| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, нам весточка от забаненого Галюлюсика!!!
В топе кто-то когда-то интересовался детской игрушечной кухней. В ленте с 24.11 по 21.12 новогодние скидки на детский кухонный гарнитур и набор посуды

и немножко Лего-Дупло

Вот спекулянты Лента, Дупло Тачки в ДМ без всяких скидок столько стоит!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А Галюлюсик нас и читать не может? Предлагаю ради нее вк создать чат для болтлвни, а то как там Галюлю без нас?
У нас такой чатик есть со старшими, прикольно, удобно)
Читать может, а ответить не может
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Кстати в Вотоне началась черная пятница, для себя нашла хорошие скидки на порошок LV 2 кг колор 590 руб. И живой песок хорошая скидка, но про него не знаю выгодно или нет, кому надо можно глянуть. Еще жду контату, что б подарочками на НГ затарится, и яркий мир что бы календари с 35 % скидкой сделать.... а кто еще что нашел?
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Читать может, а ответить не может 
В бессилии скребет ногтями по клавиатуре
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Да, кстати в Вотоне два дня сегодня и завтра социальные цены действиьельны для всех, кстати очень даже неплохие, смотрела просты трикотажные тоненькие пижамки, так по соц ценам даже лучше чем в закупкпх получается
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Да, кстати в Вотоне два дня сегодня и завтра социальные цены действиьельны для всех, кстати очень даже неплохие, смотрела просты трикотажные тоненькие пижамки, так по соц ценам даже лучше чем в закупкпх получается
Эх,жаль, не в субботу, а то мы в субботу планируем в районе ЖП тусоваться, а там недалеко тоже Вотоня есть
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Спасибо за напоминание!!! А это надо по факту в магазине все покупать, да? Т.е.на заказ через интернет не действуют такиеи цены?
Надо завтра зайти.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
У нас вообще любимое слово - гоголь))) вот что это значит?!))
А вообще, буквально вот эту неделю начинает повторять какие-то слова за нами. И вообще, появляются новые звуки и сочетания.
Ну а пока понятно говорит - мама, папа, баба, деда, дядя, ням, абу - арбуз, дынь - дыня, пытается сказать работа, получается бабата какая-то)))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Спасибо за напоминание!!! А это надо по факту в магазине все покупать, да? Т.е.на заказ через интернет не действуют такиеи цены?
Надо завтра зайти.
Да, надо лично в магазине купить, не по интернету
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
У нас вообще любимое слово - гоголь))) вот что это значит?!))
А вообще, буквально вот эту неделю начинает повторять какие-то слова за нами. И вообще, появляются новые звуки и сочетания.
Ну а пока понятно говорит - мама, папа, баба, деда, дядя, ням, абу - арбуз, дынь - дыня, пытается сказать работа, получается бабата какая-то)))
У нас все лето было "дигнь! "))))) и пойди пойми что это)))
 Сообщение от *GOA*
Апри, бри, капри,габри
Вот что все это значит? Сын на каком то марсианском говорит
Ну что такое бри и капри я знаю, а вот откуда это знает Фил [emoji1] [emoji1] [emoji1] особенно бри))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша