Страница 1144 из 2632 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Я так жду этого возраста,когда можно будет с детками читать любимые книги...)хочется верить,что чудовище будет читать любить как мама)
    Я-Саша

Элита Аватар для габида

привет
    Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась

С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
    Поздравлю с днем мамы

Тата - спасибо за открытки утренние
    У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Что-то мало дюфастона ей назначили лучше 6 таблеток - это оптимально при мазне на ранних стадиях и уходить с такой дозы будет проще или переходить на другой препарат к примеру утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах, которые можно использовать как орально, так и вагинально) или крайнон. Самый дешевый и более действенный - это Утрожестан. 1 аппликатор Крайнона = 3 капсулам Утрожестана 200 или 6 капсулам Утрожестана 100 = 6 таблеткам Дюфастона. Это я на всякий пожарный пишу, мало ли пригодится ей. Еще от кровотечения можно попить транексам в таблетках по 2 таблетки 3 раза в день в течение недели, через три дня сдать коагулограмму, чтоб проверить не сильно ли густая кровь. С кровоостанавливающими тоже нужно не переборщить.
    Думаю, что стоит поехать в окружной центр, нужно чтоб сделали анализ на чувствительность палочки к антибиотикам и из этого думаю уже врач будет исходить в плане назначения лечения, могут и антибиотики назначить, главное не паниковать. И нужно чтоб следили поэтому в больничку лучше всего чтоб и УЗИ делали по чаще, капельницы, но без антибиотиков ей точно не обойтись, хотя можно будет там пересдать мазок, мало ли что... Вдруг у тех в лабе заражение...
    И да, можно с копиями ее анализов сходить на консультацию объяснить ситуацию и попросить дать рекомендации. Врачам не всегда важен пациент, гематологу к примеру важнее анализы, вот гинекологи, те да порой начинают говорить, что им надо бы поглядеть самим на УЗИ состояние. На счет палочки кстати можно наверное разузнать в Боткина, что можно беременной на таком сроке.
    Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
    А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
    Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
    Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?
    Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    А где начнется этот магический возраст?)
    Мне все обещали,что в 3 месяца станет легче,обманули враги[emoji48]
    Ты сейчас не понимаешь, потом поймешь что легче стало
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела пару слов по акции в ДМ написать, если кто-то по карте будет покупать в период акции 3=2, то вы проверьте сначала сколко ваши три вещи будут стоить по карте - там же скидки - вполне вероятно что дешевле, чем если за две вещи заплатить! У меня подруга так попалась, потом разбирались в магазине, в результате пробили разными чеками все товары и вышло значительно дешевле😜
    Спасибо. У меня около дома 2 ДМ открылось, еще и Вотоня в нашем доме
    Рада за твоего мужа и всю вашу семью
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Может, попробовать попасть на приём в ЦН на ВО с её анализами и историей? Правда это платно и лучше к Плужниковой, ну и обязательно искать надёжных врачей на месте.
    Попробовать нужно. Жду от нее фоток с ее анализами
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У меня ещё осталось 2 пакетика с тех времен, когда я расцеживалась во время криза, а потом само текло. Решила, больше сцеживаться не буду. Если будет необходимость, будем разводить смесь. Уже большой мальчик, все что мог из мамы высосал
    Меня в смеси всегда пугает необходимость пить воду, если смесь пьют то воду фиг втолкнешь.
    Тоже прикуплю смесь безмолочную фрисопеп на будущее.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

3. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Малышей с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
    Хорошо,что муж уже отошел Я как раз хотела предложить отпустить ситуацию до утра,чтоб он поостыл. У меня брат такой же взрывной, знаю что по горячим следам любые разговоры бесполезны.
    Мы по первости с мужем тоже долго притирались,он мог обидеться и не разговаривать. Но я ему дала понять,если он не будет объяснять в чем проблема,я сама прекрасно могу себе напридумывать,фантазия у меня буйная,так что это не в его интересах В общем пришли постепенно к тому,что все проблемы и недомолвки надо проговаривать. И еще в такие дни спать ложиться лучше под одним одеялом

Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки
    Спасибо

Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.
    Помню в этом возрасте я фанатела от Изумрудного города и продолжений к нему, а потом ещё от Хоббита, но, может, у мальчиков по-другому.

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Спасибо;) Мы сейчас запоем читаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо

Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
    это мы уже прочитали. Вот думаю надо продолжение наверное купить.
    А Буратино у нас не пошел)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет еще не читала вас, решила отметиться погода с утра совсем не порадовала и мы остались дома, и тут-то на меня напала золушка убралась везде кроме двух комнат (родительские которые), вот ежки поставила тушить и очень расстроилась малым количеством муки в доме, а то б еще тертых печенек настряпала....

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Зришь в корень😜 Мне психолог точно... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Зришь в корень😜
    Мне психолог точно также объясняла особенности его психики... Эмоциональная инфантильность и боязнь тяжелых жизненных ситуаций.... И про то, что он мой +1 ребенок тоже говорила🙈
    Так что "обидеться на жену за то, что она заболела" для него в порядке вещей... Я только все никак привыкнуть не могу к этому
    У него при этом есть другие неоспоримые плюсы, а тяжелые жизненные ситуации я легко переношу, на то мы и пара
    Ирина, это классно, когда вы дополняете друг друга! Но ты мощно маскируешься под нежную орхидею☺☺☺☺
    Наталия

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Оо, как у нас сегодня много именинников😊😊😊
    Маша, с днем рождения тебя!!!!! А твоего сыночка Гришеньку с 4мя месяцами)))) как здоровы вы родились в одно число 🎉🎉🎉🌷🌷🌷

Юля, и тебя с днем рождения!!!! Ты такая мега-мама, желаю чтоб у тебя всегда все получалось и складывалось!!! Здоровья и счастья💐💐💐✨✨✨🎈🎈🎈

Аня, твоего Сашульку с троечкой!!!!! Замечательный кабачочек

Марина, и твоего Димульку с тремя месяцами!!!!! Заглядывай к нам почаще

Пс. Я немного поторопилась, сейчас поправлю)))

Старожил Аватар для evrica2001

.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.
    вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас сейчас Карлсон и Чипполино. В школе все отрывками проходят.
    Буратино ничего шел Винни пух ( у нас книги с рисунками как в мульте)
    Сам читает Простоквашино, Вредные советы, ну и журналы еженедельно всякие с заданиями и комиксами
    как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились
    мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

и да, поздравляю всех сегодняшних кучных именинников! Ура!

Страница 1144 из 2632 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »