| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
27.11.2015, 16:09
Мега-элита
 Сообщение от designsame
мне кажется у нас наоборот (
тут мельком увидела Фёрби за 10 тыс - на моё Чтоооо????? Катя сказала, так это ж новая расцветка
Это по карте сбербанка программа?
В дм ферби за 2999. Видимо ну очень старой расцветки
-
27.11.2015, 16:10
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
100%
99% )))
-
27.11.2015, 16:15
Мега-элита
Я была в летуале. Чет мой вв-крем так подорожал, что я уже думаю, что 50% на все это какая-то хрень))) либо у меня склероз
-
27.11.2015, 16:16
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Пару недель назад в ДМ было предложение: покупаешь 2 набора скидка 25% на второй, если берешь 3 то скидка 50%. Подожди до НГ еще есть время))) можно на озоне если есть спасибо взять даром, или в сит линек была тоже цена хорошая
не, ниче не впечтатлило меня....((( буду ждать акции!!! Кто увидит- свистите!!! Лего Дупло, Фрэндз и Эльфс
-
27.11.2015, 16:18
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже хочу такую попу)))) без новых трусов никак нельзя?))))
Я делаю упражнения на попу, но не схожу с ума с Джил, у нее такой темп, что я боюсь похудеть((
Я 4хлетке
Можно, у меня просто шорт для фитнесса не было вообще.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
27.11.2015, 16:19
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, а ведь есть виртуальные склады и в Америке...shipito
я одно время общалась с девочкой, она через него все себе слала и меня иногда приглашала поучаствовать!!
если разберешься-пиши)
Лена, я посмотрела, там все просто, могу зарегистрироваться, если надо...
Посчитала доставку 3 кг не очень габаритная посылка стоит примерно 30 долларов доставка до Твери пункт выдачи Боксберри
-
27.11.2015, 16:40
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
99% )))
я оплатила 100%
 Сообщение от Spidi
не, ниче не впечтатлило меня....((( буду ждать акции!!! Кто увидит- свистите!!! Лего Дупло, Фрэндз и Эльфс
А что тебя может впечатлить в дупло??)) если бы у меня не было первого паровоза я бы купила его! она сам ездит, к нему вагончки цепляются) правда, я докупала детали дороги)) мост, например)) переезд и т.д.
 Сообщение от SUlyana
Лена, я посмотрела, там все просто, могу зарегистрироваться, если надо...
Посчитала доставку 3 кг не очень габаритная посылка стоит примерно 30 долларов доставка до Твери пункт выдачи Боксберри
мне сейчас не надо)) но вообще это очень удобно! особенно, когда компания)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
27.11.2015, 16:42
Участник
 Сообщение от Смилла...
я оплатила 100%
А что тебя может впечатлить в дупло??)) если бы у меня не было первого паровоза я бы купила его! она сам ездит, к нему вагончки цепляются) правда, я докупала детали дороги)) мост, например)) переезд и т.д.
мне сейчас не надо)) но вообще это очень удобно!  особенно, когда компания)
Про первый паровоз... Это какой? Он правда классный? Тоже лего изучаю , не пойму какой нам надо...у нас еще ничего нет
-
27.11.2015, 16:47
Наш человек
-
27.11.2015, 16:53
Хранитель
 Сообщение от Цветочек_Я
Про первый паровоз... Это какой? Он правда классный? Тоже лего изучаю , не пойму какой нам надо...у нас еще ничего нет
а вот Катя выше ссылку давала)
У меня еще Златкин) нам нравится) Девочки,я просто не понимаю что там можно выбирать??))
у нас паровоз с дорогой, зоопарк и еще что-то, не помню, в общем три больших набора. покупала еще Златке, сейчас они свалены в один большой икеевкий контейнер, дети достают/играют/убирают))
 Сообщение от Nastenьka
Про девчачье .
Сейчас в магазин ездила Карусель . Сашка в машинке телеге . Я выбрала пупса -мыть его в ванной катать в машинах и тд . Рядом стоял ну мужчина ( парень ) кмк лет до 35 прилично одетый такой модный с шарфиком и очечках - как запричитал 
-купите мальчику мечь
-у него есть
-зачем ему кукла
-мыть катать мучить
-нет ему нужны игрушки вырабатывать тостестерон , а вам нужна девочка . Да , вам точно нужна дочка . Сколько лет ребёнку ? 2года ? У вас сейчас самый лучший период для оплодотворения
Девочки я так ржала -оплодотворения  Мужа сегодня зажму скажу давай оплодотворяться , сказали надо 
да уж!!)) пора оплодотворяться))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты