|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тория
Но я так понимаю, что все-равно придется что-то пить, это как продолжение или закрепление проведенного лечения...
Да... вот тоже не понятно: сделаешь лапору, а потом к кому бежать за адекватным лечением
Я пойду завтра к гинекологу-эндокринологу, которая меня и послала на лапру. Оперирующий Г отправляет меня на пол года в ИК. Буду сравнивать их мнения
-
Элита
Сообщение от Тория
Но я так понимаю, что все-равно придется что-то пить, это как продолжение или закрепление проведенного лечения...
Да... вот тоже не понятно: сделаешь лапору, а потом к кому бежать за адекватным лечением
Я пойду завтра к гинекологу-эндокринологу, которая меня и послала на лапру. Оперирующий Г отправляет меня на пол года в ИК. Буду сравнивать их мнения
-
Элита
Сообщение от Тория
-
Наш человек
Сообщение от Тория
Мне рекомендации дали при выписке, а я их потом согласовала с наблюдающим меня гинекологом)
-
Мега-элита
Сообщение от Затейливый Жираф
Вы забрали гистологию ?мне не доехать ...а там по бумажке понятно хоть что-то или ждать пока гин расшифрует ?
Забрала пару недель назад как.
Тянула, а потом как-то вечерком после работы сорвалась)
Я расшифровать не могла, даже погуглить не вышло; здесь совета спрашивала, никто не подсказал.
Потом ждала приема гинеколога, она сказала, что в норме.
-
Мега-элита
Сообщение от Затейливый Жираф
Случайно не такая в возрасте похожая на армянку с короткой стрижкой ?злобная кикимора
Мне тоже сначала показалась недоброжелательной)
На самом деле она хорошая!
-
Элита
Сообщение от Марина_23
Мне тоже сначала показалась недоброжелательной)
На самом деле она хорошая!
Она ни разу начиная с ее смены ко мне вообще не подошла, проходила мимо молча как будто меня там нет, не понятно зачем вообще я там осталась еще на день, не повезло тем кто оперировался в этот день) еще был эпизод с уборщицей, соседка устроила сксндал что плохо убирают туалеты))
-
Старожил
Сообщение от cheburashka81
Она ни разу начиная с ее смены ко мне вообще не подошла, проходила мимо молча как будто меня там нет, не понятно зачем вообще я там осталась еще на день, не повезло тем кто оперировался в этот день) еще был эпизод с уборщицей, соседка устроила сксндал что плохо убирают туалеты))
Ага а я трижды просила укол ,меня игнорили и на просьбу закрепить болтающийся катетер -просто прилепили тот же пласиырь ,который через пять минут опять отвалился))хорошо был свой я сама прилепила))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Ничего себе((
А у нас все хорошо с ней было, накануне и утром перед операциями - моей и соседки по палате - была ее смена.
Она часто заходила, спрашивала, как самочувствие.
-
Старожил
Сообщение от Марина_23
Ничего себе((
А у нас все хорошо с ней было, накануне и утром перед операциями - моей и соседки по палате - была ее смена.
Она часто заходила, спрашивала, как самочувствие.
Модет всё-таки мы о разных моя реально на армянку похожа )смуглая кожа ..вроде зуб золотой мелькал ,хотя могло мозгу примерещиться в любом соучае мне было по большому счёту всё равно ,главное не хамила и не ругалась и тд и тп ))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович