| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
25.11.2015, 00:44
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
девочки, походу портал раскрылся над моей головой))) накидайте и мне кулачков?
я попозже обязательно вам похвастаюсь, пока что особо и рассказать нечего)
Портал точно открылся! я нашла сегодня свои права, которые с весны искала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ тебе!
 Сообщение от nutella1
И я попрошу место у портала, мужу тоже нужна работа, завтра идет на еще одно собеседование, пусть все срастется🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RusskajaKukla
Блин, девочки... Валя полбанки соли рассыпала... 
Пааадуууумаешь, ерунда какая. Собери и выкини))
 Сообщение от _Мари_
А мы тут один раз сходили на горшок по большому. Лис в г..не, я в г....не, горшок в г...не, штаны в г...не... Зато сам попросился 
Ужас
-
25.11.2015, 00:51
Элита
 Сообщение от nutella1
А много это сколько? Неужели за почаса-час на улице уже скривится все?блин,а ему так нравятся самокаты, хотеда купить...
Вот и у нас так же,утром соску забираю,она у нас одна осталась, и он спокойно днем без нее обходится, не вспоминает, но засыпает и спит только с ней,тоже если теряет и сам ночью найти не может, то плакать начинает
Я не заморачиваюсь на эту тему, не столько Лера ездит на самокате, чтобы у нее что-то перекосилось... беговелы ей не нравятся. Купила ей mini-micro она на нем рассекает по квартире с удовольствием. По качеству просто отличный самокат и подходит для моей малявки, так как у него есть сменная ручка для малышей. Колеса очень плавно едут... в общем и мне, и Лере нравится
-
25.11.2015, 01:04
Хранитель
-
25.11.2015, 01:06
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Я не заморачиваюсь на эту тему, не столько Лера ездит на самокате, чтобы у нее что-то перекосилось... беговелы ей не нравятся. Купила ей mini-micro она на нем рассекает по квартире с удовольствием. По качеству просто отличный самокат и подходит для моей малявки, так как у него есть сменная ручка для малышей. Колеса очень плавно едут... в общем и мне, и Лере нравится 
Микро-очень классная фирма. У Даши тоже самокат микро, но взрослый-микро вайт. Отличный!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
25.11.2015, 01:14
Ветеран
 Сообщение от nutella1
И я попрошу место у портала, мужу тоже нужна работа, завтра идет на еще одно собеседование, пусть все срастется🙏🙏🙏🙏🙏
Лови @@@@@@@@@
Катерина
25.11.2015, 01:21
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ну и? засыпь полбанкой сахара  или хотя бы просто посыпь, если веришь в эту примету
я всегда так делаю 
А я знаю, что надо взять щепотку из рассыпанного, кинуть через плечо назад и сказать: соли солево, боли болево, а мне того нисколево!)
Катерина
25.11.2015, 01:27
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Поняла, спасибо)
Стою рядышком и верю в лучшее)))
И чего?пропылесось и забудь))) ерундень все))
Спасибо)))
Да))
Правда?чем вредно?
Тем, что нагрузка неравномерно распределяется. Ортопеды против.
 Сообщение от mama_yulia
Форд эксплорер
И вам волшебных @@@@@@@@@@@@
Подтверждаю. У нас был двухколесный спереди - отлично катался )

Сорри за качество 
Спасибо! Хорошие :-)
Катерина
25.11.2015, 01:28
Наш человек
 Сообщение от тати2
Портал точно открылся!  я нашла сегодня свои права, которые с весны искала)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пааадуууумаешь, ерунда какая. Собери и выкини))
Ужас 
Спасибо дорогая!!
 Сообщение от SUlyana
Мы тоже дома ездим)
 Сообщение от Katrishka
А я знаю, что надо взять щепотку из рассыпанного, кинуть через плечо назад и сказать: соли солево, боли болево, а мне того нисколево!)
Надо запомнить)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
25.11.2015, 01:30
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Даааа.... нам до такого как до луны еще))) соску бы выбросила)))) прячет их по квартире, перед сном или когда взгрустнется достает и ходит наяривает. Хотя спит без соски
А я сегодня разбирала ящик в комоде. Там соска. Мы с августа без нее. Аля посмотрела и говорит: соса! Я выросла большая. Это ляле.
:-D
Катерина
25.11.2015, 01:31
 Сообщение от Kseniasha
Птичке кулачков волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘
Ты что? Мы уже давно диалоги ведём
А вчера ребёнок натурально на нас с мужем обидевси, что натянули на неё сапоги против её воли. Сидела в коляске, отвернувшись и на все вопросы отвечала Неть!
Оттаяла через минут 10 только, когда пирожок ей купили
У Даши прогресс с горшком, вторая неделя нерегулярного пребывания в трусах - просится на горшок. Я рада   
поздравляю с покорением горшочной темы.
про диалоги
у меня чаще получался монолог
-неть, -дай дочь тоже говорила
а тут прям, даже не знаю
врасплох меня застал
" а мне?"
все! теперь с ее мнением нужно считаться!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
тоже бы хотела ничего не понимать в политике и быть уверенной в завтрашнем дне. завидую.
Ань! да забей ты на политику.
я тоже всегда интересовалась политикой, любила смотреть политические передачи
иногда и сейчас этим грешу, но реже значительно
политика - грязная такая игра
ты никогда не сможешь ни на что повлиять и никогда не докопаешься до правды
ну а если нет возможности ничего изменить, нужно попытаться изменить отношение к проблеме, ты же знаешь этот психологический ход
потому как очень болезненно в последнее время реагируешь на многие негативные тенденции нашего времени.
да - кризис! да- в европе тоже не спокойно, да - террористическая угроза расползлась, проблемы с мигрантами
но мы все верим и надеемся что правительства наших стран не допустят начала войны!!!
по крайней мере не сейчас...
а тебе не надо так много переживать по этому поводу, для малютки вредно.
отвлекись от политики уже!
запрещай себе смотреть и читать все что травмирует!
в Фи ведь спокойно!!наслаждайся беременностью!
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне другое вспомнилось, из КВНа: если есть на земле рай, то это Краснодарский край))))
[emoji5] [emoji106]
 Сообщение от Duрында
Какая прелесть! )
Я с мамой и Ваней на днях были на концерте у Мару. Этот мелкий засранец вёл себя непотребно, мне приходилось выскакивать из зала несколько раз. ) Хорошо хоть Мару дал запечатлеть на видео для папы. Но под конец всё равно ломанулся на сцену. Пришлось уйти совсем, там полная тишина нужна.
Так что мы повременим с представлениями)
Надо взять щепотку рассыпанной соли и через левое плечо перекинуть и туда же три раза Тьфутьфутьфу) считается, что из за левого плеча нечистая сила выглядывает. Во как!
Выздоравливайте✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Тоже акая мысля пришла)
ничего! привыкнет пацан !
ну да, ранова-то им еще конечно )))