|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2015, 12:36
Элита
Stockmann продает бизнес в России
Планируется, что сеть будет закрыта уже до конца января 2016 года, но для ее завершения необходимо одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ. В дальнейшем на российском рынке Stockmann намерен сосредоточиться на девелоперском бизнесе, в частности, продолжить владеть ТЦ "Невский центр" в Петербурге.
По условиям сделки, новый владелец универмагов сможет в течение двух лет использовать бренд Stockmann в России. 2300 работников АО Stockmann перейдут в штат нового владельца.
http://www.stockmanngroup.com/fi/tie...A4ll%25C3%25A4
-
27.11.2015, 12:55
Сообщение от Diamond777
Новость для жителей Приморского района
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на планировку территории вокруг Яхтенного моста. Максимальная стоимость работ оценена в 1,4 млн рублей. Напомним, что проезд по переправе планируется сделать платным. При этом тариф сделают высоким – не менее 300 рублей, – чтобы не превратить Крестовский остров зону транзитного движения транспорта. Подготовительные работы на сумму в 50 млн рублей будут вестись за счет бюджета, а саму переправу построит инвестор.
http://www.fontanka.ru/2015/11/26/180/
А разве они не собирались сделать его пешеходным?
-
27.11.2015, 12:55
Ветеран
Кстати, осень заканчивается, ракеты нет. По новым данным предвидится она в ближ. время или нет? (на конференции не была)
-
27.11.2015, 13:08
Космонавт
Сейчас гуру не любят отвечать на этот вопрос.
По ценам на бетон сегодня дно ожидаю по индексу бн
-
27.11.2015, 13:14
со звезды
Сообщение от Коля Маржин
Ноты продал Траст.
Так Траст тоже был огого... Крупный банк. Брюс Виллис опять же. Фенек помню там что-то открывал, коротенько рассказывал тут о своих приключениях в Купчино
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.11.2015, 13:20
Элита
Мне когда в 2006 году предлагал знакомец выступить соинвестором в миниотеле в Турции. Своих денег у него не хватало.
Я тогда отказался. Я вообще противник покупать недвигу в Турции, Финляндии,Прибалтике, Чехии и прочих странах с которыми мы исторически имели военные противостояния.
у меня свой бзик по этому поводу был еще со студенческих времен.
Я не думал, что на "моем веку" можно так вляпаться с зарубежной недвигой. Внутренний червь подтачивал меня и говорил, что я - перестраховываюсь и мое мнение неверно. А прошло всего каких то 9 лет и вот - нате.
Вообщем какой то сюрреализм творится.
-
27.11.2015, 13:29
со звезды
Сообщение от iamme
Кстати, осень заканчивается, ракеты нет. По новым данным предвидится она в ближ. время или нет? (на конференции не была)
А чтож вы так? Интересная конфа была, имхо.
Хрюндель через неделю появится, расскажет свое видение.
Мое мнение - в декабре много событий: заседание ЕЦБ, ФРС, ОПЕК, нашего ЦБ. Вот и посмотрим. Опять же, возврат около $50 млрд внешнего долга, если ничего не путаю.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.11.2015, 13:41
Хранитель
Мне кажется, не было здесь ещё
-
27.11.2015, 13:43
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А чтож вы так? Интересная конфа была, имхо.
Хрюндель через неделю появится, расскажет свое видение.
Мое мнение - в декабре много событий: заседание ЕЦБ, ФРС, ОПЕК, нашего ЦБ. Вот и посмотрим. Опять же, возврат около $50 млрд внешнего долга, если ничего не путаю.
Путаете. Ходор пусть ждет своей очереди, редиска. Пусть сначала вернут долги населению, когда решили на кап путь становиться, а потом уже всяким типа "эффективным менеджерам".
-
27.11.2015, 13:56
Сообщение от Rosomaxa
Мне кажется, не было здесь ещё
чего не было?