| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Я так жду этого возраста,когда можно будет с детками читать любимые книги...)хочется верить,что чудовище будет читать любить как мама)
Я-Саша 
-
Элита
привет
Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась
С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
Поздравлю с днем мамы
Тата - спасибо за открытки утренние
У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)
 Сообщение от Tatta1
Что-то мало дюфастона ей назначили лучше 6 таблеток - это оптимально при мазне на ранних стадиях и уходить с такой дозы будет проще или переходить на другой препарат к примеру утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах, которые можно использовать как орально, так и вагинально) или крайнон. Самый дешевый и более действенный - это Утрожестан. 1 аппликатор Крайнона = 3 капсулам Утрожестана 200 или 6 капсулам Утрожестана 100 = 6 таблеткам Дюфастона. Это я на всякий пожарный пишу, мало ли пригодится ей. Еще от кровотечения можно попить транексам в таблетках по 2 таблетки 3 раза в день в течение недели, через три дня сдать коагулограмму, чтоб проверить не сильно ли густая кровь. С кровоостанавливающими тоже нужно не переборщить.
Думаю, что стоит поехать в окружной центр, нужно чтоб сделали анализ на чувствительность палочки к антибиотикам и из этого думаю уже врач будет исходить в плане назначения лечения, могут и антибиотики назначить, главное не паниковать. И нужно чтоб следили поэтому в больничку лучше всего чтоб и УЗИ делали по чаще, капельницы, но без антибиотиков ей точно не обойтись, хотя можно будет там пересдать мазок, мало ли что... Вдруг у тех в лабе заражение...
И да, можно с копиями ее анализов сходить на консультацию объяснить ситуацию и попросить дать рекомендации. Врачам не всегда важен пациент, гематологу к примеру важнее анализы, вот гинекологи, те да порой начинают говорить, что им надо бы поглядеть самим на УЗИ состояние. На счет палочки кстати можно наверное разузнать в Боткина, что можно беременной на таком сроке.
Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?
 Сообщение от Aleksashka23
А где начнется этот магический возраст?)
Мне все обещали,что в 3 месяца станет легче,обманули враги[emoji48]
Ты сейчас не понимаешь, потом поймешь что легче стало
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, хотела пару слов по акции в ДМ написать, если кто-то по карте будет покупать в период акции 3=2, то вы проверьте сначала сколко ваши три вещи будут стоить по карте - там же скидки - вполне вероятно что дешевле, чем если за две вещи заплатить! У меня подруга так попалась, потом разбирались в магазине, в результате пробили разными чеками все товары и вышло значительно дешевле😜
Спасибо. У меня около дома 2 ДМ открылось, еще и Вотоня в нашем доме
Рада за твоего мужа и всю вашу семью
 Сообщение от Lady Greensleeves
Может, попробовать попасть на приём в ЦН на ВО с её анализами и историей? Правда это платно и лучше к Плужниковой, ну и обязательно искать надёжных врачей на месте.
Попробовать нужно. Жду от нее фоток с ее анализами
 Сообщение от Anytka.S
У меня ещё осталось 2 пакетика с тех времен, когда я расцеживалась во время криза, а потом само текло. Решила, больше сцеживаться не буду. Если будет необходимость, будем разводить смесь. Уже большой мальчик, все что мог из мамы высосал 
Меня в смеси всегда пугает необходимость пить воду, если смесь пьют то воду фиг втолкнешь.
Тоже прикуплю смесь безмолочную фрисопеп на будущее.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Хорошо,что муж уже отошел  Я как раз хотела предложить отпустить ситуацию до утра,чтоб он поостыл. У меня брат такой же взрывной, знаю что по горячим следам любые разговоры бесполезны.
Мы по первости с мужем тоже долго притирались,он мог обидеться и не разговаривать. Но я ему дала понять,если он не будет объяснять в чем проблема,я сама прекрасно могу себе напридумывать,фантазия у меня буйная,так что это не в его интересах  В общем пришли постепенно к тому,что все проблемы и недомолвки надо проговаривать. И еще в такие дни спать ложиться лучше под одним одеялом
Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки
Спасибо
Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.
Помню в этом возрасте я фанатела от Изумрудного города и продолжений к нему, а потом ещё от Хоббита, но, может, у мальчиков по-другому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо
Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
это мы уже прочитали. Вот думаю надо продолжение наверное купить.
А Буратино у нас не пошел)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
Зришь в корень😜
Мне психолог точно также объясняла особенности его психики... Эмоциональная инфантильность и боязнь тяжелых жизненных ситуаций.... И про то, что он мой +1 ребенок тоже говорила🙈
Так что "обидеться на жену за то, что она заболела" для него в порядке вещей... Я только все никак привыкнуть не могу к этому 
У него при этом есть другие неоспоримые плюсы, а тяжелые жизненные ситуации я легко переношу, на то мы и пара 
Ирина, это классно, когда вы дополняете друг друга! Но ты мощно маскируешься под нежную орхидею☺☺☺☺
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.
вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится ) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас сейчас Карлсон и Чипполино. В школе все отрывками проходят.
Буратино ничего шел  Винни пух ( у нас книги с рисунками как в мульте)
Сам читает Простоквашино, Вредные советы, ну и журналы еженедельно всякие с заданиями и комиксами
как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились
мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
-
Старожил