|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БЕLКА
уверена, что это у вас провидение и все, что оно подсказало - правильно именно для вас. чувствам надо верить!
может вы там брульянты найдете
...очень хочется верить, что я сделала правильный выбор......а пока я мужу даже не могу показать где ЭТО
-
Элита
Сообщение от irina1805
Девочки, нахожусь в каком-то ступоре ......сама не понимаю чего натворила......Полночи сидела отмечала выписывала участки по 15соток в Гривках, на которые хотелось очень успеть......и вот, после обеда поехала на выбор участка, ведь хотелось успеть в первых рядах на самое лучшее .....но, какой-то чЕрт в моей голове все перевернул и я выбрала сама осознано совсем в другом месте участок 12соток на самом отшибе .......вот что это было, сейчас сижу себя успокаиваю, что все делается к лучшему и он окажется самым лучшим .....
Не переживайте! У меня тоже так получилось)
Привезла домой 12 соток, совсем не в том краю.)) Ну, не легли на душу большие участки.))) А так, сижу и радуюсь. (пока)
Девочки, поздравляю всех с "пополнением"!
-
Элита
Сообщение от irina1805
...очень хочется верить, что я сделала правильный выбор......а пока я мужу даже не могу показать где ЭТО
Какой номер участка у вас?
-
Сообщение от ВолгаВолга
Не переживайте! У меня тоже так получилось)
Привезла домой 12 соток, совсем не в том краю.)) Ну, не легли на душу большие участки.))) А так, сижу и радуюсь. (пока)
Девочки, поздравляю всех с "пополнением"!
А у вас какой номер?
-
Элита
-
Сообщение от ВолгаВолга
1369
Ну надо же, а мы вроде решили 1370 брать, если еще свободный, конечно))) или что то в этой области.
-
Мега-элита
Сообщение от polyanchik
Вы не одиноки. Тоже в ступоре. выбирала- выбирала, в результате ткнула совершенно не туда. Честно говоря, до последнего не верила, что в списках, и тем более что дают так близко от города.
Тоже до последнего не верила, что в списках, даже лишний раз боялась здесь что-либо уже писать/отвечать.......на очереди с марта 2009г.
Сообщение от olcom
А я 1,5 часа просидела в комитете, выбирали-выбирали, в итоге ушла ни с чем( До понедельника думать будем)))
А Вас что смутило?)))
-
Наш человек
Я тоже сегодня рванула)))) В Красносельском районе при мне только еще одна семья была, оформляют в двух кабинетах. Сказали, что сами они не ездили, ничего не знают, там тоже никто не покажет. Можно взять типа смотрового на неделю - посмотреть, потом приехать заявление писать (но другой уже не дадут в этом году). Можно, как я - сразу заявление, потом если что можно отказаться. Я дома сразу выписала интересующие номера, но у них карта немного отличается. Написала в Гривках 1183. Муж хочет ехать смотреть, не знаю высмотрим ли чего)
-
Наш человек
Сообщение от irina1805
Не расстраивайтесь. мы сейчас живем так сказать на отшибе)))
Кайф. Нам ни кто не мешает и мы ни кому не мешаем. И ни каких споров. Какой забор и что кому закрывает солнце.
-
Сообщение от irina1805
Тоже до последнего не верила, что в списках, даже лишний раз боялась здесь что-либо уже писать/отвечать.......на очереди с марта 2009г.
А Вас что смутило?)))
Большое количество участков))) Днем совсем другие номера рассматривала, а приехала, мне дали спутниковую карту, немного объяснили что к чему, я вообще растерялась.. и ушла, но доки они уже все откопировали, сказали чтоб с самого раннего утра была в понедельник у них (если хочу успеть взять что то лучше), участки расходятся быстро.