| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Super-mama
Спасибо!
А как вы думаете, возможен такой вариан, что кесарево второе делать, не заранее, а когда уже схватки пошли, как при экстренном? Уж очень не хотца малыша раньше времени тревожить 
можно!!мы именно так и договаривались с доктором,дождались схваток,я была на дородовом,в течении дня были схваточки небольшие,потом посильнее к вечеру,ночью прокесарили.Тоже не хотела раньше времени малышку беспокоить,пока она сама не надумала...
-
Космонавт
 Сообщение от Сара-Барабу
можно!!мы именно так и договаривались с доктором,дождались схваток,я была на дородовом,в течении дня были схваточки небольшие,потом посильнее к вечеру,ночью прокесарили.Тоже не хотела раньше времени малышку беспокоить,пока она сама не надумала...
К сожалению, такое не всегда возможно, кесарят по разным причинам, мне вот врач, которая делала ЭК из-за проблез с тазом, о которых никто не знал, сказала, что второе кесарево будет только планово, схваток ждать нельзя (((
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Сара-Барабу
Дело все в том, что такой вариант возможен для тех у кого это первые роды и КС делают по показаниям, а если роды уже не первые - не очень хочется валяться на дородовом неделями и ждать схватки, когда дома есть первый ребенок (а то и два). А если схватки ждать дома, то всего не предугадать и схватки могут начаться сразу сильные и не понятно как поведет себя шов, можно и не успеть доехать до роддома. А насчет прокесарили ночью, тоже вариант "не очень".
-
Мега-элита
 Сообщение от Сара-Барабу
А у вас это был первый ребетенок?
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Мега-элита
 Сообщение от Pepperoni
К сожалению, такое не всегда возможно, кесарят по разным причинам, мне вот врач, которая делала ЭК из-за проблез с тазом, о которых никто не знал, сказала, что второе кесарево будет только планово, схваток ждать нельзя  (((
Да, вроде при первой беременности у меня не выявили ни каких таких проблем
 Сообщение от KrisMax
Дело все в том, что такой вариант возможен для тех у кого это первые роды и КС делают по показаниям, а если роды уже не первые - не очень хочется валяться на дородовом неделями и ждать схватки, когда дома есть первый ребенок (а то и два). А если схватки ждать дома, то всего не предугадать и схватки могут начаться сразу сильные и не понятно как поведет себя шов, можно и не успеть доехать до роддома. А насчет прокесарили ночью, тоже вариант "не очень".
Действительно не хочется, но ведь состояния шва можно оценить при помощи УЗИ ил я ошибаюсь?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Super-mama
Ой, сегодня были на дне рождения крестника, так там были 2 беременные девушки и одна разрешила потрогать ее животик  , может поможет забеременить эта примета  уж очень хотца 
Мне помогло такое действие Хотя не очень хотелось.... всерьез никогда не относилась к такой примете - а потом сопоставила, кажется, что действует
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумруд
Мне помогло такое действие  Хотя не очень хотелось.... всерьез никогда не относилась к такой примете - а потом сопоставила, кажется, что действует 
Да я тоже не особо верю , но когда очень хочется, начинаешь потихоньку верить
-
Элита
 Сообщение от Super-mama
Да я тоже не особо верю  , но когда очень хочется, начинаешь потихоньку верить 
тут еще чихают друг на друга, хотите на Вас чихну? Хотя сама в это не верю
-
Мега-элита