|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Да, в приёмном покое. Там даже на дверях написано, что поступающие на оперативное отделение в день операции идут без очереди. Вам надо в правую дверь.
Спасибо Вам огромное
То есть захожу в основную дверь приемного покоя ( слева от главного входа если лицом на него смотреть) и потом в правую дверь
-
Мега-элита
Вот прайс, который выдали на дне открытых дверей 21 ноября
-
Мега-элита
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ветеран
Опять цены подняли? Или это старые, а после НГ еще повышение будет?
Оля
-
Мега-элита
наверное лучше уточнять все по телефону
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
На до все возьмут. Не ходите в жк
Сообщение от Angry Lory
опрометчивый совет.
У девушки платные роды и платное до - как не возьмут то?! Если врач выписал направление на госпитализацию на конкретный день.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
У девушки платные роды и платное до - как не возьмут то?! Если врач выписал направление на госпитализацию на конкретный день.
очень просто не возьмут.И ориентировать на такую госпитализацию людей заранее уж точно не стОит, как и говорить об этом, как о само собой разумеющемся.
И, кстати, то, что касается ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ при поступлении на ДО анализов, - это даже в приемном покое написано аршинными буквами. Мазок и кровь на ф-50, RW и гепатиты требуются ДО поступления. Все остальные анализы можно сдать и на отделении.
И непонятно, при чем тут платные или бесплатные роды. Правила едины для всех поступающих.
-
Сообщение от МНГ
Чтобы на это самое ДО положили, хоть оно и платное, надо заранее звонить и бронировать. Сообщая число, на которое сориентировал консультирующий врач. Если платные роды, с врачом всё равно надо знакомиться заранее. При осмотре и беседе выясняется, какие анализы доставать, когда ложиться на ДО и когда для этого звонить бронировать.
-
Старожил
Сообщение от Ти-хоня
Чтобы на это самое ДО положили, хоть оно и платное, надо заранее звонить и бронировать. Сообщая число, на которое сориентировал консультирующий врач. Если платные роды, с врачом всё равно надо знакомиться заранее. При осмотре и беседе выясняется, какие анализы доставать, когда ложиться на ДО и когда для этого звонить бронировать.
Я никуда не звонила и не бронировала, например. Приходила на прием и врач мне говорил приехать тогда-то, на следующий день обычно. Но мой врач с ДО и ложилась я в его палату. А анализы мне кажется должны быть необходимые, в приемном обменку внимательно изучали.
-
Хранитель
Меня положили, всех устроили мои анализы