| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз 
Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала 
Ир, а что всем от тебя надо? Ведь если бы у тебя что-то болело или с молоком были проблемы - ты бы сама прекратила занятия. В общем, ты - молодец!
 Сообщение от Irina*K
Катя с сегодняшнего дня предпочитает жить на животе 
Научилась переворачиваться во всех направлениях и теперь даже подгуз на ней застегнуть проблема - убегает...
Вот сейчас наелась, на живот брык и как мне уложить это бодрое чудовище? 
]
По-моему эта красотка меняется на личико и ведь все краше и краше становится!
 Сообщение от Lissik
Молодец, что занимаешься!)) а я вот вторую неделю собираюсь.... Пни меня, чтоб я начала уже ходить  )
давай я тоже подопну ))))
 Сообщение от Lvira
У нас какой-то волшебный топик - только пожаловалась вам, как тут же Женька покакал, ну точнее не могу сказать, что это прям полноценный стул - так, скорее испачкал памперс, но это уже хоть что-то!!! Сделал маме подарок))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кулачки у нас действительно волшебные. Держи на регулярный стул без анализов @@@@@@@@@@@
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Малышей именинников с минидатой!!!! Ромашке и Мишутке всего самого самого!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветы 
Романа с 4-й, Мишу с 3-й 
Здоровья малышам
Какая,ты Саша 
Ну у тебя и режим
Аня, я ржу в голос
Умница 
У нас пока дальше угроз не доходило. ))))

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня Максюшка-улыбнушка 
А у нас Пухлик-красотухлик и Пухлик-молодухлик - это дочка так назвала, ну и мы за ней 
 Сообщение от Irina*K
А Рома был кабачок  потому что был толстенький, гладенький такой со всех сторон 
До 5 лет был кабачком  в саду его переучивали, говорят ты Рома Кузнецов, он нет, я Рома Кабачок! На полном серьёзе 🙈
Да уж, видали мы ваши складочки аппетитные Дочку тоже кабачком называла, т.к. она очень поздно начала шевелиться, а до того только лежала на спине.
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Да это ж...Блин,я тоже хочу новогоднее настроение)надо создавать)
В этом году у нас проблема-некуда ёлку ставить(она у нас здоровая,теперь на её месте кровать детская и пол комода)
Ань,не обращай внимания)я просто никакая,залезла на форум,а тут коллективное "фе"  Вот и буркнула)
Про маршрутку хохотала в голос,у меня мама такая...
Приехала после родов на помощь (сбежала через 3 дня  .Мелкий спит,я пошла в туалет,сижу там,размышляю о вечном (ну все помнят,что после родов поразмыслить о вечном бывает проблематично-то мысли не идут,то времени нет).Подбегает маман к двери и в панике "Саша,он проснулся,выходи!!!!"
-Мам,я не могу,он заплакал?
-Нет,но он же ПРОСНУЛСЯ!выходи срочно,потом сходишь!
Ага...отличный план)
У меня рядом с домом Фитнесс хаус,не скажу,что я от него в восторге,но куда-то ездить я пока не готова)
Ну я просто не вкладываю какой-то смысл плохой)для меня слово чудовище ассоциируется с мультиком "Красавица и чудовище")Вот вроде вредный такой,бузит постоянно,но хороший же[emoji173]
Боюсь спросить,почему "африкандус"?[emoji15]
)) дама помощники!!!! ))

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И чтобы мальчишки были послушными пупсиками и давали маме отдыхать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А Рома был кабачок  потому что был толстенький, гладенький такой со всех сторон 
До 5 лет был кабачком  в саду его переучивали, говорят ты Рома Кузнецов, он нет, я Рома Кабачок! На полном серьёзе 🙈
Класс!!! Рома Кабачок это сильно! У меня сын до 4х, людям которые ему не нравились или непонятны, представлялся Артем Андреевич! Лица надо было видить. А сейчас в садик приходу и он радостно: мама с баклажанчиком пришли! Как то даже неудобно... ))

Я Саша 
-
Наш человек
У меня старший был сначала комар! А а потом и по сей день -цыплёнок. (А жкжжит все равно как комар....). А Никиту улыбашка, бпклажанчик(он так потешно обижается, прям немогу, такое мимими обиженный баклажан...)

Я Саша 
-
Наш человек
У сына попер характер. Это что то! Артем в три месяца закатывал истерику книжке, ему было не схватить цыплёнка на картинке. Завтрака ю, слышу вредный такой ор из комнаты. Настойчивый, басом, не плачет, ругается. И что- мышь нарисованную на бортике кровати в руку не взять. Хватает её рукой и орет. Через. 10 минут разревелся на этой почве. Вот надо....

Я Саша