|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2015, 16:51
Наш человек
Сообщение от Diamond777
И снова мимо рОстет бетоний
Он у них всегда растет, независимо от обстановки за бортом
-
27.11.2015, 17:07
В пятерке ,акция на тушняк 'снов' белараша , 119 р было 180,втарил вроде неплоха
-
27.11.2015, 17:09
со звезды
Сообщение от Инна М.
Он у них всегда растет, независимо от обстановки за бортом
Не, до этого падал несколько недель подряд.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.11.2015, 17:27
со звезды
На входе в агентство по продаже недвижимости Ольги Шевцовой в Анталье висит фотография Путина и Эрдогана, пожимающих друг другу руки. Когда в следующий раз удастся сделать такую фотографию, пока представить трудно.
"Народ как-то быстро начал паниковать и продавать квартиры в Анталье. Местные группы в фейсбуке сейчас завалены такими предложениями", - задумчиво говорит риелтор.
http://www.bbc.com/russian/internati...ssian_business
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.11.2015, 17:31
Элита
Сообщение от Diamond777
На входе в агентство по продаже недвижимости Ольги Шевцовой в Анталье висит фотография Путина и Эрдогана, пожимающих друг другу руки. Когда в следующий раз удастся сделать такую фотографию, пока представить трудно.
"Народ как-то быстро начал паниковать и продавать квартиры в Анталье. Местные группы в фейсбуке сейчас завалены такими предложениями", - задумчиво говорит риелтор.
http://www.bbc.com/russian/internati...ssian_business
А что за паника у этих продаванов, я не пойму. Ну не долетят они прямым рейсом на свою фазенду, но долетят же кривым.
Какой смысл сейчас кидаться сливать что-то на панике?
-
27.11.2015, 17:35
Космонавт
Сообщение от Gerdochka
Типа того, но можно без "бабуси")
Я тупо про съем написал и не в обиду бабусям, тем более в ""; и в сорок иногда бывают бабусями...
Разберут, не знаю, но скорее свежую бабусю, наверное, потом уж бабусю с локацией...Может R С лучше знает
Сообщение от Елена коко
Дима, ты зачем всё это позавчера написал? П.С вкладывал не я, мне до оценок моего возраста и умственных способностей давно уже нет дела.
Фенек:"Всем удачи! Кому нужен мои контакты имеют и могут связаться.
Со многими было приятно общаться. "
Может, чтобы напомнить про его телефон и контакты.
Фенек, они у нас есть, не волнуйся.
-
27.11.2015, 17:43
Участник
Проведение аукционов РЕПО в иностранной валюте на срок 364 дня было приостановлено Центробанком 1 июня. (Это когда ЦБ решил, что рубль слишком дорогой)
это что значит, что после 14 декабря рупь подешевеет, и ЦБ будет раздавать репо в валюте?
-
27.11.2015, 17:49
со звезды
Ну, ЦБ видимо в отличие от Розмарин считает, что $45млрд выплат в декабре это немало, поэтому и решил вернуть аукционы РЕПО
Euro forever !
-
27.11.2015, 17:53
Участник
Сообщение от Diamond777
Ну, ЦБ видимо в отличие от Розмарин считает, что $45млрд выплат в декабре это немало, поэтому и решил вернуть аукционы РЕПО
так если репа пойдёт, так значит ракету подбили...
-
27.11.2015, 17:54
Космонавт
Сообщение от Diamond777
И снова мимо рОстет бетоний
Да, сам уже написал, но это приятная ошибка