|
|
А вы бы вышли замуж в страну, где не любят русских?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rosie
Только после вас. Так что там с бельгийцами - вам туда ехать предстоит?
Ну что вы, я предпочитаю обмен мнениями и диалог, а не допрос и монолог. Благодарю.
Что-то в бельгийцах вы не очень хорошо разбираетесь для того, кто плотно общается с ними и упрекает других в нежелании или неспособности других погрузиться в чужую культуру.
-
Активный участник
 Сообщение от grey_hound
Как говорится, если третий муж бьет по морде, дело не в муже... Похоже, у ТС именно такой случай))) Куда не поедет, везде ее бедняжку не любят. Всех любят, а ее нет)))
А на вопрос темы слабо ответить? Вы бы поехали замуж в эти страны? (Учитывая что вы русская и из России).
-
Активный участник
 Сообщение от grey_hound
Как говорится, если третий муж бьет по морде, дело не в муже...
Кстати, это называется виктимблейминг, ага. Странно шутить на эту тему.
-
конь в пальто
 Сообщение от Nalini
Кстати, это называется виктимблейминг, ага. Странно шутить на эту тему.
С метафорами и ЧЮ у вас тоже беда?))
Ну, зато картинка теперь прояснилась.
-
с Марса
 Сообщение от Nalini
Ну что вы, я предпочитаю обмен мнениями и диалог, а не допрос и монолог. Благодарю.
Что-то в бельгийцах вы не очень хорошо разбираетесь для того, кто плотно общается с ними и упрекает других в нежелании или неспособности других погрузиться в чужую культуру.
Ой, как же вас подвела интуиция-то
Что-то мне подсказывает, что диалог и обмен мнениями - не ваш конёк. И нежелание ассимилироваться - не "людей", а вас лично.
Были бы вы не троллем, я бы с удовольствием пообщалась. Но увы..
-
Активный участник
 Сообщение от grey_hound
С метафорами и ЧЮ у вас тоже беда?))
Эту задержанную до дыр, пошлую фразу вы называете метафорой и таким образом проявляете свое ЧЮ? В таком случае, у вас беда с художественно выразительными средствами.
-
Активный участник
 Сообщение от Rosie
Что-то мне подсказывает, что диалог и обмен мнениями - не ваш конёк.
Я не тролль. Вы бы хоть сказали, что-нибудь про Бельгию, а то я буду считать, что тролль это вы Давай начнем с простенького, сколько официальных языков, кто на чем говорит, какие лично вы находите различия между валлонцами и фламандцами? Какие между ними взаимоотношения по вашему? Слабо поговорить на эти темы?
-
конь в пальто
 Сообщение от Rosie
Что-то мне подсказывает, что диалог и обмен мнениями - не ваш конёк. И нежелание ассимилироваться - не "людей", а вас лично.
Да, причем, похоже, тролль на зарплате Пойду-ка я отсюда вон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nalini
Чего-чего? С чего вы это все взяли? .
 Сообщение от Nalini
А поняла, вы решили, что я развелась с канадцем и уехала из Канады. Нет, ваша интуиция не сработала (не у всех она хорошо работает), у меня совсем другой случай.
 Сообщение от Nalini
Вы как-то повернуты на разводах.
 Сообщение от Nalini
Да, я неприятная. А вы так очень приятная Прямо сама вежливость и обаяние.
 Сообщение от Nalini
А на вопрос темы слабо ответить?
Невероятно приятный в общении человек . И почему его нигде не любят?
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Активный участник
 Сообщение от grey_hound
Да, причем, похоже, тролль на зарплате 
Конечное, самое просто мне сказать, что я кремлебот и тролль. Нет, это не так. Вы думаете, местный тетки с этого форума кому-то очень нужны, что кто-то специально за деньги будет очернять зарубеж, чтоб ни дай Кто-то, местные тетки с форума не повыходили замуж заграницу? Вы преувеличиваете нашу значимость для Кремля Да пожалуйста, выходите. Тут приходят женщины и пишут, что у них был другой совсем опыт и если Вы заметили, я их опыт не оспаривала и не говорила, что они врут.
Это же все оффтоп. А мне бы хотелось вернуться к моей теме и, надеюсь, что придут другие женщины и напишут свое мнение по теме, а именно:
- Вышли бы они в замуж в страну, где недолюбливают русских или же откровенно не любят русских?
Я перечислила ряд стран по своему опыту, кто-то другая может согласиться или не согласиться. Если у вас есть что сказать по теме, тогда можно поговорить, но больше я вам отвечать не буду на оффтоп.