| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaM
Девушки добрый день!уже искала поиском,тк недавно подобный вопрос уже обсуждался,но мне скорее нужен совет,ищу для дочери (почти 6 летней) хореографические занятия,унас уже есть определенный опыт,мы ходим на фигурное катание (но все еще не можем избавится от сковонности на льду),там есть занятия по офп на них она чувствует себя гораздо лучше и много у нее там получается.Вопрос:куда бы нам податься на занятия хореографией или танцами в нашем районе,с возможностью заниматься с середины учебного года?
Вы хореографию для каких целей хотите? Если убрать скованность, может быть лучше в театр.студию? В Дебюте 30 минут сценическое движение (один из тренеров Зодиака ведёт) и 30 минут постановки
Если просто хореография, то в. Импровизации (Оптиков 51) есть незакрытые группы.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Джеки Джейн
Вы хореографию для каких целей хотите? Если убрать скованность, может быть лучше в театр.студию? В Дебюте 30 минут сценическое движение (один из тренеров Зодиака ведёт) и 30 минут постановки
Если просто хореография, то в. Импровизации (Оптиков 51) есть незакрытые группы.
Спасибо большое, за ответ! Да у нас именно необходимость снять зажим и научится уверенно двигаться, а то лед ее сильно пугает и ей не раскрыть там свой потенциал, а хореография ей очень нравится, и как говорит преподаватель по фигурному катанию, у нее есть все физ данные для такого рода занятий,поэтому именно в сторону и смотрим. А в Дебют могут взять с середины года,как думаете?еще раз спасибо!
-
Наш человек
А вы частным образом занимаетесь с преподавателем по фигурному катанию? Очень интересует, у меня одна дочка ходит в академию второй год, вторая просто занимается с педагогом, но в удобное время нам для поткаток, наш педагог не всегда может, который занимается со старшей дочкой. Вот думаю с кем еще позаниматься.
-
Наш человек
Девочки а у кого-нибудь есть скидка на лабиринте?
-
Ветеран
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пряжу где поблизости можно купить? Хочу снуд, а цена такая что надо вспоминать навыки вязания))
-
храню молчание
 Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки а у кого-нибудь есть скидка на лабиринте?
Женя, у меня 15%.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Ветеран
 Сообщение от Оля-Яло
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, пряжу где поблизости можно купить? Хочу снуд, а цена такая что надо вспоминать навыки вязания))
Самое выгодное и большой выбор - в магазинчике на Серебристом. Еще Марья - искусница на Коменданском и Леонардо в Сити молл. Прям совсем рядом - не знаю.
-
Мега-элита
Простите за торговлю тут, но вдруг по соседски кому надо будет
Доброе утро, снова неудачно купила шлемик (один уже продала, взяла на размер больше и тоже не подходит дитю) Если кому надо продаю
размер 52 ; подклад: флис, утеплитель: холлофайбер
материал: 50% меринос 50% высокообьемный акрил, помпон: натуральный мех
В украшении шапочек используется ручной труд, европейская фурнитура. Шапочки Lutokhin Fashion Collection модного дизайна, качественной вязки, не садятся, не растягиваются и не линяют.

цена 910+16% = 1055,6, округлим по соседски до 1000 руб.
забирать, угол Богатырского и Яхтенной (метро Комендантский проспект, Старая Деревня)
-
Старожил
 Сообщение от Евгешка_Ч
А вы частным образом занимаетесь с преподавателем по фигурному катанию? Очень интересует, у меня одна дочка ходит в академию второй год, вторая просто занимается с педагогом, но в удобное время нам для поткаток, наш педагог не всегда может, который занимается со старшей дочкой. Вот думаю с кем еще позаниматься.
Мы тоже ходим в академию, но в группу, и я так поняла, что на подкатку берут только детей из групп которые ведут мб я конечно ошибаюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Gukki
Самое выгодное и большой выбор - в магазинчике на Серебристом. Еще Марья - искусница на Коменданском и Леонардо в Сити молл. Прям совсем рядом - не знаю.
Спасибо!
Серебристый бульвар 21, да?