Страница 739 из 910 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для *GOA* , на сообщение « А еще цыпки появятся и кожу можно... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А еще цыпки появятся и кожу можно испортить
    Вот, поэтому стараюсь просто относится как себе, если мне неприятно, то почему он должен ходить... а ведь он заигравшись может и не заметить, у нас так было, отказался одевать варнжки, я по скольку была в варежках не поняла на сколько холодно, а потом уже увидела что у него руки пунцовые и ледяные, а еще не понимала, чего он куксится в конце прогулки , стыдно, теперь слежу внимательно
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мне тоже попадало, но в основном за мелких , то не уследила , а кто- то упал, то не хочу идти гулять или играть с ними.
    Один раз , заявила матери-" твои дети, ты и сиди с ними, а я хочу в цирк", в итоге получила по жопе, офицерским ремнём , да так сильно, что до сих пор , на этом месте - дырка- мышца- разорвалась или ещё что- то.
    Так, что я не очень хочу , рукоприкладством заниматься !!!!
    Но- иногда- так бесит!!!!![emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji23][emoji23][emoji23] я просто кладу его на пол и ухожу, или если уже заливается в истерике - обнимаю, целую , даю сисю!!!!!
    Нуууу, давай не будем сравнивать, ты просто жуть какую то описываешь.... да и опять же подменять твое детство сидением с детьми вообще не справедливо как то
    Я Аня, ко мне на ТЫ

3. ответ для *GOA* , на сообщение « На плите, девочки, старайтесь... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а лапка в них не болтается? я имею ввиду ширину и длину самого "отсека" (до резинки) для ладошки
    ты одеваешь НА или ПОД куртку?
    и на и под. Сейчас чаще под, но это потому что пес стаскивает с нее варежку- когда она убегает, он ее заворачивает и зубами за ручку ведет обратно Ну и частенько варежка остается у него во рту

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Папе мядаль, такого размножать и размножать..
    Точно! Маша, старайся!

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    девочки, вот такие варежки http://www.decathlon.ru/varezhki-one...d_8315756.html - ВАРЕЖКИ ONESLIDE МАЛЫШИ WED'ZE - Одежда для сноуборда и горных лыж Горные лыжи...
    Вот у нас такие же из НМ вылезают из под куртки всегда.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Слушай, ну в пять то лет можно с ребенком договориться, тут уже и наказывать во всю можно лишать радостей жизни и т.д.
    До какого возраста ты планируешь бить Тему ремнём?
    Говоришь один раз, говоришь второй, предупреждая, что если ещё раз (что там он у тебя делает?) сделает, будет наказан на кино, обещанное в субботу, например. Тут уже он сам решает, сделать это что-то еще раз или в кино сходить.
    А в ситуации с ремнём получается безнаказанность. Сделал, получил ремня, да обидно , да больно, но это буквально пару минут, а потом можно дальше бедокурить. А в случае грамотного наказания он будет всю субботу сидеть и жалеть, что в кино не пошёл, и думать, а стоит ли в следующий раз так делать.

Вот хоть тапками меня закидайте, хоть ремнями зашлёпайте, хоть бревном меня ну не верю я, что по другому никак!!! Что проще шлёпнуть, чем напрячься - это да, охотно верю.
    Может это потому, что меня никогда не трогали, я так рассуждаю, а брату моему старшему доставалось от отца, и кроме как к озлобленности и скрытности, это ни к чему больше не привело!!!
    Усё правильно Но моему старшему иногда от папы прилетает подзатыльник

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    У нас Лева любитедь в луже руки помыть, а если на улице чуть больше нуля, то руки кочинеют моментально, хотя обычно они горячущие....
    Вот и Маня любитель побрязгаться. Но и она мерзляк жуткий. Вязаные варежки ее вообще не греют Да и продуваются ветром они. Краги наше фсё. У нас их 3 пары на меху, на рыбьем меху и на флисе.

Мне тоже попадало, но в основном за мелких , то не уследила , а кто- то упал, то не хочу идти гулять или играть с ними.
    Один раз , заявила матери-" твои дети, ты и сиди с ними, а я хочу в цирк", в итоге получила по жопе, офицерским ремнём , да так сильно, что до сих пор , на этом месте - дырка- мышца- разорвалась или ещё что- то.
    Так, что я не очень хочу , рукоприкладством заниматься !!!!
    Но- иногда- так бесит!!!!![emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji23][emoji23][emoji23] я просто кладу его на пол и ухожу, или если уже заливается в истерике - обнимаю, целую , даю сисю!!!!!
    Про кладу на пол тожемчасто так делаю, а он часто начинает ползать и за ноги цепляться, тогда отношу в манеж и осиавляю одного, часто помогает
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ох, ну если в луже бултыхаться, то однозначно только краги
    Можно еще туда леч пока мама не видит
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для *GOA* , на сообщение « На плите, девочки, старайтесь... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    На плите, девочки, старайтесь пользоваться дальними конфорками
    Плевать на дальность конфорок, на лицевой панели вертушки газа и кнопка поджига! Ладно, если он просто поджигом щелкает, вроде как и неопасно (хотя я в принципе против, чтобы ребенок сам трогал плиту, на свекров ругаюсь), но он как-то ухитрился убавить пламя на уже зажженной конфорке. Точнее, даже не раз уже, но один раз пламя погасло, а газ-то шел. Хорошо, я рядом была, выключила все на фиг.
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для слоник Оля , на сообщение « https://bookmate.com/books/TxUg5n5B... »

https://bookmate.com/books/TxUg5n5B
    Читаю книгу «Как здорово с ребенком от 1 до 3 лет: генератор полезных советов» на Букмейте
    Вот, реально и про истерики и про укусы- все как по книге!!!!!!
    Мне как раз читть не чего, булу изучать, спасибо, давно что нить подобное хотела почитать
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Расскажу не в тему, плохого поведения , наших детей, а так!!!! Может и нельзя, таким образом поступать, но у нас- работает!!!!!
    Начну из далека , вы же знаете , что Яр- плохо ест))) так вот, я нашла способ, заставить его съесть , хотябы необходимый минимум[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У моего мужа есть коллега по работе , который живёт в соседнем доме, частенько заходит к нас по вечерам в гости , обсудить какие то дела, просто поболтать, выпить чаю или пива)))) с мужем . Валера-хороший добрый парень, очень высокий и худой[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji51][emoji51]
    Так, вот в последний его визит- я кормила Ярослава , тот как всегда , не хотел есть и уворачивался от предложенного ужина. Муж с другом сидели рядом)))) тогда , я сказала - Ярославу" надо съесть свой ужин, посмотри на тебя , Валера смотрит !!!!!" Мужики меня поддержали и стали смотреть, как Ярослав - " хорошо кушает" и хвалить его[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Сын воспринял это, как руководство к действию и съел все, что было предложено!!!!!
    Теперь, как только у нас, начинаются выкрутасы по поводу нежелания есть-"приходит Валера" и смотрит, как Ярослав хорошо кушает )))))))
    Это помогает, скормить моему ребёнку и завтрак и обед и ужин [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Только, вот я опасаюсь - не сформирую ли я какую нибудь фобию или зависимость?????
    P.S: Валера, ещё не знает, что мы с его помощью )))))ребёнка , заставляемся есть.

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Плевать на дальность конфорок, на... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Плевать на дальность конфорок, на лицевой панели вертушки газа и кнопка поджига! Ладно, если он просто поджигом щелкает, вроде как и неопасно (хотя я в принципе против, чтобы ребенок сам трогал плиту, на свекров ругаюсь), но он как-то ухитрился убавить пламя на уже зажженной конфорке. Точнее, даже не раз уже, но один раз пламя погасло, а газ-то шел. Хорошо, я рядом была, выключила все на фиг.
    Да- газ, вообще страшная вещь!!!!
    Мой, пару раз переключал режимы в духовке, у нас электричество. Варочная панель и духовка, управляются отдельно.
    Так вот, вроде Сименс- приличная фирма, а нельзя во время работы духовки, утопить ручку, регулировки температуры , режимы- утапливаются , а эта - нет(((((
    Да ещё , мой мальчик - научился их отщёлкивать и теперь может включить сам духовку)))) я один раз сижу с ним в комнате- рисуем , чувствую - воняет горелым, но ч точно помню, что ничего сегодня не готовила!!!!! Прихожу на кухню, а умения духовка включена на пиролитическую очистку , вместе с решётками - которые нельзя при таких температурах, оставлять в духовке [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] в итоге- они все обгорели и стали некрасивыми (((((

10. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Плевать на дальность конфорок, на... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение

Точно! Маша, старайся!

.
    Яволь! [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Настя, а вертушки не снимаются? Если попробовать вообще их снять и пользоваться одной, которая будет лежать в недоступном месте, как ключом? Тогда и убавление газа не будет возможно: ручку одеть, включить газ, снять....?
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 739 из 910 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »