|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от severnay159
Девочки, а кинетический или живой песок песок к-н свои покупал? Стоит купить для детей 1,3 года?
Если вы в дзене, то конечно стоит
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Если вы в дзене, то конечно стоит
или в комплекте с афобазолом )))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я тоже так думаю
Я тоже до сих пор ничего не давала темпа впервые
Мы калгелью пользуемся пока
Я делала в 9 на Орджоникидзе все онравилось и по цене недорого, 1-ый раз на Балканской
Спасибо, противоаллргические пока не давала
Я принципиально выбирала гели без лидокаина, калгель с ним, холесал без, еще бэйби доктор есть израильский неплохой
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от severnay159
Девочки, а кинетический или живой песок песок к-н свои покупал? Стоит купить для детей 1,3 года?
Я купила в год и два, мои до сих пор только раскидывают его по комнате, что очень много моих нервов отнимает, поэтому достаю его редко.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я купила в год и два, мои до сих пор только раскидывают его по комнате, что очень много моих нервов отнимает, поэтому достаю его редко.
Плюсану, мы играем с ним в развивалках, нам достаточно
Счастливая мама
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Это можно сказать про любой поделочный материал. С одним ребёнком катастрофа не так ощутима. А когда двое начинают копировать друг друга и раззадоривать, бросая все вокруг и хохоча, то хочется и правда афабазольчику, а лучше два.
Мне в саду говорят - Вы что с ними не занимаетесь? Они самые дикие в плане поделок)) я ржу и молчу, им не обьяснить эту стихию двойняшек, не пришибленных дома строгостью детского сада)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Я последнее время покупаю пластилин и бутылку пива)))
-
Наш человек
А я просто редко достаю и пластилин, и пальчиковые краски, чаще книжки с наклейками у нас идут, от них разрушений меньше
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я последнее время покупаю пластилин и бутылку пива)))
😂😂😂😂😂😂
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Со школой,если ничего не изменится, точно проблемы будут, если школа не отстойная. С садом думаю тоже,из области трудно будет попасть,тут и так очереди из городских стоят))) Вы уже встали в очередь ?
неа, я до сих пор не встала. думала уедем до сада. Но раньше конца 17 года еще никуда не уедем, надо будкет здесь пойти. А там сад собираются построить но в 18 году.