| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Как же Малышастики быстро растут?!!! Кому-то скоро годик,а у кого-то 5 зубиков вылезло,кто-то еще будет первый прикорм пробовать,кто-то скоро ползать начнет-как это все здорово!!!!
[emoji235] [emoji226] [emoji195] [emoji213] [emoji214] [emoji480] [emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мариночка, ждем вместе с тобой[emoji120]
Галюня, спасибо!
 Сообщение от Burya
Мариш! Я позвонила мамашке друга...
Она сказала,что в педиатрическом лучшие нефрологи. К ним можно и платно попасть,но маленького( с ее слов) лучше госпитализировать. Они наблюдаются у Соснина,он же принимает в КДЦ в Купчино. Еще есть в педиатричке Осипов Антон,с ее слов это сын какого-то святилы тоже нефролога
Ириш, спасибо! Завтра поузнаю о том как попасть.
 Сообщение от Lavanna
Марина,ждем@@@@@@@@@@@
Лера, девочки, спасибо. Ждать долго...
 Сообщение от HALINA
Девочки только что позвонила моя врач из отта. В пятницу на прием, будут госпитализировать опять, капать имуноглобулин против цитомегаловируса! Я рада очень! Хоть и стрем на работе, все догадаются уже наверно) ну и ладно, главное здоровье малыша!!!
Галюня, хорошо, что опять ляжешь. Все же контроль.
 Сообщение от anich :-)
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
Да, стеноз страшно. Мы снимали ларингиты и лай дома ингаляциями, но он был старше намного. @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мариночка, ждем вместе с тобой[emoji120]
Галюня, спасибо!
 Сообщение от Burya
Мариш! Я позвонила мамашке друга...
Она сказала,что в педиатрическом лучшие нефрологи. К ним можно и платно попасть,но маленького( с ее слов) лучше госпитализировать. Они наблюдаются у Соснина,он же принимает в КДЦ в Купчино. Еще есть в педиатричке Осипов Антон,с ее слов это сын какого-то святилы тоже нефролога
Ириш, спасибо! Завтра поузнаю о том как попасть.
 Сообщение от Lavanna
Марина,ждем@@@@@@@@@@@
Лера, девочки, спасибо. Ждать долго...
 Сообщение от HALINA
Девочки только что позвонила моя врач из отта. В пятницу на прием, будут госпитализировать опять, капать имуноглобулин против цитомегаловируса! Я рада очень! Хоть и стрем на работе, все догадаются уже наверно) ну и ладно, главное здоровье малыша!!!
Галюня, хорошо, что опять ляжешь. Все же контроль.
 Сообщение от anich :-)
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
Да, стеноз страшно. Мы снимали ларингиты и лай дома ингаляциями, но он был старше намного. @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Какие малыши зубастые у вас. ))) У меня у Артема в год был один зуб. Сейчас молочные даже не качаются еще.
-
Наш человек
Я себе купила шапку с пунпоном. В Ленте рублей за 400. А то в спортмастере увидела за 6 тыс. и не поняла, может запятую забыли?!
И свитер с оленями не первый год хочу. )) Где мои 15 лет?!
-
Космонавт
А у меня есть свитер с оленями Купила с детьми в холод гулять
-
Небожитель
Капец, меня попросили уволиться.
Сижу жру валерьянку. Не могу ни спать ни есть.
Вот кто меня сейчас на работу перед Новым годом возьмёт 
📱Элла
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
📱Элла
Привет! А почему, причина какая?
Я стараюсь Вас читать, но редко. Целыми днями на холодном складе провожу инвентаризацию. И это пока ещё сидим в домике, как потом в холодном помещении считаться - не понимаю, покроюсь инеем, наверное.
Вчера подруга сообщила, что беременна. Я очень рада, но так расстроилась, плакала вечером. Тесты на овуляцию пустые с 12 по 14 день пока, но расписание не отменяем.
Деткам выздороветь@@@ чего то у меня и у ребенка ларигнит часто, ниразу стенозом не пугали, я даже не знаю, что это.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Доброе утро! Аня,как Виктория?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
📱Элла
Как говорит мой знакомый:" С чего бы это баня сгорела?"
А оно тебе надо? Увольняться в конце ноября?