|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от полонеzz
именно 15С нет(( или не вижу(..
ГЫ...так не сошелся же свет клином на этом мундштуке! Пусть педагог вам другой предложит. Может его уже и не выпускают, тот который он хочет. И рынок у нас в СПБ по духовым очень скудный, надо это обязательно иметь в вдиу.
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Лиги мы на гаммах больше отрабатывали: гамма деташе, потом по 4, потом по 8, потом на один смычок, сколько влезет
У нас почему-то по 4 и 8 не играют. По 3, 6, 9, 12, 24 и 36. У нас гаммы по Флешу играют.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
ГЫ...так не сошелся же свет клином на этом мундштуке! Пусть педагог вам другой предложит. Может его уже и не выпускают, тот который он хочет. И рынок у нас в СПБ по духовым очень скудный, надо это обязательно иметь в вдиу.
хмм.. я чего-то совсем запуталась.. дело в том, что прокатный у нас сейчас есть, но педагог говорит, что он не по размеру нам, поэтому ноты труднее "выдуть" чистыми)), я думала, что 15 С- это размер...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
У нас почему-то по 4 и 8 не играют. По 3, 6, 9, 12, 24 и 36. У нас гаммы по Флешу играют.
Может, я уже что-то подзабыла, давно процесс не контролировала... Надо будет у Даньки спросить!
-
Сообщение от полонеzz
хмм.. я чего-то совсем запуталась.. дело в том, что прокатный у нас сейчас есть, но педагог говорит, что он не по размеру нам, поэтому ноты труднее "выдуть" чистыми)), я думала, что 15 С- это размер...
Возможно, что это я что-то не поняла, а вы правы. Надо , вообще-то, разобраться, что это такое 15 С. Наверное, да, размер. но кто его знает, может еще одна шкала существует, это я как вариант предполгаю.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Возможно, что это я что-то не поняла, а вы правы. Надо , вообще-то, разобраться, что это такое 15 С. Наверное, да, размер. но кто его знает, может еще одна шкала существует, это я как вариант предполгаю.
просто я удивилась, что он так спокойно сказал, что пойдете и купите без проблем), а тут.. как всегда
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
просто я удивилась, что он так спокойно сказал, что пойдете и купите без проблем), а тут.. как всегда
У меня такая версия. Посмотрите тут http://***l.ru/data/files/tsizes-mp-trombon.png
Возможно, что ваш педагог имел в виду мундштук BACH большого диаметра ( строчка оканчивается на 12 С, но возможно есть продолжение).
Тогда вамЭ возможно подойдет http://tapki.com/zubro/product-munds...350_15c-23787/
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
первая ссыль не открылась (звездочки убирала)), по второй - да, такой!
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
первая ссыль не открылась (звездочки убирала)), по второй - да, такой!
www.***l.ru вместо звездочек надо вставить джей , о, о
Вот тут поищите таблицу соотсветствия мундштуков тромбона. Скорее всего, ваш педгог "мерил" по шкале ВАСН, но вам подходят и куча других мундштуков, которые измерены в других корпоративных единицах.
Вот еще форум тромбонистов, попробуйте тут почитать, а может и спросить. http://www.brassmusic.ru/forum/4-
-
Мега-элита
Девушки, кто учится на духовом отделении в лицее на доблести, можно вопросы в личку задать???