Страница 1692 из 2088 « Первая 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Аня, у нас также с тбс, это скорее всего из-за тонуса на этой ножке.
    Мы 17 декабря едем снова в Монблан на узи.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

А у нас радость - кабачек первый раз перевернулся!!!!!!! Что интересно - Коля весил столько же в этом возрасте и перевернулся день в день по возрасту так же. Интересно, что пока они одинакого развиваются))))))

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Что-то на наш корм нет скидок в петшопе.
    Что за фигня, на семпер тоже скидок не бывает.

4. ответ для Кислёныш , на сообщение « Что-то на наш корм нет скидок в... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А у нас радость - кабачек первый раз перевернулся!!!!!!! Что интересно - Коля весил столько же в этом возрасте и перевернулся день в день по возрасту так же. Интересно, что пока они одинакого развиваются))))))
    С девочками тоже гулять начнут в одно время)

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сколько наши должны спать ночью? Мой сегодня спал 14 (!!!!) часов. Естественно с подсосами, но без гульбы. То ли полнолуние, то ли стечение обстоятельств, то ли еще что.

И еще кабачок мой перевернулся. 3 дня лежал на боку и играл с игрушками, сегодня наконец-то перевалил свою попку. Все с кряхтением и сопением. Но 3 раза провернул переворот. Значит не случайность.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно поплакаться? У меня что-то с настроением беда-беда. Я НИЧЕГО не успеваю, ничего не хочу, у меня болят спина, плечи и руки. Я стараюсь по максимуму разгрузить выходные от дел, поэтому впахиваю в будни: каждый день, помимо прогулки, обязательно то продукты, то закупки забрать, то детское что-то нужно. И это всё значит, что надо по 300 раз детей пристегнуть-отстегнуть и везде таскать за собой автокресло.
    В итоге, к вечеру, да и к выходным, мне не надо НИ-ЧЕ-ГО.
    Да ещё и отдушины нет никакой, на полноценный спорт сил не хватает, увлечений больше нет, даже профессии толком нет. Всё думаю, куда я буду выходить из декрета, так некуда! Я как с первым ребёнком диплом защищала на 8ом месяце, так и всё, с тех пор не работала нигде. Минимум лет 5 пройдёт. Как и не училась вовсе. А куда идти заново учиться... Ума не приложу. В социум хочется, а куда??? Не знаю, нахожусь в каком-то подвешенном состоянии... Выглфжу черти-как, ужасно себе не нравлюсь. Стыдно, когда кто-то заходит, всё время думаю, только бы на улице знакомые не увидели. Кошмар... Извините за многабукав.
    Пойди куда-нить поучись пока в декрете, мне мои ученицы сказали, что безработным и мамам предоставляют бесплатные курсы в центре занятости.

У меня есть знакомая имиджмейкер, она закончила Военмех, ушла в декрет, потом во второй декрет. Потом поняла, что мысль о работе по специальности приводит ее в ужас. Она сходила на профдиагностику, выбрала одну из рекомендованных ей профессий и стала счастливым (и хорошо зарабатывающим) человеком.
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Сходили мы в ПК, какая-то сплошная... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
    На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
    А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.

Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.

Жесть какая-то...

Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
    @@@@@ Роме.а на первом узи головы все норм было?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сколько наши должны спать ночью? Мой сегодня спал 14 (!!!!) часов. Естественно с подсосами, но без гульбы. То ли полнолуние, то ли стечение обстоятельств, то ли еще что.
    СКОЛЬКО? ?.......

9. ответ для Кислёныш , на сообщение « Что-то на наш корм нет скидок в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Что-то на наш корм нет скидок в петшопе.
    Что за фигня, на семпер тоже скидок не бывает.
    Судьба у вас такая видимо)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Сходили в поликлинику, рост у Димы 68 уже, а я то думаю, чего ему вся одежда 68 уже маловата вес 6500, сказали мало набирает, с завтрашнего дня буду вводить кашу. Ещё прививки пора делать, в нашей поликлинике только Бубоккок, не хочу его ставить. Кто нибудь знает, пентаксим появился в Питере в платных центрах?

Страница 1692 из 2088 « Первая 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 Последняя »