|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2015, 20:21
Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом .http://lenta.ru/news/2015/11/27/zhirinovski/
-
27.11.2015, 20:25
Элита
Сообщение от Фыкс
А вторичка?
Вторичка тоже ползёт вниз. Вижу по тем квартиркам, которые отслеживаю давно.
-
27.11.2015, 20:58
Хранитель
Сообщение от mite
Вторичка тоже ползёт вниз. Вижу по тем квартиркам, которые отслеживаю давно.
А в мей "отслежке" чота не ползут((
-
27.11.2015, 21:49
.........
Сообщение от Diamond777
На входе в агентство по продаже недвижимости Ольги Шевцовой в Анталье висит фотография Путина и Эрдогана, пожимающих друг другу руки. Когда в следующий раз удастся сделать такую фотографию, пока представить трудно.
"Народ как-то быстро начал паниковать и продавать квартиры в Анталье. Местные группы в фейсбуке сейчас завалены такими предложениями", - задумчиво говорит риелтор.
http://www.bbc.com/russian/internati...ssian_business
Мне вспомнился спор ЛВ-ца - топа Комитета по строительству с ЛВ-кой Энджел. Она агитировала ЗА покупку недвиги в Игиптях, а он говорил, что это крайне хреновая инвестиция. Как она возмущалась!! Надеюсь, этот спор 2-3 - летней давности есть в анналах (блин, не могли древние поприличнее название речки подобрать ).
Сообщение от Hirurg
Растет не поэтому. А потому, что по действующему законодательству и хорошему юристу можно купленную более дорогую квартиру отдать в зад застройщику, взяв больше площадью с мин. добавкой в разнице. Или другой финт. Поэтому базовая цена - она не падает, а реальная - со скидками - она реально снижается, но в индикатор не попадает. Реальная цена, конечно, падает, индекс это не покажет.
Да, помню эту мысль с конфы ))
Сообщение от Wolfff
Наш человек
но слишком горяч. Учитывая, что Россия назвалась в своё время преемницей Византии, как-то неправильно бить по своему Константинополю
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
27.11.2015, 22:03
Мега-элита
Сообщение от Emka
Аналогично
Вы видать Московский район,как и я смотрите.
-
27.11.2015, 22:11
Ветеран
Сообщение от mite
А что за паника у этих продаванов, я не пойму. Ну не долетят они прямым рейсом на свою фазенду, но долетят же кривым.
Какой смысл сейчас кидаться сливать что-то на панике?
Так продают скорее те, кто сдавал в аренду нашим же-сейчас кол-во желающих снять их жильё явно спадёт)
-
27.11.2015, 22:12
Элита
Сообщение от Emka
Сообщение от Marimann
Аналогично
Вы видать Московский район,как и я смотрите.
а что Вы мониторите? компактное, ликвидное?
я смотрю большие квартиры.
-
27.11.2015, 23:23
Сообщение от Папаня
Мне вспомнился спор ЛВ-ца - топа Комитета по строительству с ЛВ-кой Энджел.
ого! ТУТ и такие люди есть? а ник не помните, случайно?
Сообщение от Папаня
но слишком горяч. Учитывая, что Россия назвалась в своё время преемницей Византии, как-то неправильно бить по своему Константинополю
главное, чтобы в константинополе не провели референдум о присоединении...
-
27.11.2015, 23:26
.........
Сообщение от fifa
ого! ТУТ и такие люди есть? а ник не помните, случайно?
...
нискажу
ПС а Вы разве не в курсе, что в своё время Матвиенко начинала рабочий день с ЛВ?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
27.11.2015, 23:29
Мега-элита
Сообщение от mite
а что Вы мониторите? компактное, ликвидное?
я смотрю большие квартиры.
Трехи
Ничего не подешевело,с лета
Более того с сентября пропало 2/3 выставленных на продажу более-менее годных сталинок,в диапазоне 10-11,5 млн
Что для Вас большие?