|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Я в итоге ем грамм 130-140 углеводов,то же не могу дойти до 175. Но кетоны при этом уходят.
-
Девчата,кто-нибудь пробовал фунчозу,как мпроходит?
-
Элита
Сообщение от Ирина-spb
я даже не знаю сто это. Пошла читать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Наш человек
Девочки. Не могу понять.
Из вены натощае 5.4.Гин направил к Э.Пока жду дня приема 2 дня уже меряю сахар сама-выше 4.7 ни разу не поднимался-ни натощак, ни после еды,даже шоколадки (чего я до этого не пробовала есть даже)
Вот думаю, может я пока до лаборатории еду на авто из загорода-видимо такой стресс испытываю,что сахар на единицу выше подпрыгивает?
Сах.кривую ни за что сдавать все равно не буду.Я такого количества глюкозы не смогу употребить-у меня полное неприятие сладкого в эту бер. Только солененькое хочется, в основном хамончика...
-
Сообщение от Taiska
Девочки. Не могу понять.
Из вены натощае 5.4.Гин направил к Э.Пока жду дня приема 2 дня уже меряю сахар сама-выше 4.7 ни разу не поднимался-ни натощак, ни после еды,даже шоколадки (чего я до этого не пробовала есть даже)
Вот думаю, может я пока до лаборатории еду на авто из загорода-видимо такой стресс испытываю,что сахар на единицу выше подпрыгивает?
Сах.кривую ни за что сдавать все равно не буду.Я такого количества глюкозы не смогу употребить-у меня полное неприятие сладкого в эту бер. Только солененькое хочется, в основном хамончика...
Не должны направлять на сахарную кривую после 5,4 лабораторно.
Меня после 5,2 не направляли.
Но по форуму вижу кому как с врачом повезет, кому то делали.
Я наоборот зотела проверить, но мне скзаали категорически нельзя и незачем.
-
Участник
Всем привет, девочки подскажите я тут писала уже в лаборатории сахар из вены был 5,9 сдала плазму результата пока нет к врачу в декабре только, на диете сидеть не говорили, но я села. У меня вопрос : в не беременном состоянии у меня сахар по глюкометру был 5 -это норма для не беременных, сижу на диете натощак всегда по глюку 5 - 5,1 через час после еды 6,3 -6,4 я не понимаю это много через час или нет для беременных. Потом через 2 часа падает до 5,5 но не ниже
-
Небожитель
Девочки, а кто недавно родил, какие нормы для небеременных сказали? Свекровь тут сахар сдавала, у нее 6,0 на тощак, эндокринолог ей сказала, что сейчас норма до 6,8!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина-spb
Лично у меня проходит, но пробовала в разумных кол- вах. Так же нормально проходят рисовые макарошки :-)
-
Сообщение от nastq
Лично у меня проходит, но пробовала в разумных кол- вах. Так же нормально проходят рисовые макарошки :-)
Здорово,я просто еще посмотрела на порцию 50 гр. фунчозы это приличная порция,плюс овощи и индейка,просто объсться можно,а углеводов 20 гр.,и вроде она из бобовых,но надо выбрать качественную. Сегодня попробую.
-
Сообщение от Пусяшка
Всем привет, девочки подскажите я тут писала уже в лаборатории сахар из вены был 5,9 сдала плазму результата пока нет к врачу в декабре только, на диете сидеть не говорили, но я села. У меня вопрос : в не беременном состоянии у меня сахар по глюкометру был 5 -это норма для не беременных, сижу на диете натощак всегда по глюку 5 - 5,1 через час после еды 6,3 -6,4 я не понимаю это много через час или нет для беременных. Потом через 2 часа падает до 5,5 но не ниже
Через час после еды для беременных не больше 7.