Страница 3385 из 4614 « Первая 2385288532853335337533813382338333843385338633873388338933953435348538854385 Последняя »
  1. ответ для annasashanastya , на сообщение « я попробовала с кроликом - сама... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я попробовала с кроликом - сама делала- но гастроэнтеролог стого сказала - только банки, да и - где брать мясо -то ? кролика я еще могу купить нормального здесь - на литлване (там где остальное мясо-курицу старшим детям покупаю), а где я проверенную конину или ягнятину с сертификатами возьму?
    лимонный сок в составе - для меня это уж совсем - даже пробовать такое не буду, я тёму смотрела - там вроде состав без него. в воскресенье спрошу у врача - что же делать, подожду недельку - может еще конину попробую, вдруг просто совпадение с писькой, нам во вторник год уже - должно потихоньку пойти хоть что-то
    может совпало - холодно. у меня все батареи выключены, может - просто я ее прижарила сегодня ночью? я обычно очень контролирую что она спала без одеяла, а чегодня ветер в наше окно был- я под одеялом замерзла. а она в футболке и тонких штанишках, так я к утра вокруг нее обернулась калачиком... хотя если бы прижарила - мы бы уже встали с плохой писей, а так встали как обычно - не идеал. но терпимо, а потом оп - пол часа и все до крови разодрано....
    Подожди правда и ещё попробуйте! Я рискнула с этим лимон соком)) пол банки прокатило..хочу давать раз в неделю банку в обед.. Но я другого ягнёнка вообще не нашла. Мы едим кролика и конину баб лукошко и свинину фрутоняни. Конина неплохая в ашане продаётся по пт или СБ..я когда кормила, себе брала))) ребёнку бы такую тоже купила, но все не решусь переходить на нормальное мясо..очень заморочно..коня варить долго, с кроликом тоже непросто.

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « я попробовала с кроликом - сама... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я попробовала с кроликом - сама делала- но гастроэнтеролог стого сказала - только банки, да и - где брать мясо -то ? кролика я еще могу купить нормального здесь - на литлване (там где остальное мясо-курицу старшим детям покупаю), а где я проверенную конину или ягнятину с сертификатами возьму?
    лимонный сок в составе - для меня это уж совсем - даже пробовать такое не буду, я тёму смотрела - там вроде состав без него. в воскресенье спрошу у врача - что же делать, подожду недельку - может еще конину попробую, вдруг просто совпадение с писькой, нам во вторник год уже - должно потихоньку пойти хоть что-то
    может совпало - холодно. у меня все батареи выключены, может - просто я ее прижарила сегодня ночью? я обычно очень контролирую что она спала без одеяла, а чегодня ветер в наше окно был- я под одеялом замерзла. а она в футболке и тонких штанишках, так я к утра вокруг нее обернулась калачиком... хотя если бы прижарила - мы бы уже встали с плохой писей, а так встали как обычно - не идеал. но терпимо, а потом оп - пол часа и все до крови разодрано....
    Странный гастроэнтеролог, чесслово. У нас например ни одна банка не пошла, а кролик из окея самосваренный пошел.

Девочки, а никто смесь пептамен джуниор не пробовал? Нам ее аллерголог посоветовала. Тоже гидролизат, но вкусный. Для детей старше года. Купила сегодня, хоть в кашу добавлять, раз уж так печально с молочкой у нас.

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « я попробовала с кроликом - сама... »
    Участник

[QUOTE=Девочка-красавица;133232096]я попробовала с кроликом - сама делала- но гастроэнтеролог стого сказала - только банки, да и - где брать мясо -то ? кролика я еще могу купить нормального здесь - на литлване (там где остальное мясо-курицу старшим детям покупаю), а где я проверенную конину или ягнятину с сертификатами возьму?
    может совпало - холодно. у меня все батареи выключены, может - просто я ее прижарила сегодня ночью? я обычно очень контролирую что она спала без одеяла, а чегодня ветер в наше окно был- я под одеялом замерзла. а она в футболке и тонких штанишках, так я к утра вокруг нее обернулась калачиком... хотя если бы прижарила - мы бы уже встали с плохой писей, а так встали как обычно - не идеал. но терпимо, а потом оп - пол часа и все до крови разодрано....[/QUOT
    Из баночного мяса мы долго ели кролика и ягненка тема ( в составе если не ошибаюсь подсрлнечное масло), сейчас до сих пор иногда ест просто так банку с хлебом на полдник. Теперь перешли на ягнятину и кролика , изредка даю свинину. Конину иногда привозят из Казахстана вроде прокатывает, но никак в Ашане не поймать пока.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

спасибо всем ответившим! я пока подожду недельку. а потом ... потом - подумаю... может еще кролика попробую. может что интересное скажет аллерголог в воскресенье идем - я ее знаю три года как пульманолога старшей дочери, вопросов не было - и более того - мы добились стойкой ремиссии тьфу-тьфу. вдруг свежим взглядом и по аллергии младшей чего умное скажет

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Странный гастроэнтеролог, чесслово. У нас например ни одна банка не пошла, а кролик из окея самосваренный пошел.

Девочки, а никто смесь пептамен джуниор не пробовал? Нам ее аллерголог посоветовала. Тоже гидролизат, но вкусный. Для детей старше года. Купила сегодня, хоть в кашу добавлять, раз уж так печально с молочкой у нас.
    Мне гастроэнтеролог сказал все самодельное, и овощи и мясо, неизвестно мол, что в банки добавлено на самом деле. На банки сыпало жутко, а самодельное, ттт.
    Мне пептамен рекомендовал гастроэнтеролог, но моей уже 2 года, пока думаю, давать или вообще без смеси, и жду консультации аллерголога.
    Я- Оля, ко мне на ты

6. ответ для Olga Nik , на сообщение « Мне гастроэнтеролог сказал все... »

Девочки, может, кто что порекомендует: не можем никак справиться с воспаленными из за АД сосочками. Суть такая - мокнет, потом корка, сосочки увеличены из за воспаления. Последний раз по рекомендации врача мазали фуцикортом 5 дней..Прямо беда. Также мучаемся с кистями рук - с пальчиками. Может какие то компрессы накладывать?

7. ответ для Olga Nik , на сообщение « Мне гастроэнтеролог сказал все... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Мне гастроэнтеролог сказал все самодельное, и овощи и мясо, неизвестно мол, что в банки добавлено на самом деле. На банки сыпало жутко, а самодельное, ттт.
    Мне пептамен рекомендовал гастроэнтеролог, но моей уже 2 года, пока думаю, давать или вообще без смеси, и жду консультации аллерголога.
    Так нам тоже два Я просто пить давать не хочу. Хочу кашу, типа на молоке делать. Что-то мне все-таки кажется, что нехватает кальция нам

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Так нам тоже два ;) Я просто пить... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так нам тоже два Я просто пить давать не хочу. Хочу кашу, типа на молоке делать. Что-то мне все-таки кажется, что нехватает кальция нам
    Точно, я на линеечку не посмотрела
    кальций для меня больной вопрос...., к ортопеду никак не могу попасть, а надо бы. Иногда кажется, что сыпет на все эти добавки в смеси, а когда прочитала про ванильный вкус и отзывы, что она сладкая, как-то призадумалась, надо ли.
    У нас вдруг сыпанули щеки, вот сижу и думаю на что, толи на фоне болезни что-то выдало реакцию, то ли ребенок сопли слишком интенсивно по лицу размазала и пошло раздражение. Все, хочу лето и солнце
    Я- Оля, ко мне на ты

9. ответ для Olga Nik , на сообщение « Точно, я на линеечку не посмотрела :) ... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Точно, я на линеечку не посмотрела
    кальций для меня больной вопрос...., к ортопеду никак не могу попасть, а надо бы. Иногда кажется, что сыпет на все эти добавки в смеси, а когда прочитала про ванильный вкус и отзывы, что она сладкая, как-то призадумалась, надо ли.
    У нас вдруг сыпанули щеки, вот сижу и думаю на что, толи на фоне болезни что-то выдало реакцию, то ли ребенок сопли слишком интенсивно по лицу размазала и пошло раздражение. Все, хочу лето и солнце
    Так вы ее пьете или нет? Я не поняла.

У нас пока были сопли, тож краснели щеки, но в местах ближе к носу. Думаю от сморкания. Сейчас прошло. Сахар, хоть и немного, мы едим.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Дала ребенку рисовую лапшу, а он с нее через полчаса где то начал чесаться, я в недоумении обычный рис едим все нормально, состав лапши рисовая мука ,вода. но под подозрением только она до того как ее поели все было хорошо.

Страница 3385 из 4614 « Первая 2385288532853335337533813382338333843385338633873388338933953435348538854385 Последняя »