемые впечатления ) Когда подарки вручали сначала вел себя тихо, а потом среагировал на какой-то звук и стал чирикать в коробке, ребенок бросился открывать именно эту коробку )

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита

На ДР 8 лет приготовлен кинетический песок, на НГ купила вот такую книгу игру http://my-shop.ru/shop/books/2039606.html , в этой серии есть ещё другие темы, отзывы понравились. Ещё дочке нравиться настольная игра "Спящие королевы", "Монополия". Ещё в первом классе очень удачным подарком оказалась вот такая книга -раскраска http://www.labirint.ru/books/406235/, 2 месяца каждый день носила в школу и рисовала дома . На 3 года можно что-нибудь из этой серии http://my-shop.ru/shop/series/70553/sort/a/page/1.html, очень понравилась по отзывам такая игра http://my-shop.ru/shop/products/1986745.html , жаль , что когда дочка была маленькой такой не встречала.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо за идеи, девочки! :flower: ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи, девочки!

Матрешки хотят айфоны Но это ни коим образом не связано со статусностью телефона Просто они других не знают И айфон для них - способ посмотреть, послушать, типа планшета, ну, и позвонить...
    У нас был бэбиборн (большой пупс), и лет до девяти не было вопросов, что дарить - всяких прибамбасов для него много продаётся, и девочки хорошо в него играют.
    Помню очень удачно подарила голову - такие головы продаются, чтобы причёски делать. Но нужно сразу обговорить, что стричь нельзя, потому что волосы точно не вырастут.
    На три года - очень хорошо плиту игрушечную, и потом всякие сковородки, кастрюльки и пластмассовые наборы продуктов.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

7. ответ для Югра , на сообщение « Прочитала "хотят айфоны...", подумала,... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Прочитала "хотят айфоны...", подумала, что ты уже реально определилась с подарком чуть не крикнула: "Вероника, удочери меня!!! Я тоже хочу айфон! И день рождения у меня скоро!"
    +100. Тоже об этом первая мысль была Если что - мне 6s

8. ответ для fly-flygirl , на сообщение « +100. Тоже об этом первая мысль была... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    +100. Тоже об этом первая мысль была Если что - мне 6s
    Не, я скромнее буду, мне 5s достаточно

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Вероника! А мне пожалуйста, песТню!!!

Зы:

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Так я не поняла... Вероника - Дед Мороз??? Можно заказывать в топике всем)?

Страница 1090 из 1388 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »