| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Так ангина у меня, а она врач-педиатр... Она мужу моему втолковывала, что надо все бросить, меня от Кати изолировать, и самому ребенком заниматься, а то и она заболеть может и у меня осложнения могут появиться, если я в обычном своем режиме галопировать буду 
Так все правильно свекровь сказала! Тем более, что это его мама. Я бы поняла еще реакцию если бы твоя. Что за детский сад у мужа в одном месте? Ира, ты уверена, что у тебя двое, а не трое детей?
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Думаю, для гв-шников 5 часов чуть более проблематично, но все равно решаемо.
Я к вам пишу, чего же боле?
Я позапрлшлые выхи свалила на 6 часов! До сих пор счастлива 
Сын проснулся - покормила и уехала. 2 часа тусни+ 2 часа сна + оставленное молоко и ещё 2 часа сна. Приехала, а он как раз проснулся на почавкать
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Я таки досидела до возобновления работы форума (хотя смотрю у Татты и Нины он раньше работать начал, хм..) весь день т читала вас из кустов, думы думала и кулачки собирала! Еще раз хочу выразить огромную благодарность, что не оставили без внимания, накидали кучу советов и просто подбодрили - это очень важно и очень ценно для меня😘😘😘😘😘
Ну а главное что - муж вернулся сегодня с хорошими, нет с ОТЛИЧНЫМИ новостями - их не увольняют  говорит всей работой по ним сегодня убивались - мол как так их возьмут да распустят? И на кого их обязанности возложат? на предложение "умельца" они все-таки отказались, и к вечеру все было восстановлено - никого не увольняют! И правильно я писала - инициатива конкретного человека, а не в целом антикризисная политика. А так вообще он у меня работает установщиком дополнительного оборудования на диллере мерседеса, вот и кто, скажите, будет ставить всякий "фарш" в машины, если всех допщиков разнонят? Есть у человека мозг, а? Зато муж довольный такой, что в нужные люди попал, увидел, какие они ценные кадры 
Ира, Юля, ваш опыт с увольнением почитала, вас услышала, но тут действительно один немаловажный момент - компенсация! Когда все сопоставимо, то еще можно примириться, а вот когда так поступают, как в мужниной ситуации - это мрак!
Anuwa, твоему мужу тоже накидаю кулачков @@@@@@@@@ - верю они самые волшебные тут у нас, поэтому все будет хорошо😘😘😘
Ураа! Поздравляю! !!!!
И ещё увидела на последней странице, что договор зарегестрировали - это замечательно!
И муж узнал, что он ценный кадр видишь, все к лучшему
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Я позапрлшлые выхи свалила на 6 часов! До сих пор счастлива 
Сын проснулся - покормила и уехала. 2 часа тусни+ 2 часа сна + оставленное молоко и ещё 2 часа сна. Приехала, а он как раз проснулся на почавкать 
А Даня у тебя из бутылочки нормально пьет? Что за бутылочка? Мой не берет с ложечки поила даже плантексом
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А Даня у тебя из бутылочки нормально пьет? Что за бутылочка? Мой не берет  с ложечки поила даже плантексом 
Да, пьёт, ттт, и балдеет от счастья, что все так легко льется, в сравнении с грудью . Пиджен с антиколиковой соской и томми типи.
Но при этом соски аж рвотный рефлекс у него вызывают, что странно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Блин, моя мечта так проснуться  Уже 5 дней Илюха сам не какал (только 2 раза с трубочкой), и его это беспокоит. Стала давать дюфалак, пока эффекта нет. Как заставить его пить компот из чернослива, ума не приложу, пипеткой за весь день вышло миллилитров 40, а надо 120-150.
?
Попробуй шприцом от нурофена или обычным шприцом без иглы заливать, мы так воду пьем
 Сообщение от Fangtasian Angel
РАСПРОДАЖА!
Скидки до 50% на ОДЕЖДУ, до 70% на ИГРУШКИ!
Дочки-сыночки
Есть что-нибудь приличное?
Детмир вчера вообще не порадовал(((
Кто-нибудь ухватиль что-то вчера полезное?
Единственное углядела на сайте ДМ пароварку-блендер Авент за 5 тыс, но за наличку жаба душит покупать. Есть блендер и мультя, думаете стоит взять авент?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Tatta1

Александра и Дмитрия, поздравляем с тремя месяцами!!!
Тебе всего лишь девяносто дней еще,
Ты в детской комнате сейчас спокойно спишь,
Но как тебя мы уже любим горячо,
Мир без тебя немыслим, наш малыш,
В семье большой ты всех любимей, всех главней,
И столько взрослых глаз глядят с любовью,
Тебе всего лишь девяносто дней,
Все впереди, расти, малыш, здоровым

Ого! Целая страница именинников!!!
Всех от души поздравляю
-
Элита
[QUOTE=Irina*K;133209487
Ага) я заготавливала молоко 2 дня, чтобы так сходить [/QUOTE]
У меня ещё осталось 2 пакетика с тех времен, когда я расцеживалась во время криза, а потом само текло. Решила, больше сцеживаться не буду. Если будет необходимость, будем разводить смесь. Уже большой мальчик, все что мог из мамы высосал
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Так ангина у меня, а она врач-педиатр... Она мужу моему втолковывала, что надо все бросить, меня от Кати изолировать, и самому ребенком заниматься, а то и она заболеть может и у меня осложнения могут появиться, если я в обычном своем режиме галопировать буду 
Вообще она права, но могла бы и воздержаться от нотаций, если знает своего сына. Меня в такие моменты тоже муж бесит. И так худо, ещё к нему подход надо найти.
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Я таки досидела до возобновления работы форума (хотя смотрю у Татты и Нины он раньше работать начал, хм..) весь день т читала вас из кустов, думы думала и кулачки собирала! Еще раз хочу выразить огромную благодарность, что не оставили без внимания, накидали кучу советов и просто подбодрили - это очень важно и очень ценно для меня😘😘😘😘😘
Ну а главное что - муж вернулся сегодня с хорошими, нет с ОТЛИЧНЫМИ новостями - их не увольняют  говорит всей работой по ним сегодня убивались - мол как так их возьмут да распустят? И на кого их обязанности возложат? на предложение "умельца" они все-таки отказались, и к вечеру все было восстановлено - никого не увольняют! И правильно я писала - инициатива конкретного человека, а не в целом антикризисная политика. А так вообще он у меня работает установщиком дополнительного оборудования на диллере мерседеса, вот и кто, скажите, будет ставить всякий "фарш" в машины, если всех допщиков разнонят? Есть у человека мозг, а? Зато муж довольный такой, что в нужные люди попал, увидел, какие они ценные кадры 
Ира, Юля, ваш опыт с увольнением почитала, вас услышала, но тут действительно один немаловажный момент - компенсация! Когда все сопоставимо, то еще можно примириться, а вот когда так поступают, как в мужниной ситуации - это мрак!
Anuwa, твоему мужу тоже накидаю кулачков @@@@@@@@@ - верю они самые волшебные тут у нас, поэтому все будет хорошо😘😘😘
Ура!!! Отлично! Представляю, как тяжко отказываться от квартиры, когда она уже почти в руках. "Они отказались" - это работники от предложения поработать за меньшие деньги, или начальство - от предложения всех сократить. Вот поди настроение у него нынче кислое .
 Сообщение от Мальдива☀
А ты на Ваське живешь? У мужа родители на Петроградке, а еще там моя работа, куда я 5го числа каждого месяца буду ездить за пособием))
Пс. Мариночку-красавицу с 4мя месяцами🎉🎉🎉🎈🎈🎈💐💐💐
А на карточку почему не хотят переводить? Это ж неудобно, наверное, каждый месяц ездить. Я поначалу думала в свой "серпентарий" с мелким наведаться, когда бумажки всякие надо было писать, но нашлись добрые люди, кто знал мою подпись, всё оформили, сижу дома, получаю всё на карточку. Осталась только мат.помощь от профсоюза, но там тянут кота за хвост, т.к. много народу ушлом, взносы платить некому.
 Сообщение от ТатьянаМер
Завидую по чёрному. Для меня космос - это когда не ругаются и не обижаются друг на друга. Хотя так и надо. Буду на вас ровняться. Мы с Викой вообще сегодня в гостинной спали на нерасправленном диване под пледом - обиделись вчера с мужем друг на дружку.
Поедем на лошадиных )))) ну если все таки соберемся ))))
У меня муж в таких случаях спит на расправленном и умудряется упасть с него или перекрутиться так, что на утро спина болит и приходится его жалеть. Про лошадиных, так ты со мной поедешь или с кем? У меня 1 автокресло для Ильи, ставлю его на переднее сиденье, одно для кого-то второго такого же мелкого. Можно поставить назад, рядом мамочку. Есть ещё 1 для ребёнка до 20 или 25 кг, но тут мамочка должна будет как-то очень постараться втиснуться. Оля amber drop собирается ехать? Сама или с кем-то? Может её лучше ко мне? Но тогда нужно всё заранее примерить.
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
В вк создала опрос по выбору даты  голосуем и отписываемся, кто точно может  ну и кто еще не уверен))))))
Проголосовала.
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Попробуй шприцом от нурофена или обычным шприцом без иглы заливать, мы так воду пьем 
Так это с пипеткой от бэбикалма (лучше, чем шприц от нурофена работает) столько выходит, из бутылки за целый день, может, 10 мл вылакает, и всё. Просто пил бы сам из бутылки миллилитов 30 за раз, так быстрее и проще бы это получалось. Но он рот открывает, а дёсны не сжимает, поганчик эдакий. Редко когда присосётся номрально, но буквально мл 5 выпьет и всё.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы ругаемся раз в несколько лет  да и то, ругаюсь обычно я  у Толстого на меня терпения вагон, другой бы не выдержал
Последний раз меня беременную переклинило....
Макс сегодня сломал весь график.
Наконец за ночь проснулся всего два раза. Утром мы встаем в 8, везем старшего в школу, возвращаемся, ну и часам к 10 он сваливается на единственный длинный сон. А сегодня он рубанулся еще по пути в школу и проспал до 10 утра, не понимаю как теперь сегодня будет день проходить.
На Лабиринте опять скидки, я сойду с ума скоро, у меня корзина там уже на 50 тыщ  и ведь себе почти ничего, все детям
Пойти, что ли в детскую библиотеку, узнать не пора ли мелкого туда записать?