|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Други, вы шутите?
Ущипните меня
-
с Луны
Писать Борису Константинову ВК? Гланому режиссёру театра? У него времени вагон.
Давайте еще ВАГу напишем, что ль. Или его нет ВК?
-
Умная Эльза
Оля, у него страничка закрыта для сообщений от посторонних, не нервничайте так, пожалуйста
Я бы сама написать не решилась, но не вижу ничего позорного в том, чтобы написать, мол, очень хотим посмотреть ваш спектакль, столько о нем слышали, но никак не смогли попасть, не привезете ли вы его еще в Питер.
-
с Луны
А я и нервничаю, чего мне нервничать. Я удивляюсь, очень.
И про письмо в комитет по культуре тоже удивляюсь. Зачем туда писать? Принудить москвичей привезли Лениградку? Да еще злое и активное
Сообщение от sirop
а мне даже интересно стало) может ,им письмо написать? знакомств я тоже не имею.. просто настроение какое-то..злое и активное( взяли бы, для разнообразия, сделали бы что-нибудь полезное..
Если у кого-то есть связи в Комитете культуры, выскажите свое мнение)
-
Умная Эльза
Про комитет по культуре я тоже не очень поняла, по-моему, они тут ни при чем, потому и написала, что, если уж писать, то не им.
-
И про письмо в комитет по культуре тоже удивляюсь. Зачем туда писать? Принудить москвичей привезли Лениградку? Да еще злое и активное
начинается ЛВ..это у меня настроение сейчас такое..злое и активное. а не письмо. Вообще , в идеале, такие орг-ии должны содействовать в организации гастролей, не побоюсь даже слова финансировать. Я сама понимаю утопию своих слов, просто захотелось пофантазировать Написали бы письмо- есть 500 чел, которые хотели бы посмотреть данный спектакль. Просим помочь театру в орг-ии гастролей..И почему принудить москвичей? просто, наверное, с фин.точки зрения это все не дешево, я не думаю, у них есть какое то принципиальное нежелание спектакль здесь показывать..
А так да, извините за офф
-
Наш человек
В культурный комитет, наверное, писать не будем, нас там не поймут)))) Но в Образцова, я считаю, можно написать, на страницу театра, и благодарности, и просьбы приезжать почаще.И на страницу БТК-феста тоже, пусть ещё зовут.
-
Наш человек
sirop, такие вещи , как финансирование гастролей, не зависят ни от качества постановки, ни от отношения к ней зрителей).И главного режиссёра тоже, конечно, не спрашивают, где бы он хотел погастролировать.
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
Писать Борису Константинову ВК? Гланому режиссёру театра? У него времени вагон.
Давайте еще ВАГу напишем, что ль. Или его нет ВК?
А в чем ужас-то? Константинов живой человек,может он с утра с чашечкой кофе социальные сети просматривает
БТК в этом году деньги собирал на гастроли в Грузию с мира по нитке, и было бы очень не плохо, если б гастроли того же т.Образцова кто- нибудь поддержал финансово, хотя бы тоже минкульт, хотя я в это и не верю. Скорее будет с мира по нитке
-
с Марса
Про Ленинградку: Други, спектакль был мёртв многие годы. В Петербурге для него не было зала. Его невозможно перенести, его надо ставить заново в другом месте. Сейчас Борис Анатольевич сделал это. Просто подвиг совершил: восстановил Ленинградку в Москве. Поезжайте и посмотрите, кто не видел или хочет пересмотреть в идеальном варианте.
В Москве много чего ещё интересного. То, что точно не приедет к нам). Так что поездка будет оправдана ;-)