|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Рассветная
Может, как-то проследить за питанием? Ввести зелени побольше, отруби, чаи с шиповником.
У нас точно такая же ситуация. Головные боли непонятного происхождения каждый день. Симптомы похожие - "что-то сжимается", "глаза болят" и тоже влияет на учебу, у нас физически надо напрягаться для игры(труба)
Провели обследование в дневном стационаре, все исключили, неврологические заболевания в том числе.
меня ещё моя однокурсница напугала, что это симптомы лямблий... Единственное, что она у меня не худеет, а сын у неё исхудал резко при этом диагнозе.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
меня ещё моя однокурсница напугала, что это симптомы лямблий... Единственное, что она у меня не худеет, а сын у неё исхудал резко при этом диагнозе.
У меня сын не худенький) да и результаты обследования не показали ничего.
мне кажется, это что-то вирусное, но тут нужно мнение опытного врача-диагноста(
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это у вас гормональная перестройка идет полным ходом.Отсюда и трясучка и прочие радости.Девочки обычно еще и вес набирают при этом.Гулять ,спать вовремя ложиться и для успокоения ,что нибудь.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так лямблии, они почти у всех... Только выявить их сложно - они как-то периодами вылезают...
У Даниила тоже давно уже голова болит, головокружения, даже обмороки были прямо со скрипкой в руках... Неврологи отмалчиваются, ничего дельного не назначают, хотя он у меня мальчик с диагнозами. С учебой плохо, с инструментом тоже проблематично. Просто не работает - и все. При этом на словах хочет заниматься. Но что-то все время мешает, уж и не знаю, каков процент объективных проблем, а какой - надуманных...
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Это у вас гормональная перестройка идет полным ходом.Отсюда и трясучка и прочие радости.Девочки обычно еще и вес набирают при этом.Гулять ,спать вовремя ложиться и для успокоения ,что нибудь.
Ох, с нашим "минимальным" расписанием это не реально
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Поняла, что этот период надо пережить...
-
Сообщение от Женька*
Так лямблии, они почти у всех... Только выявить их сложно - они как-то периодами вылезают...
У Даниила тоже давно уже голова болит, головокружения, даже обмороки были прямо со скрипкой в руках... Неврологи отмалчиваются, ничего дельного не назначают, хотя он у меня мальчик с диагнозами. С учебой плохо, с инструментом тоже проблематично. Просто не работает - и все. При этом на словах хочет заниматься. Но что-то все время мешает, уж и не знаю, каков процент объективных проблем, а какой - надуманных...
Лямблии надо выявлять анализом кала ИФА, в поликлинике не делают, только за деньги, но зато достоверно и вену не надо дырявить.
Лямблии - очень противная штука, которую лучше пролечить. Если что - у меня есть успешный опыт, вылечили в 4 года - больше не возвращались.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у меня интимный вопрос. У дочки последнее время очень часто болит голова, тошнит (не рвёт), как она говорит "трясёт изнутри"... В общем, предполагаю, что скоро придут месячные, но как скоро вопрос. Плохое самочувствие отражается напрямую на занятиях и на учёбе. Может кто что посоветовать? Может гомеопатию какую попить или витамины?
Гигиена труда и отдыха. И свежий воздух. Меня всю жизнь трясет. Не трясет только в отсутствии нервных нагрузок. Вместо компьютера - гулять, одеться по погоде и дышать и двигаться.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ох, с нашим "минимальным" расписанием это не реально
Я бы пересмотрела расписание. Догнать еще успеет, а нервную систему испортить - хуже нету. Хотя это и нас касается. Но Дуня отказывается вычеркивать нагрузки. Скоро в доходягу превратится, а смысл? Все равно выше башки не прыгнешь, как не подскакивай.
-
Сообщение от Catalina
Очень сомневаюсь, что за 2 тысячи вы найдёте мунштук. Они дорогие от 70 до 90 евро. К Новому Году сын попросил позолоченный, так они вообще дорогущие, от 110 евро. Ну, может и соберёмся.
Нам бы ваши бедки. Хорошая головка для флейты на 1000 евро тянет.