Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Обувь в садик на дождливую осень

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Активный участник

у моих richter- написано Водонепроницаемая, дышащая мембрана SympaTex. Честно говоря боязно пробовать даже мокрые или нет ноги будут, я все-таки сноубутсы покупаю дополнительно. У нас площадка сухая в саду, но мы пока до сада идем, хоть и 5 мин, с радостью в лужу наступим несколько раз. В этом году одной купила tundra boots, другой котофей. Котофей легче, и не первый год уже покупаем их сноубутсы-нам больше нравятся. И еще съемный валенок нам меньше нравится, чем полностью шерсть внутри. До этого еще были demar с резиновым низом тоже понравились.

2. ответ для Коралл , на сообщение « у моих richter- написано... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Коралл Посмотреть сообщение
    у моих richter- написано Водонепроницаемая, дышащая мембрана SympaTex. Честно говоря боязно пробовать даже мокрые или нет ноги будут, я все-таки сноубутсы покупаю дополнительно. У нас площадка сухая в саду, но мы пока до сада идем, хоть и 5 мин, с радостью в лужу наступим несколько раз. В этом году одной купила tundra boots, другой котофей. Котофей легче, и не первый год уже покупаем их сноубутсы-нам больше нравятся. И еще съемный валенок нам меньше нравится, чем полностью шерсть внутри. До этого еще были demar с резиновым низом тоже понравились.
    Так это... " у богатых свои привычки..." - на кой фик покупать дорогущие мембранные рихтеры (или экко или еще что-то в этом роде - с хорошей дорогой мембраной), что б потом купить еще котофеевский "лягушки" (которые тож между прочим не даром раздают...) и ходить по лужам в них?????
    не, ну если есть лишние деньги - то почему нет? любой каприз за ваши деньги...
    просто смысла в этом нет никакого... а так да, можно...

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Примиджи - даже лучше экко. В холод ноги не мерзнут, в жару не потеют, не промокают, внешне привлекательные.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Старожил Аватар для Tajiri

У нас Crocs. Они непромокаемые + до нуля достаточно теплые. А если еще носок поддеть, что совсем круто. Я долго искала такой вариант, чтобы не резина (а они из вспененного чего-то там).

Они бывают высокие, как сапоги и второй вариант - высокие ботинки. У них минус, впрочем, как и у резиновых, что они не очень то гибкие. Но зато ногам не холодно и не мокро.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »

Понравились прорезиненные сапоги рейма, у них что-то типа флис внутри, в ноль градусов самое то ходить.

6. ответ для xedos , на сообщение « Так это... " у богатых свои... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Так это... " у богатых свои привычки..." - на кой фик покупать дорогущие мембранные рихтеры (или экко или еще что-то в этом роде - с хорошей дорогой мембраной), что б потом купить еще котофеевский "лягушки" (которые тож между прочим не даром раздают...) и ходить по лужам в них?????
    не, ну если есть лишние деньги - то почему нет? любой каприз за ваши деньги...
    просто смысла в этом нет никакого... а так да, можно...
    я тоже не понимаю..... ходим в рихтерах отлично все.
    Я поэтому и покупаю собственно мембрану чтобы вот в такую погоду как сейчас не думать о том промокнут-не промокнут ноги.

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Примиджи - даже лучше экко. В холод... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Примиджи - даже лучше экко. В холод ноги не мерзнут, в жару не потеют, не промокают, внешне привлекательные.
    а где они продаются? моим экко не подходит изза высокого подьема...

8. ответ для Tajiri , на сообщение « У нас Crocs. Они непромокаемые + до... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от BNatalia Посмотреть сообщение
    У нас Crocs. Они непромокаемые + до нуля достаточно теплые. А если еще носок поддеть, что совсем круто. Я долго искала такой вариант, чтобы не резина (а они из вспененного чего-то там).

Они бывают высокие, как сапоги и второй вариант - высокие ботинки. У них минус, впрочем, как и у резиновых, что они не очень то гибкие. Но зато ногам не холодно и не мокро.
    У нас были пару лет назад. отличная вещь. и очень легкие. Ждут теперь пока младший до них дорастет

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « Примиджи - даже лучше экко. В холод... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на узкую ногу и низкий подъем примиджи подходят?
    справедливости ради у моей и в экко не потеют, не мерзнут и не промокают, и даже внешне мне нравятся как выглядят )

10. ответ для Tajiri , на сообщение « У нас Crocs. Они непромокаемые + до... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от BNatalia Посмотреть сообщение

Я тоже на это обратила внимание, из-за этого не стала брать. Все остальное понравилось )

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »