|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Любимый Валентин 25.01.2007г.
-
Наш человек
пришлите, пожалуйста, ссыль)) сб, 17 интересует )
-
Элита
Добрый день. Обратите внимание - интересный бесплатный турнир по рапиду на книжной ярмарке. 20 декабря в 13:00 в холле III этажа Книжной ярмарки состоится Четвертый шахматный турнир среди книголюбов.https://vk.com/topic-86696733_33199075
[/SIGPIC]
-
Элита
Сообщение от ANTONINA
пришлите, пожалуйста, ссыль)) сб, 17 интересует )
ссылку на что? На страницу рук.клуба? http://vk.com/id155971443
А призовые в любом случае будут после финалов. Все сильнейшие ребята сейчас там.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
и мы тоже там) просто нам с Большевиков в К удобно ездить) и сб, 17 подходит)
спасибо!
-
Мега-элита
Смотрела сейчас турнирные таблицы ПГ ... Как-то до этого не задавалась вопросом, где мой ребенок учится. Из ДЮСШ2 есть только несколько девочек и на все возраста мальчиков, по-моему 1 человек. Интересно, наша школа не хочет участвовать в турнирах? Это риторический, видимо, вопрос.
-
Сообщение от Natin
Смотрела сейчас турнирные таблицы ПГ ... Как-то до этого не задавалась вопросом, где мой ребенок учится. Из ДЮСШ2 есть только несколько девочек и на все возраста мальчиков, по-моему 1 человек. Интересно, наша школа не хочет участвовать в турнирах? Это риторический, видимо, вопрос.
Среди завсегдатаев форума есть выходцы из ДЮСШ-2, пусть они и ответят. Зачем мне лишний раз сориться с коллегами.
-
Сообщение от ИгорьФ69
Среди завсегдатаев форума есть выходцы из ДЮСШ-2, пусть они и ответят. Зачем мне лишний раз сориться с коллегами.
там, наверное, так уже обленились, что даже сюда не заходят
А всем известно, что любой нормальный тренер как только проснулся (часов в 11-12), так сразу прыгает к компу, почитать, что мы тут написали)
-
Элита
Сообщение от Natin
В полуфиналах точно участвовали. И до 11, и до 13 лет. Просто не отобрались. О чем это говорит? Да не о чем,собственно, не говорит. Может не повезло, может еще, что. Для финалов старше 11 лет надо обладать серьезной базой. Тут на родительских усилиях и детских талантах вылезти сложно. Об этом и говорит более широкая представленнось шахматных спортшкол.
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Да? Ну подождем, может кто и ответит. Но мне примерно все понятно уже.