|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Есть открытая неделю назад банка Нутрилон пепти гастро. Не пошла у нас. Кому надо отдам. Пишите в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Так вы ее пьете или нет? Я не поняла.
У нас пока были сопли, тож краснели щеки, но в местах ближе к носу. Думаю от сморкания. Сейчас прошло. Сахар, хоть и немного, мы едим.
Да, что-то я криво написала. Эту смесь не пьем. Пока отказались от старой, точнее, она закончилась. Жду консультации аллерголога, если скажет можно-надо-буду пробовать, а то гастрантеролог написал: пептамен юниор или нэнни 3. Размах от гидролизата до козьей.
Последний раз редактировалось Olga Nik; 29.11.2015 в 14:28.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от lusena
Девочки, может, кто что порекомендует: не можем никак справиться с воспаленными из за АД сосочками. Суть такая - мокнет, потом корка, сосочки увеличены из за воспаления. Последний раз по рекомендации врача мазали фуцикортом 5 дней..Прямо беда. Также мучаемся с кистями рук - с пальчиками. Может какие то компрессы накладывать?
Я мазала адвантаном, потому что от простых кремов вообще изменений не было
-
Хранитель
Девочки, где вы крема у нас заказывали? Я думаю Франсе совсем не бюджетно выйдет (
-
Старожил
Девочки, а кому-нибудь назначали кетотифен одновременно с другими антигистаминными препаратами?
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, где вы крема у нас заказывали? Я думаю Франсе совсем не бюджетно выйдет (
Я иногда на фармакосметике беру, там скидки часто..ну или в аптеке для бережливых или в озёрках
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Девочки, а кому-нибудь назначали кетотифен одновременно с другими антигистаминными препаратами?
Нам. Утром ксизал, вечером кетотифен
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Нам. Утром ксизал, вечером кетотифен
Спасибо! А какая доза кетотифена? Нам ломилан раз в день и два р кетотифен по половине.
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Спасибо! А какая доза кетотифена? Нам ломилан раз в день и два р кетотифен по половине.
Половинка таблетки.
-
Старожил
Девочки привет! Давно не заходила, суета((
Но я к вам с вопросом! Кто-нибудь нормального невролога может посоветовать? Говорят, на Земледельческой в св.Ольге хорошие спецы?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ