| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Я в Антошке покупала за 300р, месяца 2 уже лежит надутый, не сдувает.
Супер! Наташ, ты пишешь редко, но метко. Ржу, не могу ))))
Или как в прошлый раз Пироговый дворик
Настя, Наташа вы что-то передаете между Питером и Москвой? А еще не поздно подмазаться? Мне коврик развивающий как раз из Мытищ надо как-то транспортировать 
Я как раз в Мытищах))
-
Девушки, а кто-нибудь ауфбаукальк покупал? Как он должен быть запакован?
У меня в коробке 2 баночки, крышки открываются легко. Получается, что он не запакован НИКАК! а как должно быть?(( вдруг подделка?((
-
Элита
 Сообщение от vovolya
ну вооот  А у нас массаж до пятницы,а то я бы тоже приехала,эх...
Не расстраивайся, на следующей неделе тоже намечается встреча.
 Сообщение от Ssolop
Танюшь, они срыгивать к полу году прекращают, у них сфинктер (по моему так называется) развивается до нужных параметров! Скорее всего переедает..
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ну я так же думаю, просто хотелось ее титей успокоить, ну куда там с такими срыгиваниями, ей бы только хуже было.
 Сообщение от Нюша23
Мы не спим у старшей температура, вот бегаю пою,соком воводой,морсом на горшок высаживаю, нос промываю короче весело (
Выздоравливайте скорее.
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Я как раз в Мытищах))
Так я поэтому и написала. Вы уже встречались с мамой Насти?
Я - Татьяна 
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Так я поэтому и написала. Вы уже встречались с мамой Насти?
Ааааа, ты это про меня.
Нет, не встречались. Мне уже не надо.
Спроси у Насти, может ли её мама забрать, я если смогу, на вокзал привезу, если мне удобно будет, не ночь и раннее утро, например.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Я ориентируюсь вот так там иконка около фото.

Но цена указана обычная, а потом кликаешь на то что приглянулось и там пишут
Можно оплатить картами «Детская» и «Дошкольная» Цена по карте 414 руб.
Ознакомьтесь с условиями
Цена обычно меньше, те товары, что нельзя оплатить идут без этой иконки
Только дошла до сообщения))) спасибо! Я заказывала на дом жирафа, мне сказали можно расплатиться детской картой. Но по факту из терминал никак не хотел списывать у меня, выдавал ошибку раз 5. В итоге отдала наличными, но хотя бы по цене социальной))) так что кто будет заказывать домой, имейте это в виду
-
Мега-элита
 Сообщение от NASTIK
Нам нужно дизайнер.
У меня есть девочка знакомая дизайнер. Если надо координаты, дам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а еще вопросик)))
Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???
по центру комнаты))
а когда попоплзет вся квартира без ограничений будет местом для лежания и ползанья, только на туалет приспособу придумаю какую-нибудь, у нас там кошачий лоток стоит.
 Сообщение от Рыжая птичка
Где то читала: ,,Я перестала думать о микробах, когда увидела, что мой ребёнок облизывает колеса прогулочной коляски,,
 Сообщение от Irina*K
Вот и я про то же
Рома прекрасно плавал в общем бассейне в 8 месяцев в турецком отеле, и в песок носом на пляже заваливался и даже ракушки тут же найденные облизывал  и ничего! А Катя еще не была у меня в таких "общественных" местах, и в голове моей мысль не приживается, что она все это облизывать будет 
Наташ, Ириш, вы забываете, что у меня ПЕРВЫЙ ребенок
 Сообщение от amber_drop
везде. у нас вся квартира сплошное детское пространство, спасибо Алёне 
Лёшка тоже везде лежит.
как можно было пропустить сей чудный период?
до сих пор помню, как хабарики вытаскивала изо рта Алёны, которые она на площадке находила. и ведь да, не заболела тогда ни разу ни чем
суши закажем 

чудненько, чую меня ждет нечто подобное
 Сообщение от Нюша23
Мы не спим у старшей температура, вот бегаю пою,соком воводой,морсом на горшок высаживаю, нос промываю короче весело (
выздоравливайте.
Всем утречка))
Чего-то так уже нового года хочется, праздника, запаха хвои и мандаринов
На следующей неделе планирую ехать в Кидстер за рюкзачком для Саньки, в слинге она сидеть окатывается с недавних пор, да на мужа хочу задачу облегчить, а то он все выхи ее на руках таскает, когда мы в свет выходим.
Кто похвастается удобными для себя моделями?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девчонки все класснючие!!!
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
ЛВ ночью виснет, даже прочитать уже не успеваю.
у меня муж дома в отпуске. и я осознала, что совершенно не знаю что с этим делать. мне тяжело стало. когда было только два ребёнка - всё легко, просто и стабильно. а с мужем тяжело! отвыкла я от него. он риходил с работы после 22, когда отпуск у него был последний я уж забыла. а тут бац и дома... я в тупике пока что. надо заново друг к другу привыкать.
Алёна в связи с присутствием папы в квартире начала устраивать жуткие истерики. она его любит и мечтала бы с ним роводить время. а получается что? папа спит до трёх часов дня, отсыается. потом пьёт "утренний" кофе до пяти  потом туда-сюда, Алёне пора спать.
и я вот теперь для дочки злобный монстр, который не даёт ей общаться с папой, тк у Алёны свой график и его надо бы придерживаться.
всвязи с этими двумя обстоятельстваи сегодня рвала и метала  вот такая вот была. я уж и забыла, что так умею.
Не знаю, что посоветовать. Я мужа жду не. Дождусь с работы, чтобы мелкую "сплавить" нытик стала, с рук теперь не слезает. Надо как-то тебе мужа построить, отправить их с утреца на спектакль или в музей. В любом случае удачи @@@
 Сообщение от vovolya
Красота очуменная)))