|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2015, 13:02
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Звучит прям угрожающе .
Сам зашит. Ни-ни, ни грамма риска
-
25.11.2015, 13:04
Мега-элита
Сообщение от mite
что, Мариманн таки добился справедливости и удаления Ужасного?
послушаем его прогнозы теперь.
а вапще очень не привычно, что мужчины устраивают такие склоки. обычно тётеньки этим страдают.
Кто такой ужасный?
Я никогда ни на кого не жаловался,и никуда не жал.Попрошу не вешать ярлыки вчера только сам вечером вышел из бани
то что один шибко умный чел решил,что он самый одаренный и умный,в т.ч в том о чем сам не имеет представления-бог ему судья,но и ждать что в ответ на явные оскорбления я буду молчать-наивно
-
25.11.2015, 13:09
Космонавт
Ну у него стиль такой...странный, имхо. Привыкните. Можно в игнор поставить и не общаться.
PS C легким паром!
-
25.11.2015, 13:09
Мега-элита
Сообщение от АНТОНим
Походу найден второй стукач
Ужасный - это один из толковых людей, по стилю ясно, кто.
Коля Маржин прав...
походу гражданин,вы судья? лихо клеите ярлык
Террбл конечно хунтист и я с его точкой зрения в корне не согласен,но он хоть в отличии в колянов достойно общается и по существу темы его интересно читать
-
25.11.2015, 13:16
Мега-элита
с финами хорошо было и при Советском Союзе,т.е все послевоенное время
то что облажались в зимней войне-это одно,но мысль стратегическая изначально была правильная-отодвинуть границы по максимуму от Ленинграда
Логика т.н. либералов понятна: мы страна зла,все остальные няшки....нужно сидеть на попе ровно и никуда не высовываться,хавать сникерсы и пить колу
ну примерно как до 98 года,чтоб в магазах даже сок апельсиновый из финляндии-германии был
ну а когда сбивают наши боевые самолеты,просто раскаяться и спрятаться под лавку.
-
25.11.2015, 13:17
Космонавт
В новом опросе лидирует Депо, его догоняет Бетон.
На почетном 3 месте с небольшим отрывом идет Другое- образование, акции и путешествия...
Таким образом, ситуация за год сильно поменялась в пользу Депо.
Народ вкладывает деньги в банки. Стимулирует, так сказать
-
25.11.2015, 13:18
Наш человек
ага понять и простить, ждите
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
25.11.2015, 13:21
со звезды
Сообщение от Бесколесный
по Бизнес ФМ вчера вечером ссобщали о том, что индекс биржи в России и Турции упал на 3 % примерно в каждой стране, в Европе - на 1,5 %, в США - на 0,1 % (цифры говорю приблизительные - по памяти).
Исходя из этих цифр, какая из валют будет укрепляться, а какая слабеть на фоне таких событий?
Я предполагаю, что ослабнет рубль, ослабнет турецкая лира, и частично ослабнет евро.
"Деньги любят тишину" - и в данном случае, с учетом еще и террактов в Париже, угрозы в Брюсселе - ясно, что при выборе - евро или доллар, инвесторы выбирать будут доллар.
Да я еще днем вчера это постил в теме Расчеты в Турции и Сирии в евро или долларах предпочтительней, как думаете?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.11.2015, 13:22
Космонавт
Сообщение от Петушкова Ирина
ага понять и простить, ждите
Простить и забыть!
PS
Я бы написал там: В основном Вы безусловно правы....а потом- по тексту.
В конце-имхо.
-
25.11.2015, 13:23
Мега-элита
и кто же сейчас вкладывает в депо?
под такие малые проценты?