|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спрошу, а вдруг повезет...
никто случайно из ваших знакомых в Киев/Одессу не едет? надо передать в ближайшее время пару малюсеньких чехлов на коньки для фигурного катания (нужно передать на детские соревнование, а в Киеве сейчас таких чехлов нет
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я просто выразилась не так, я думала что это обычный РД. Хорошо, что договорилась, что условия будут хорошие.
Ну это и есть обычный РД, просто у него есть отделение обсервации. Но насколько я поняла, опять же не уверена, Наташа на платном будет.
 Сообщение от Ksanochka
Как ты себя чувствуешь, Ника? Егорка еще не просится?) были тренировочные схватки?
Треники у меня уже давно. Недель так с 30. Толку-то 
 Сообщение от Zlatochka
Как это не бывает платно неофициально?  оч даже бывает конвертик по договоренности
Всем привет 
При этом конвертике ты все равно рожаешь либо ещё с договором платным либо по сертификату
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Невесты-2014
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, спрошу, а вдруг повезет...
никто случайно из ваших знакомых в Киев/Одессу не едет? надо передать в ближайшее время пару малюсеньких чехлов на коньки для фигурного катания (нужно передать на детские соревнование, а в Киеве сейчас таких чехлов нет
А если проводника попросить передать? У меня папа хотел ехать, но не стал рисковать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А если проводника попросить передать? У меня папа хотел ехать, но не стал рисковать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если знакомых не найду - пойду к проводникам
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Девушки, а тут кажется поднимал кто то вопрос о переделке шубы. Я хочу мамину норку под себя уменьшить. И как вы думаете сильная ли разница по цене летом или зимой это делать.
-
Мега-элита
Катя , могу дать телефон швеи , правда она все по платьям , но вдруг. От тебя недалеко, на садовой.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, а тут кажется поднимал кто то вопрос о переделке шубы. Я хочу мамину норку под себя уменьшить. И как вы думаете сильная ли разница по цене летом или зимой это делать.
Это я спрашивала) Думаю,что разницы никакой нет. Мне дали номер телефона скорняка(кто шубами занимается), вот собираюсь сходить узнать,что по деньгам выйдет. Но она на Севере работает(угол Есенина и Луначарского)
-
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Катя , могу дать телефон швеи , правда она все по платьям , но вдруг. От тебя недалеко, на садовой.
Катя, я еще по спрашиваю. Надо бы по меху человека.
-
 Сообщение от marmevladka
Это я спрашивала) Думаю,что разницы никакой нет. Мне дали номер телефона скорняка(кто шубами занимается), вот собираюсь сходить узнать,что по деньгам выйдет. Но она на Севере работает(угол Есенина и Луначарского)
Как узнаешь, скажи. Меня еще вчера гениальная мысль осенила в театре узнать у кого-нить.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Как узнаешь, скажи. Меня еще вчера гениальная мысль осенила в театре узнать у кого-нить.
Катя, а ты только по переделке узнаешь?
У меня сестра продает свою шубу из чернобурки (цельные шкурки), но пока никто не покупает...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша