|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Швы без косметики( верхние) еще видно у наружного края. Но они у меня далеко выведены+ кожа толстая, об этом предупреждали.
ошиблась- через 4 месяца , делала 30 июля
Честно пыталась найти, не нашла)) Видимо, только вы видите, так как знаете, что они есть)) Очень хороший результат!
-
Старожил
Дааа, Спица, здорово!))
Как глазки изменились))
Швов не видно
-
Старожил
У меня 3 день
Апогей отека был вчера, за ночь ничего не прибавилось
Под пластырями начинает чесаться)))
Завтра поеду на перевязку и осмотр
-
Наш человек
Оля-Спица, какой классный результат. Я тоже хочу,после НГ пойду на консультации.
-
...
я сегодня тоже красотка, но в кавычках.... пили вчера с друзьями пиво... мне сегодня глаза было не открыть, жуткие отеки... даже к врачу не поехала... стыдно)))
-
Отеки-Терпение, только терпение. И не стесняться задавать вопросы своему врачу! Лучше перебдеть, чем пугать и накручивать себя.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
я сегодня тоже красотка, но в кавычках.... пили вчера с друзьями пиво... мне сегодня глаза было не открыть, жуткие отеки... даже к врачу не поехала... стыдно)))
Вот я из-за этого сижу на диете, можно сказать, иначе боюсь представить, что было бы от обычного питания. Зато фигура подтянулась))
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Вот я из-за этого сижу на диете, можно сказать, иначе боюсь представить, что было бы от обычного питания. Зато фигура подтянулась))
что за диета? для чего?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
что за диета? для чего?
Да не спец. диета, а вынужденная)) Мало соли, углеводы и сладкое в первой половине дня только)) Чтобы не отекать.
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Да не спец. диета, а вынужденная)) Мало соли, углеводы и сладкое в первой половине дня только)) Чтобы не отекать.
ясно) это вам врач рекомендовал?