Страница 1094 из 2632 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Мы не спим у старшей температура, вот бегаю пою,соком воводой,морсом на горшок высаживаю, нос промываю короче весело (
    Бедная((( выздоравливайте!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я уже ездила к ним в клинику, я же... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я уже ездила к ним в клинику, я же делала в той клинике, где наблюдаюсь у кардиолога и гинеколога, так что еще давно съездила, я им звонила в день родов предупредить свою гиню что началось, а то она у меня волновалась, что и как (мы же сдерживали раскрытие дюфастоном долго , чтоб подрастить Масю, а то у меня на 32 неделе шейка стала уменьшаться, а Мася то мелкая оказалась по весу) а ближе к сроку она нервничала , что мы на 1,5 месяца дольше разрешенного принимали прогик, и она просила ее в курсе держать.
    А потом я на прием к ней ездила и заодно там повидала Ольгу Валерьевну, подарила им по букету цветов ( так как подарки у них не приветствуются или общие только, а мне тяжело было корзину тащить к ним) Думаю как-нибудь с Ясей к ним заехать. А так моя РЕ меня и беременную видела каждый прием в холе, спрашивала как растем, кто у нас. Про беременность она знала так как я же ХГЧ у них сдавала и по результатам отзванивается врач и рассказывает, что к чему, как действовать и когда подъехать на УЗИ плодного яйца, чтобы окончательно убедится, что беременность состоялась и эмбрион в матке, а не в трубе. Она специально для УЗИ ПЯ выходила на работу 6 января - сервис..)))
    У нас вот 10 декабря будет день зачатия Маси-Яси, а 15-16 декабря она уже прижилась у меня ( так как подсаживали бластиков, которые должны были вот-вот вылупится).
    А врачам, естественно интересно получилось или нет, как прошла беременность родился ли малыш - лично для себя - это и статистика и приятно что работа сделана хорошо и результат вот уже бегает и радует родителей.
    Понятно!
    Она так-то тоже хотела у этого врача беременность вести, но он не ведет((
    У подруги инсеминация и овуляция были 3-го декабря. Тесты делала 14, 15, 17, 19 первые ничего не показывали, потом были розовые полоски. А 20-го хгч 603. 27-го по узи плодное яйцо в матке, 10-го января сердцебиение!)))

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Понятно! Она так-то тоже хотела у... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    вот, блин, просто к нам в гости недавно заходил пацанчик 7,5 месяцев, вот он что-то не проявлял желание что-либо облизать... думала и Санька подуспокоится к этому возрасту... как наивна я была, да?
    ладно, поползет - подумаю что делать
    У меня старшая ничего в рот не ббрала, до сих пор брезгливая достаточно. Зато средняя песок с лопатки ела. Вот у меня с ней постоянно глаза по 5 рублей были ппосле старшей. И до сих пор я ей удивляюссь, хотя можно было бы и привыкнуть.

Вообще, старшая в меня, средняя в папу характерами. Надеюсь, младшая тоже в меня
    3 припевочки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Вероничку и Никитку с датками!!!

Кофейкина, выходи из кустов ))).

5. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! ЛВ ночью виснет, даже... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ЛВ ночью виснет, даже прочитать уже не успеваю.

у меня муж дома в отпуске. и я осознала, что совершенно не знаю что с этим делать. мне тяжело стало. когда было только два ребёнка - всё легко, просто и стабильно. а с мужем тяжело! отвыкла я от него. он риходил с работы после 22, когда отпуск у него был последний я уж забыла. а тут бац и дома... я в тупике пока что. надо заново друг к другу привыкать.

Алёна в связи с присутствием папы в квартире начала устраивать жуткие истерики. она его любит и мечтала бы с ним роводить время. а получается что? папа спит до трёх часов дня, отсыается. потом пьёт "утренний" кофе до пяти потом туда-сюда, Алёне пора спать.
    и я вот теперь для дочки злобный монстр, который не даёт ей общаться с папой, тк у Алёны свой график и его надо бы придерживаться.

всвязи с этими двумя обстоятельстваи сегодня рвала и метала вот такая вот была. я уж и забыла, что так умею.
    Ох держись!!!!! Сил тебе, пережить его отпуск или поскорее адаптироваться @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Вероничку и Никитку с датками!!! ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Вероничку и Никитку с датками!!!

Кофейкина, выходи из кустов ))).
    Присоединяюсь! Поздравляю 🌷🌷🌷
    Ксюше скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
    Какое утро серое.... Вчера даже солнышко было, аж душа радовалась 🌞

7. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,вот,доделала я свое творение.... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать.
    Класс!!! Очень красиво![emoji4]

Я Саша

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Вероничку и Никитку с датками!!! ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А я когда купаю, стою на коленках, одной рукой держу Рому, другой облакачиваюсь на противополоджную стенку ванны, так хоть полегче спине)

А вот как ты носишь кресло с Максом я тоже не представляю - тут один раз Рому так пыталась поднять, чуть не надорвалась и оставила эту затею...
    я и на коленях стою, потом внаклон... Пока спина не отвалится, тогда сажаю его в горку брызгаться

Так и ношу замена спорту
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    А разве в лапси можно по карте покупать?
    Не, но там можно посмотретьи покатать прежде чем в инете искать и заказывать
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    вставила новые батарейки и опа! 60?
    Скоро на двоих с Максом будет 60
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то приехали книжки из Лабиринта! Я довольна как слон! Отличные книжки и хорошие иллюстрации!!!
    Подруге тоже понравилось!
    Жалко, что многие стихи повторяются много раз Путаница Чуковского аж пять раз но это недостатки интернет-покупок.
    Вот люблю просто магазины))
    Ну все, завтра начинаем прививать любовь к чтению)))
    Я люблю сначала в магазине выбрать книги, а потом в инете заказывать

Всем доброе утро
    Именинников с днюшкой
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сейчас все дружно смотрим на время сообщения. Моя мадам лежит в стульчике и радостно общается с игрушками на дуге

Не знаю, просто пережирает она или что-то не в порядке с животиком, но она постоянно срыгивает и срыгивает, просто по-моему, уже бы пора перестать то делать.
    Танюшь, они срыгивать к полу году прекращают, у них сфинктер (по моему так называется) развивается до нужных параметров! Скорее всего переедает..

Я Саша

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Круг - наше спасение! Малыш купаться любит. Без круга вообще не представляю водные процедуры. Еще бы не сдувался...
    Я к вам пишу, чего же боле?
    Я в Антошке покупала за 300р, месяца 2 уже лежит надутый, не сдувает.

вставила новые батарейки и опа! 60?

Где то читала: ,,Я перестала думать о микробах, когда увидела, что мой ребёнок облизывает колеса прогулочной коляски,,
    Супер! Наташ, ты пишешь редко, но метко. Ржу, не могу ))))

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, встреча у Тани завтра в силе?
    Надо придумать, договориться, что будем есть
    Или как в прошлый раз Пироговый дворик

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Да не за что, обращайтесь) у меня мама каждый месяц ездит туда-сюда, к нам и обратно.
    Настя, Наташа вы что-то передаете между Питером и Москвой? А еще не поздно подмазаться? Мне коврик развивающий как раз из Мытищ надо как-то транспортировать
    Я - Татьяна

Страница 1094 из 2632 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144119415942094 Последняя »