| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Наташа 😃🌷🌷🌷 не хворайте!!!!
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@
Сын тоже засопливил в чт и у меня горло заболело (((( тоже бум дома сидеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькой Улиточке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от piterska9
Насть, ты в кино между кормлениями ходишь или запас молока оставляешь?)) и сколько у вас перерыв между едой?))
Я все мечтаю в кино сходить  но запасов молока у меня нет и не предвидится)))
Сегодня днем Макс прекрасно пережил 5 часов без еды, сон начался дома, потом был урывками в машине и тц
Даже когда стала кормить он не особо голодный был, так...перекусил и давай улыбаться и разговоры разговаривать
Ночью могу через каждые 2 часа кормить, а могу пару раз за ночь, у нас все ненормированно
-
Элита
Настя, басик это кардио, все на пользу, даже 2 раза в неделю!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз 
Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала 
Может и горчит! Но детки то подстраиваются под мам. Все говорят, когда беременнеют во время ГВ молоко горькое и ребёнок грудь не берет. Двоих знаю, кто кормил беременной. И ничего...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настя, басик это кардио, все на пользу, даже 2 раза в неделю!
Да понимаю я, просто хочу быстрее свой животик плоский обратно. У меня так-то больше ни к чему претензий нет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Утрожестан натуральный прогестерон - состав капсулы -прогестерон натуральный микронизированный, а вот Дюфастон - это дидрогестерон, синтетический прогестерон
Просто у меня непереносимость белка мяса птицы, а зачастую такие натурпродукты растят на птичьем белке, поэтому у меня не пошел утрик слизистая кровила из-за реакции на него и аллергены в мазке подтвердили, что реакция на белок.
Не на утрик часто реакция есть - у них даже в побочке это прописанно
Аллергические реакции.
При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), крайне редко - межменструальное кровотечение.
Но он хорош тем что отлично держит шейку и передоза точно нет от него при вагинальном введение организм возьмет столько сколько ему нужно остальное вытечет и печени меньше нагрузка, в отличие от приема дюфа или уколов. В идеале лучше всего Крайнон и удобнее и не течет, но так как - это гель, то его не рекомендуют после 14-16 недель использовать.
А зачем колоть ХГЧ для остановки кровотечение или уже были срывы? и поэтому для поддержки имплантации назначали колоть. Я колола 10000ЕД, но для стимуляции овуляции, а от кровотечений колола дицинон (кровить перестало через 10 минут), но он многим не подходит. Еще назначали транексам, но мне он был как мертвому припарка, как кровило, так и продолжало кровить. Я тоже все под наблюдением делала, но дома, смысла ехать в больницу на таком сроке не видела, уколы я и сама себе неплохо ставила, а на капельницу или УЗИ спокойно в клинику ездила.
Мои курсы были на Новочеркасском, а так еще на Севере города проводятся, просто искать надо или уточнить у Ани-инструктора где планируются ближайшие вот ее группа http://vk.com/infant_massage_spb и группа общая http://vk.com/iaim_russia
Возраст примерно с месяца и далее ...Наши стоили 4000 за 5 занятий (1 занятие раз в неделю). Сейчас вроде у них акция была за 3000 курс
Спасибо, про массаж посмотрю. Про лекарства я не спец, просто когда начала принимать всё назначенное, пыталась прочитать что же это такое. Почему-то у меня отложилось, что он синтетический, почему - бог его знает. Про ХГЧ - вот не знаю. У меня была базовая схема с пояснением, как увеличить дозу утрожестана, если будет тянуть, схема при падении БТ и при кровотечении. Может, я путаю, и ХГЧ надо было при падении БТ колоть. Мне, слава Богу, это не понадобилось. У меня в 2013 ЗБ была по невыясненным причинам, причём забеременеть не получалось до этого полтора года, я уже сдавала анализы, когда получилось. А эта беременность случилась на фоне какого-то гормонального трэша, у меня было несколько очень длинных циклов подряд (по 50-60 дней) при моих обычных 21-24 дня. Я уж думала, что климакс подкрадывается. А тут на тебе - 2 полоски. Причину ЗБ мне так и не установили, искали в сторону ГСД и тромбофилии, но ни там, ни там отклонений не было особых. Моя врач в роддоме, глядя в мою карточку и видя полное отсутствие родовой и предродовой деятельности в конце 41 недели, предположила, что с женскими гормонами у меня что-то не то. Не знаю, стоит ли потом выяснять, что конкретно было не так.
Сонливость правда была, но всю беременность: до, после и вовремя приёма утрика. Я один раз решила взбодриться съев ещё 1 таблеточку фоллацина, вот это почище 8 чашек кофе было. Причём выпила я её на ночь глядя, так обидно было не спать, когда завтра на работу.
 Сообщение от piterska9
Девочки, в голосовалке по поводу встречи поучаствовали 7 человек, 4 за среду 02.12.
Кто готов приехать?) напоминаю, приморский район, Ольгино) с меня шашлык 
Ок, только я могу выехать после массажа, в 11:30 самое раннее, ехать мне до Ольгино максимум полчаса, если кого-то забирать по пути, то чуть дольше, но само Ольгино я не знаю.
 Сообщение от ТатьянаМер
Так это наши? Вятка. Круто!
Ален, не расстраивайся. Надо же будет это новогоднее платье ещё потом поносить ))) К следующему нг все ненужное скинешь
Шашлык!!! Я еду.
Шашлык! Ам-ням-ням.
-
Элита
 Сообщение от solude
Да понимаю я, просто хочу быстрее свой животик плоский обратно. У меня так-то больше ни к чему претензий нет.
Тож хочу животик. Ну и с бедер счистить жирок. В беременность еще пожирнели руки, такого вообще никогда не было.[emoji85][emoji85][emoji85]
Я к тому, что если на что-то нет возможности выделить регулярное полноценное время, то темп 2 раза в неделю - оптимальный. Во всем. И в спорте, и в изучении языков. Даже политика "чем больше, тем лучше" не всегда работает.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Л
 Сообщение от Nistelrooy
Тож хочу животик. Ну и с бедер счистить жирок. В беременность еще пожирнели руки, такого вообще никогда не было.[emoji85][emoji85][emoji85]
Я к тому, что если на что-то нет возможности выделить регулярное полноценное время, то темп 2 раза в неделю - оптимальный. Во всем. И в спорте, и в изучении языков. Даже политика "чем больше, тем лучше" не всегда работает.
Плюсую!
Я так после Ромы восстанавливалась. 4 месяца занятий 2 раза в неделю регулярно и к лету была вполне готова
Самой сначала не верилось, что результат будет, но он был!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет)) мое время - я доползла до форума
В первую очередь хочу отправить поздравлялки Ромику, Саньке, Ромику с четырьмя месяцами 🎉🎉🎉🎉 и еще одной Саньке - с тремя💐💐💐 растите здоровыми крошки и побольше новых умелок!!!!!!
-
Мега-элита
Наташ, Ясенька - бусинка такая малеькая, чудо😘😘😘
Ооо, а вот и еще одна принцесса-Катерина какая же она классная и озорная😍😍😍