| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А мы санки вчера на просто так купили. Можно, конечно, изобразить, что это на НГ, но вдруг зима раньше наступит и захочется не в коляске покататься, а в санках?
Мы прикольные купили: с толкательной ручкой и с колесиками на конце полозьев - ту про такие упоминали девочки.
давай ссыль))
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем бррррр (это доброе утро по версии моего Т9 [emoji4])
Катя Лисёк, какие же вы молодцы!! Так красиво нарядили все!!
А у нас в семье была традиция 31 декабря елку наряжать) чтобы не надоела - нарядили и сразу НГ))) но это довольно утомительно в последний день все делать, поэтому думаю к рождеству 24 декабря нарядить[emoji4]
У нас сегодня второй день забегов по магазинам) через неделю переезжаем - всяко разно для дома закупаем)))
Сейчас в Ряды поедем - посмотрим что там есть) наверное крупы /макароны/консервы всякие купить можно будет)
мы наряжаем сразу после Темкиного д.р. ( 8 декабря)
пусть подольше стоит и радует глаз
-
Элита
И мы санки просто так купили уже, а на НГ не знаем что.
Мне хотели посудомойку, но уже купили)))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
давай ссыль))
А что ссыль? Пришли в Детский мир, потрогали и купили. Стояли красненькие и синенькие, мы для мальчика синие взяли
Вроде вот эти: http://www.detmir.ru/product/index/id/123239/
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ни у кого нет знакомых в Великом Устюге? Наконец-то родственнички созрели скооперироваться и обсудить сроки поездки, теперь смотрим варианты ночевки, а там или ценник запредельный, или все занято.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ага, у нас такие же вроде
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Участник
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет. А мы были сегодня в детской библиотеке "Город" на Индустриальном на представлении детского кукольного театра "Дверь в сказку" на спектакле "Мама для мамонтенка". Для детишек от 2 лет. Все понравилось! Особенно сама библиотека!Вначале спектакля было немного скучновато, Анна порывалась уйти, но потом втянулась и сидела спокойно. Деткам давали слоеное тесто лепить, подержать в ладошке кусочкек льда, давали потрогать, погладить кукол, участников представления, походить по кочкам (плоским таким деревяшкам), но Анюте было больше интересно само представление, чем его игровые элементы. В библиотеке много детских книг для детишек нашего возраста, видела и Поляндрию. Есть игровая площадка с игрушками из Икеи, стульчиками крутящимися ковриком икеевским, Анюта была в восторге. Теперь пойдем записываться туда.
Мы тоже хотим на спектакль с вами ))) жалко, что в декабре пока нету...
я - Оля___прошу на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлька98
Мы тоже хотим на спектакль с вами ))) жалко, что в декабре пока нету...
Оля, с радостью! Напишу как пойду. Там ещё новогоднее представление для детишек планируется.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lily_
Оля, с радостью! Напишу как пойду. Там ещё новогоднее представление для детишек планируется.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
мы если болеть не будем - с удовольствием пойдем, а то у меня никаких пока новогодних планов для ляли нету (
я - Оля___прошу на Ты

-
Мега-элита
Блин Филипп с ума сошел. Встал сегодня в 12 дня, на дневной сон не ложился, улегся в 8 вечера, ну,думаю до утра, фиг там! Проснулся((