| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Svetka007
Девочки на Киришскую сегодня-завтра ни кто не собирается? Мне нетеряшки забрать , месяц у меня почти истек.
Завтра едет муж
-
Ветеран
Спасибо большое. Только что подружка отписалась,что заберет.
-
Наш человек
Соседи, обьявлено штормовое предупреждение. Усиление ветра, подьем воды и пр . Дамба пока открыта, но к вечеру планируют закрывать тоннель.
Ну и аккуратнее под деревьями и всякими вывесками, берегите головы. Всем удачи!
-
Кому из деток к офтальмологу надо? Готова поменяться. Нас записали на 9.12 (среда), я никак не смогу. Нам не срочно, можно и позже, главное, не среда.
-
Хранитель
 Сообщение от Madchen
Кому из деток к офтальмологу надо? Готова поменяться. Нас записали на 9.12 (среда), я никак не смогу. Нам не срочно, можно и позже, главное, не среда.
на сколько ? мне надаа.. к хан???вы после года?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Элита
Девочки где Лего дупло купить выгоднее? На новогодний подарок.. Цены кусаются(((((((
Мне обычные кубики нужны,базовые
И какая нибудь машинка дупло
Хелп!)))

Я - Оксана 
-
Элита
Кто подскажет еще, в бриош в гусях больше не продают тот вкусный фермерский творог ? Который мы дружно брали в том году ?[emoji4]мимо пробегала торопилась не зашла но в окне не увидела холодильника

Я - Оксана 
-
Наш человек
и далась вам эта барилла, товарищи....тем более, российского пр-ва....
шебекино кмк не хуже ничуть